精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好!這是第一次在美保版po心得文 實在覺得受美保版幫助(放火)太大, 所以決定po個愛用品空空賞給大家參考參考~ 也順便趁週年慶開打前好好做個紀錄,手刀準備來去補貨XD 我也按照類別做了分類,來跟大家分享 防曬 http://i.imgur.com/pDCfCD2.jpg
這三款是我這一整年超級愛用 1. RMK Uv防護乳50 我是混合偏乾肌,這款很好推也很保濕不油膩, 擦完不會咬手不會泛白。 重點是,他完全不會跟底妝打架!跟本白搭啊超好用~~ 呃…不過缺點就是偏貴QQ 2. Orbis極致抗陽防曬露 哈哈我想這瓶就不必多說了,版上推到翻!! 我也是被燒到所以趁打折購入, 果然好用,必囤貨啊~ 3. DHC 金靚白擊光防曬乳 (愛麗絲日本限定款) 我對可愛包裝的產品完全沒輒…… 愛麗絲真的太可愛了啦~~立馬找人代購2條! BUT……… 我實在有點摸不透它。它疑似讓我冒大痘!!!!! 第一次擦完隔天竟然在脖子跟眉毛上面長大痘, 這兩個地方以前從來沒長過啊我差點哭出來 畢竟我費盡苦心才得到手,難免對它期望很高… 所以之後我就不太敢上在臉上,只塗脖子跟手背腳背 (但脖子是也沒再長過痘痘了,不知道是不是我誤會它了…等我哪天有用氣再試試臉吧) 但整體來說我是喜歡的,不咬手好推好吸收! 4. 忘記入鏡的金靚白防曬乳 這罐也是版上蠻推的,前陣子特價剛購入 很像有些人覺得蠻油,但我自己是覺得還可以接受 而且我通常防曬完一定上妝,所以沒什麼感覺XD 特價還蠻值得回購的!便宜,防曬力又夠也沒亂長痘痘 以上4款我覺得防曬力都很好,也都是偏物理性防曬 目前都各還有一罐存貨~~~ 我不太喜歡囤太多,因為我太容易被新東西燒到啦XD 卸妝洗臉 http://i.imgur.com/4uxxnpQ.jpg
1. curel卸妝凝膠 我真的蠻愛它的,已經用第4條了 而且我用量完全沒在客氣的,擠一大陀就很好推 他後面的用量示意圖根本騙倫啦 擠那一點點完全推不動齁! 基本上日常的妝都很好卸,妝濃一點的時候我就會用油類。 它卸完蠻舒服不緊繃,真的適合敏感肌使用 我通常會2件580的時候買一組囤 (啊啊啊最近在醫美節可以下手了~) 2. heme洗卸慕絲 這罐我不會直接用來卸妝,通常是卸完的double check 或者偶爾只擦防曬的時候就只用它洗臉 覺得這罐洗完臉蠻舒服的,不會太乾也不會敏感泛紅 (之前買過D牌洗卸合一,很刺激耶臉頰額頭有時都泛紅小過敏!超難用) 而且泡泡很細適合懶人XD 3. l'oreal眼唇卸妝 加1元多1件必買,用無數瓶 覺得好卸不薰眼(但似乎有一點點霧霧的) 只是我也沒變心過別牌的啦 所以會繼續用下去 BTW 前陣子版上分享Bb茉莉卸妝油可以去換試用 立馬去換 真的驚為天人!!卸好乾淨直接卸眼妝也ok,不會薰而且好乳化 (植村秀都要乳化好多次 我真的懶啊…) 我週年慶就要去把它帶回家了再等我一下哦~ 化妝水 http://i.imgur.com/YopsXNE.jpg
1. kiehl's金盞花化妝水 用這罐真的有讓皮膚穩定一點,而且長痘痘的時候濕敷完很舒緩 只是我一直捨不得再回購,因為用量大又不便宜啊QQ 但真心覺得皮膚有痘痘困擾的可以試試 2. 倩碧保濕潔膚水2號 我是買無酒精款的。 通常我早上只用清水洗臉,然後用它擦拭 之後在想要不要買酒精款的,大家都說效果比較好。 但又怕過敏…我真是很難搞……… 3. dhc滋養化妝水 這罐是近期愛用,保濕效果不錯,不過因為我化妝水後還會上保濕霜 所以對化妝水的要求就比較低一點 4.肌研極潤(瓶子不在身邊) 這瓶保濕有感,我一年四季都有在用 倒也不會覺得黏 BUT……… 只能晚上用,因為它會跟底妝打架! 精華液 (空瓶不在身邊sorry) 1. innisfree綠茶保濕精華 他是屬於導入精華,洗完臉的第一步驟 用到第三罐了,保濕效果不錯也好吸收 算中規中矩~ 不過呢通常是有朋友去韓國我才會請人代買 台灣原價我完全不想買啊XD 2. sk2青春露 我去年剛入手第一罐 只能說這真是我用過最有感的保養品了!! 用完皮膚變很好很穩定而且還發亮(嚇死我) 雖然貴但有效果,抱著就算吃土臉也不能爛的心態 今年週年慶要買大罐的!!! 對我這輩子離不開它了真的是真愛~~~ 保濕霜 http://i.imgur.com/TuUihTN.jpg
1. kiehl's 冰河玻尿酸保濕水凝霜 這罐換季秋冬超好用,它解決我的脫皮啊~ 去年週年慶買的用到快4月 用量很省,一點點就很保濕而且不黏 其實我一開始是想買另一罐冰河醣蛋白保濕霜, 那時候靠櫃櫃姐推薦我這罐,說我不需要用到保濕霜(!?) 我半信半疑買回家之後查了官網 它是說水凝霜是適合超乾肌,保濕霜是for一般肌 我整個不懂櫃姐跟我說的不需要用到保濕霜是什麼意思………… 但還好它是好用的~而且之後回去領試用時有拿到冰河醣保濕霜 但……它竟然讓我的臉過敏長一粒粒的!! 嚇 死 ! 還好當時不是買它 總之~這罐水凝霜我會回購 不過夏天我就會換清爽一點的 2. biotherm肌底保濕凝凍 夏天我就換成這罐。 4月多買到現在也用完了(剛好換季ya) 當時還上來版上請益,大家超推~~ 果然好用!清爽保濕又購 只是現在不確定冬天夠不夠力 因為用完了…… 在與kiehl's之間超掙扎啊~~~~ 抗痘 http://i.imgur.com/4VKjbPM.jpg
1. the body shop茶樹精油 用超過4年,只要用完就補貨! 覺得比較屬於舒緩的功能 局部點在痘痘上涼涼的比較不痛(?! 2. kiehl's 青春痘調理乳液 這條是當時第一次靠櫃櫃姐給我試用包 用完覺得不錯就買的 覺得蠻有效耶~特別是沒冒出頭的紅腫痘 隔天會消很多! 基本上是讓痘痘快點好,已經長出來的快硬掉這樣,不會害我脫皮 用量超省,擠一小點抹開 用了一年還剩1/4 XD 櫃姐說它有淡痘疤的功能……… 我覺得無感欸 但有可能因為我下巴太愛長痘了(其他地方都不太長) 但能讓痘痘快好我已心滿意足啦! 面膜 http://i.imgur.com/dQsp2sP.jpg
1. kiehl's亞馬遜白泥 敷完粉刺通通現形超好夾掉! 還剩半罐因為我常常忘記要敷…… 對也是因為懶惰啦 不過每次敷完臉亮一號,毛孔也越來越看不見 非常神奇啊! 用完再買我怕冬天會更少用XD 2. sk2青春膚面膜 這根本是急救神物啊 第一次用是媽媽朋友愛用sk2但不喜歡用面膜 所以送我好幾片! 我有一陣子壓力大莫名爆痘真的是靠它救回來 現在只剩一片了, 好想買但好貴啊QQ (喜歡快點再送我哈哈哈~) 護手霜 http://i.imgur.com/f7M4dhv.jpg
jurlique玫瑰護手霜 用過最好用的護手霜!!!! 就是在追求神仙級的哈哈哈 超滋潤洗完手還感覺得跑它的存在 是說我蠻喜歡油油的護手霜XD 買大條比較划算但就無法隨身攜帶 QQ我超愛補擦護手霜啊 我試過裝到分裝盒 但如果放兩三天就容易氧化黑黑的 不過持久度很好!大半天下來其實不太需要補 當時買大家最推薦的玫瑰口味 下次要買柑橘的~~ ---- ok以上就是我的不專業空空凹凹賞心得文! 手機排版格式很亂請見諒>_< 祝大家週年慶都買得開心荷包扁扁(!? 謝謝收看~~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.141.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1442175902.A.3FA.html ※ 編輯: snoopyku (1.174.141.145), 09/14/2015 04:37:51
arielluohyea: 護手霜真的很讚,連我爸都有感,但36.228.32.34 09/14 06:50
arielluohyea: 真的好貴!36.228.32.34 09/14 06:50
所以我找代買哈哈哈~~
kkdm: 實用推~~希望多點這種分享文!!但廣告退散163.30.31.2 09/14 08:19
yomaja: 用白泥和金盞花都會過敏QQ223.142.182.252 09/14 08:50
julia79: 我有沒有看錯???curel卸妝凝膠有580223.139.47.54 09/14 09:13
julia79: 元兩件這樣,以後去日本不扛回來了辣XD223.139.47.54 09/14 09:13
snoopyku: 沒錯!康是美現在有2條一組的~~快衝1.174.141.145 09/14 09:45
popmimi: 大推rmk防曬223.137.208.58 09/14 09:47
遇到知音了!!
lin88025: 美體小鋪消痘痘很有效 我家是買長條型118.160.174.24 09/14 10:07
哦?!有長條型的呀!謝謝推薦
lin88025: 的 Jurlique護手霜用過就回不去歐跟瑰了118.160.174.24 09/14 10:07
lin88025: XDD 喜歡玫瑰跟薰衣草的 本來先買40ml118.160.174.24 09/14 10:08
lin88025: 試試 用了後直接在免稅買200ml組合XD118.160.174.24 09/14 10:09
basesmile: 覺得用心分享~感謝!39.12.144.138 09/14 11:43
謝謝大家喜歡>\\\<原本想說只是記錄一下竟然打了2個多小時………(暈)
mi263: 推護手霜!用過茉莉跟薰衣草,都不錯101.15.83.72 09/14 11:45
mmcci: 那茶樹精油我用長超大痘耶嗚嗚140.115.47.239 09/14 12:13
把它丟棄吧!!!!
Donnas: 謝謝超實用的分享,有點被生火了36.231.138.76 09/14 12:16
哈哈哈我成功了XD
babyjojo: 護手霜我最愛茉莉101.14.36.93 09/14 12:19
ginac: 推jurlique護手霜,喜歡玫瑰跟柑橘,歐舒42.70.208.126 09/14 12:36
ginac: 丹已成追憶,下次想試試Aesop42.70.208.126 09/14 12:36
我也是想用用看Aesop!!!
qmktk7: sk2青春露真的好用 114.43.102.204 09/14 12:41
a6164820: 推Kiehl's痘痘霜!悶痘真的有用!一天就 110.28.76.208 09/14 12:46
a6164820: 消了!不過我是擠很大滴敷在上面等它乾 110.28.76.208 09/14 12:46
那我也要來厚敷看看!這條真的不錯但好少人推哦
a6164820: ~110.28.76.208 09/14 12:46
cp120420: 想借問sk2青春露能否要試用回家擦呢?203.73.11.161 09/14 12:48
cp120420: 昨天去忠孝sogo想拿試用的結果櫃姐說沒203.73.11.161 09/14 12:49
cp120420: 沒有試用的只能在櫃上擦在手上試用Q_Q 203.73.11.161 09/14 12:49
cp120420: 不然週年慶我也想買青春露~但不知合不合203.73.11.161 09/14 12:50
我是之前有填試用活動,先換10ml試用,現在不知道還有沒有耶
abububu: 上禮拜卸妝凝膠580打85折 1500送100 馬上223.142.74.91 09/14 13:05
abububu: 合購!!! (更正應該是上上週223.142.74.91 09/14 13:06
啊我錯過了,再打85折也太划算! ※ 編輯: snoopyku (1.174.141.145), 09/14/2015 13:20:48
showerfang: cp大,百貨公司一樓各專櫃舉辦活動時36.233.162.83 09/14 13:13
showerfang: ,都會送試用品啊,我不常去百貨公司 36.233.162.83 09/14 13:13
showerfang: ,但每次去遇到sk2辦活動,都會拿到好36.233.162.83 09/14 13:13
showerfang: 幾瓶小的試用瓶 36.233.162.83 09/14 13:13
cocolexi: Rmk超!好!用! 218.35.158.165 09/14 13:29
希望其他人有被生火到xd 這款大推啊
itsukiokada: 滋潤度的話 julique玫瑰還是比aesop 61.219.68.49 09/14 13:35
itsukiokada: 好很多喔~61.219.68.49 09/14 13:35
huiyuyang: 水磁場我也不適合 後來是改用雅詩的原61.228.129.34 09/14 13:42
huiyuyang: 生露 保濕很夠 皮膚也沒那麼油建議你 61.228.129.34 09/14 13:43
huiyuyang: 去櫃上試試61.228.129.34 09/14 13:43
huiyuyang: 噯呀~回錯篇了..61.228.129.34 09/14 13:51
雅詩生火啊哈哈哈 ※ 編輯: snoopyku (1.174.141.145), 09/14/2015 14:07:11 ※ 編輯: snoopyku (1.174.141.145), 09/14/2015 14:08:53
chuns: 推護手霜,剛去澳洲扛好多條,台灣六折左右 182.91.42.146 09/14 14:50
olivegreen: 試用過別人的rmk 很好推勻很清爽!自 49.217.34.58 09/14 16:34
olivegreen: 己也有考慮買^^ 49.217.34.58 09/14 16:34