精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
〈手機排版〉 我使用的是新出的保濕精華 不是晚安面膜 身為敏感肌 之前爬文使用過史帝富 理膚 雅漾 覺得史帝富夏天太油 雅漾沒特別感覺 後來因為有去巴黎旅遊 買了一些理膚回來 就開始有讓我想定下來的感覺 前陣子看到FB理膚新產品廣告打很兇 也有參加活動想領取試用包 但是一直沒寄來 當時爬文也沒看到心得 後來去藥局想補貨濕潤乳液的時候 被店員推薦買新產品我就被說服了 不過第一次使用我就失望了 先說明一下我平常沒有化妝的習慣 是沒有在認真保養的人 會擦乳液純粹是覺得皮膚乾燥很不舒服 希望擺脫不適感 (當然隨著年紀越來越大也開始擔心膚質問題了啦) 所以沒辦法提供妝服不服貼的情況 覺得好不好用都單純是用完當下的感覺 會失望就是單單擦它並沒有感到很水潤保濕的感覺 或許它需要再搭配其他產品吧 但是我覺得單用的話還是濕潤乳液舒服 可能它質地本來就濕濕的 所以可能給我水潤的錯覺 以上是超不專業使用心得 把我真實的使用經驗分享給大家 雖然對新產品失望 可是我之後應該還是會回購多容安系列 畢竟敏感肌真的好麻煩啊 老實說我都把美保版當工具版在用 太久沒來不曉得原來理膚的形象那麼差 最後想徵求大家推薦我敏感肌專用的抗老保養品 保濕的也可以喔! ----- Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.179.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1441289315.A.9AE.html
hopert: 拍拍 目前也是只有用到濕潤乳液對過敏有效 118.166.95.169 09/03 22:34
hopert: 懂你的心情 118.166.95.169 09/03 22:34
morningcat: 精華用完要用乳液喔 敏感肌本來就會 110.28.65.184 09/03 22:35
morningcat: 比較適合多容安 全日保濕比較fancy一 110.28.65.184 09/03 22:35
morningcat: 些 110.28.65.184 09/03 22:35
franchkity: 我用理膚用的蠻開心說~保濕精華液加 110.26.23.70 09/06 21:37
franchkity: 上晚安凝膜我覺得很保濕噎! 110.26.23.70 09/06 21:37
MAC731231: 之前也拿到保濕精華試用品~真的要搭配 110.30.18.184 09/07 10:12
MAC731231: 保濕乳效果比較好喔~ 110.30.18.184 09/07 10:12