精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
也來分享一下 之前只用過購物台買的蘭芝氣墊 之前爬文就一直在蘭蔻跟雪花秀兩個之間猶疑不定 有試過雪花秀氣墊,光澤感就跟大家說的一樣美,差點給他敗下去XD 不過最後還是想試試看蘭蔻氣墊 兩個做比較看看 蘭蔻的粉真的比較細,妝感不是那種遮瑕的很塑膠的感覺 讓我比較驚訝的是 沾第一下粉我用一樣的力道壓~~~結果第一下壓太多 他整個很保濕 很濕很濕的那種粉底感覺 這塊其實用的力道要比平常輕一點才好 不然很容易壓一大坨 這一塊比較好的地方真的是比較不悶 顏色也比較適合 我T字偏油 夏天習慣用蜜粉定妝 櫃姐拿黑色那塊水感系列的玫瑰水粉餅,幫我壓最後一層 本來怕妝感會很夠重 沒想到出奇的自然 櫃姐人很nice 但我還是先忍住!!! 南西比較早預購會,我就先等等等等一下囉! 結果那天 我就這樣帶著妝到晚上逛街回家 只有比較油的鼻翼邊邊之外 全臉得妝都還健在 比我自己平常得妝維持度更好! ※ 引述《peiching0113 ()》之銘言: : 去換了蘭蔻試用包 : 先說本來要填遠百但我點錯點到SOGO... : 超衰!!!又不能改~~~~ : 但也在藍線上 所以就去了!! : 這個櫃我不熟超級怕被冰的 : 總之 幫我服務的是一個櫃哥(叫奕澄 應該沒記錯) : 我表明想要換試用包+想試氣墊粉餅 : 他就招呼我坐下來並問我日常的保養習慣 : 我答:化妝水、乳液 : 他問:沒有上防曬嗎?這樣不行喔!皮膚會老化得很快 : 說完就先幫我上了水感隔離露 : 再開始試氣墊粉餅 : 上妝時手勢很溫柔 差點睡著…. : 上的手法其實跟韓系氣墊差不多 : 拍彈拍彈~~~ : 不過蘭蔻的粉有比較細耶 : 拍第一層的感覺是打底修膚色 : 第二層重複壓遮痘遮瑕 : 局部再上第三層 : 邊邊角角的地方沒有厚重一層一層痕跡 : 且沒有我很害怕的珠光粉底滿臉油光樣 : 是很自然的光環跟一般氣墊妝感不一樣!!! : 中間一直猶豫要選BO-01還是P-01 : P-01顏色比較粉嫩白皙,但跟脖子的色差比較明顯(脖子膚色較深) : BO-01是比較亮一點的明亮色,也跟我的膚色比較合 : 最後決定還是帶BO-01 : 因為櫃哥很溫柔很有耐心的幫我試色 沒有不耐煩~ : 還很細心的注意到我的眉毛太亂主動拿出眉刀幫我修眉 : 於是順口問問有沒有什麼組合優惠 : 結果~~~ : 帶了氣墊粉餅新品組合:蕊心*2+粉盒+卸妝3件組 : http://i.imgur.com/f1tIwxA.jpg
: 登愣~我會不會是那個還沒週年慶就先買的小盤子XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.67.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442073011.A.5B7.html
amyli765: 推好用 但是我以後只會想在網路上買( 36.228.198.4 09/14 10:54
amyli765: 到處服務都好差...) 36.228.198.4 09/14 10:54
Roselee11: 最近也滿想趁週慶開打前靠櫃試試看底妝 39.9.15.232 09/15 22:10
Roselee11: 每次預購會都忍不住大失血一場...QQ 39.9.15.232 09/15 22:11
delicious21: 這樣放火怎麼忍到預購會啦!! 106.65.140.82 09/15 22:29
mismily: 必須忍啊!想買的太多了~不能跟荷包過 101.13.98.79 09/16 00:51
mismily: 不去啊!而且我都集中在週年慶大買~去年 101.13.98.79 09/16 00:51
mismily: 也是預購會就噴一堆 101.13.98.79 09/16 00:51