精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文無音樂好讀版 http://goo.gl/2zVQSd 內文複製在此 難得到法國一趟 女生最愛的藥妝一定要朝聖一下 因為實在是不知道要怎麼買(看不懂也沒做功課) 產品琳琅滿目 人又超多大家一直拿 所以乾脆看大家籃子裡裝什麼在抓(一個失心瘋狀態) 就在我們茫然的同時 在店裡遇到了一位中國來出差的女生跟一位居住在巴黎工作的中國人 我們這群講中文的人就直接在人家店面開啟分享大會 這個人家託我帶買的 那個好用巴拉巴拉 開始互相亂生火拉~~~~ caudalie歐緹麗 活性爽膚水 這個是巴黎工作那位中國人推薦給我的 然後露西又說它上面寫王后之水 他覺得好像很神所以就拿了一瓶(容易被文案煽動的女子) 我下意識把它當SK2看就直稱他神仙水 哈哈哈(完全在亂取名字) 買回來之後上網搜尋才知道這個竟然是噴霧式的(你也太扯….) 用法是在化妝水之後&精華液之前,在一個十分奇妙的位置 覺得保養步驟越來越多….搞死自己 說是能縮小毛孔 緊至肌膚 但網路上一片好評,我會乖乖用完他 BIODERMA 貝德瑪 舒妍高效潔膚液 這就不用多說了懶人必備法寶 在法國划算到爆炸!!台灣的價格真的貴到嚇人 大瓶的價錢在台灣連超小瓶都買不了 看到直接拿了兩組回台灣搭配我的導入儀 YA 理膚寶水 全日長效玻尿酸修護保濕乳 Hydraphase 夥伴捲捲推薦給我的 理膚在法國也是很划算的牌子 他們家很多東西評價都不錯 但因為在台灣算比較貴一點 所以一直沒有機會嘗試 Avene 雅漾 舒護活泉水 法國在地品牌 以一個購買伴手禮的心態買的 夏天噴在肌膚滿清爽 有很好的醒膚作用 如果想要畫光澤肌的底妝 也可以不用蜜粉直接最後一步改用這瓶定妝 一樣台灣貴森森 Embryolisse 妝前保濕霜 Lait-Cr鋗e Concentr 這個牌子台灣沒有,是坎蒂的新秘老師託她買回去的 新秘老師都指定要的產品了!當然也要跟風買啊!! 在店家裡面也算是非常熱門的產品 有兩個層架專門都是放這個 很大一條像乳液狀的 因為有非常好的保濕度,大家就拿來妝前使用 可以讓後續底妝非常服貼 Talika 塔莉卡 嫵媚長長睫毛液4.2ml 跟一般的睫毛滋養液的保養性質不同 這是強調能穩固睫毛讓睫毛增長的增長液(好像在繞口令) 下個月再來看看有沒有效果 FURTERER 萊法耶 巴貝多櫻桃淨護液 萊法耶也是法國必買護髮產品 大家都會買複方洗髮精 但我覺得那實在是太重了 個人也比較喜歡護髮產品 這是免沖洗 要用10:1加水的比例下去擦在頭髮上 感覺這瓶可以用好久好久..... FURTERER 萊法耶 乾洗髮噴霧 旅伴買的,我有拿來試用一次 驚為天人啊!!! 台灣目前比較多人使用的乾洗髮噴霧品牌是Batiste 但我覺得Furtere好用多了 batiste我用常常還是會有一條條的跟黏膩感 但Furtere完全不會!而且無味! 完全是懶人救星 NUXE 黎可詩 全效晶亮護理油 秉持著大家買我也要買的精神 拿了大小各一 號稱法國神油 不論臉頰身體關節頭髮 只要乾的地方都可以擦 不僅滋潤 吸收又快 還帶有淡淡的香味 我很喜歡! 中國人說這個比較油 caudalie歐緹麗也有出這種護理油 相對比較清爽,但我家還有一瓶日本買的大島樁實在是無法再敗 就提供給大家參考囉 Percutaf嶯ne Gel 局部除紋瘦身霜 Traitement des surcharges adipeuses 你問我怎麼會買這個 沒錯!去之前完全沒聽過這個牌子 是我們一夥人要結帳的時候 顯示金額167…. 退稅要175歐才能退啊!! 才差這一點點金額 大家又都挑完東西了 我立馬跟櫃檯雞同鴨講地指著膝蓋銀白色生長紋(淚) 請櫃檯推薦產品給我 櫃檯也很聰明的指示店員帶我去拿在某層架中的最下角落一整排的產品 擺放產品的空間非常大,感覺也是熱門產品 一瓶9.9歐,順利到達免稅門檻! 回家上網查(又是上網查) 竟然是歸類在瘦身霜區域 主打含有5%咖啡因 瘦身又除紋一整個有賺到的感覺 Urban Decay Naked 打片天下無敵手的眼影盤 濃妝淡妝不管去哪裡 有這一盤就夠了 美國牌但台灣買不到 本來沒有要買的 但我的夥伴們都買了... 法國也不算貴就抓去結帳了 這是改款後的1代 有附雙頭眼影刷 覺得還不錯 SEPHORA 三步驟輕柔卸妝水/卸妝膠 Triple Action Cleansing Water Triple action gentle makeup remover gel 左邊這款卸妝水是旅伴在店面買的 後來整個旅程我們幾乎都用它來卸妝 清爽一點都不油膩也不乾澀 真的就像拿水再擦臉 又卸得乾淨 算是挖到寶!非常推 要不是因為這種液態的東西太重 不然滿想囤回台灣~~ SEPHORA COLLECTIO NLip Artist Palette 這是坎蒂買的 買完後才發現有上下兩層 顏色都是滿實用的色系 記得這盒很便宜 是方便隨身攜帶的大小 SEPHORA 唇釉 官網我找不到這一款,所以沒名字 SEPHORA的彩妝系列真的很棒 我們一群女生在唇彩前面就玩了超過半小時 每一款都好好看! 這款是露西買的 他說非常厲害非常好用 持久不掉色 以上一系列就是跟風買的法國藥妝囉 大致上熱們的品牌我都有買到一樣產品 一個月後再來發心得看看實際使用狀況如何 另外非常建議大家要先在台灣做好功課 查好品名跟圖片 才不會荷包大失血哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.195.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1439903187.A.680.html
patty81121: 謝謝分享~我也要挑適合自己的大肆採114.40.175.31 08/18 21:59
patty81121: 購!114.40.175.31 08/18 21:59
Olive18: Embryolisse那款,臺灣潮濕的氣候不適合114.25.10.43 08/18 22:52
Olive18: … 有被乾洗髮升火114.25.10.43 08/18 22:52
真的厲害,我用有嚇到,非常舒服不會因為頭油黏膩
arielluohyea: 請問乾洗髮能上飛機嗎?之前有被翻42.75.98.49 08/19 00:50
arielluohyea: 行李箱=(42.75.98.49 08/19 00:50
是用託運的,不能手提登機
vivienne8007: 好奇Caudalie那罐好不好用,之前也219.85.63.204 08/19 01:28
vivienne8007: 想買它們家組合219.85.63.204 08/19 01:28
※ 編輯: Peijai (36.238.89.79), 08/19/2015 03:24:28
ninjaa: 乾洗髮大生火!! 42.78.131.148 08/19 03:32
etetet: Caudalie活膚水我都直接當化妝水用,很棒 114.39.181.246 08/19 07:28
carlylekuan: Caudalie昨天逛屈臣氏有試用,控油 39.10.194.76 08/19 08:41
carlylekuan: 有感真的有緊繃 39.10.194.76 08/19 08:41
kimiwonosete: 我是敏感偏乾肌,Embryolisse 妝前 111.81.221.22 08/19 10:31
kimiwonosete: 保濕霜超好用!!還有大推萊法耶乾洗 111.81.221.22 08/19 10:31
kimiwonosete: 髮!!! 111.81.221.22 08/19 10:31
princetamaki: 嗚嗚去的時候找不到乾洗髮QQ 39.9.34.181 08/19 11:25
mamemame: 我的礦泉噴霧蓋子掉了在行李裡直接噴光 122.116.34.147 08/19 11:47