精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近看到好多人在挑秋冬粉底 這瓶也是很多人的清單之一 寫了心得給大家參考一下 如果有不足的地方 歡迎大家詢問喔! 歡迎前往圖文網誌版^^: http://z77654.pixnet.net/blog/post/436463299 以下純文字: 這瓶Bobbi Brown高保濕修護粉底精華 因為添加冬蟲夏草精華 別稱又叫冬蟲夏草粉底 從今年母親節檔期一路燒到現在 身為粉底控的我也加入這班列車 在母親節檔期就已經入手 用到現在也一段時間了 寫寫心得和大家分享一下 我買的色號是2號Sand 這次的色號好像和以往的粉底是通用的 我買過3號的粉條對我而言太自然 其實最適合我的色號是2.5 但是考慮到冬天皮膚會稍微變白一些 這次挑了2號 我還滿喜歡2號這個色調的 偏黃的象牙白相當襯我這個熬夜蠟黃肌~ 首先先上素顏 最近皮膚稍微穩定一些 不像之前那麼常長痘痘 只是遺留下來的痘疤還是讓我很傷腦筋QQ 這次的防曬和隔離用的是這兩樣 滿推薦Smashbox這條 他是光采平衡乳 當初我原本不是要買這條 但是櫃哥極度推薦我還是買了 結果還不賴!在夏天還滿幫助持妝~ 上完半邊臉 很明顯可以看出是哪一邊已經上了吧XDD 答案是照片右邊喔 因為夏天有點曬黑所以2號對我來說有一點偏白 近看一些 可以發現這瓶粉底的遮瑕力還不錯 但是也不到非常遮瑕 應該差不多有中上的程度 全臉完妝 這張照片不知道為什麼偏白的這麼嚴重(囧 近看一點 我的膚質是屬於混合肌 T字會出油但是兩頰偏乾 用了太控油的粉底兩頰會很快就裂開 使用這瓶粉底的感覺很舒服 兩頰不會有繃繃的感覺 上圖是我離開書桌的檯燈 到日光燈下拍的照片 這瓶粉底液的光澤感真的滿美的 只是這瓶粉底對我來說真的不太適合在夏天使用@@" 除非一直待在冷氣房吧 不然流個汗很快底妝就崩盤了! 2號這個色號在陽光下對我來說還滿合的 之前粉條挑3號太自然讓我一脫妝就感覺氣色好差(囧 近拍一些給大家看看妝感如何 我黑眼圈和痘疤還是有用遮瑕膏遮一下 沒辦法我的黑輪和痘疤太深了 如果朋友你的皮膚沒有什麼瑕疵的話 用這瓶真的會讓你如虎添翼! 有一次我幫男朋友在臉上用這瓶粉底 對,我有幫男友化妝的怪癖XDD 好險男友也滿能接受被我化的哈哈 男友的皮膚很好,用了這瓶粉底液皮膚變的更好!!!!!! 我第一次了解到什麼叫做A到A+的概念 他的臉瞬間Spotlight打在臉上發光 彷彿前面自動有人在幫他打蘋果光一樣 就好像皮膚天生就是這麼美這麼好! 皮膚變得超級美~~~~~~~~~~~~的阿~~~~ 可惜我的爛皮膚沒這個效果....(望向遠方 持妝度來說的話現在這個天氣還OK 一整天下來中午補一次妝應該就可以了 不過我是混合肌,油肌我覺得可能要再等冷一點比較好 畢竟現在太陽還是頗大的~還是會熱~ 除非一整天待在冷氣房吧~ 對了,我覺得這瓶粉底液不太抗汗喔! 以上小小心得提供給大家 謝謝看到最後的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.194.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442299161.A.391.html
rubeinlove: 感謝心得!決定入手~~123.193.90.37 09/15 15:11
不會喔:)
tivi: 感謝分享 想去試用了101.15.243.52 09/15 16:00
推坑成功;)
cristian0729: 好想看賢內助底妝文111.83.226.49 09/15 16:33
cristian大好久不見!沒想到你還記得我男友阿!
flute9th: 可以請問這一瓶多少錢嗎?49.218.3.117 09/15 18:28
定價2350喔
ywinpu: 也想知道這瓶的價格,官網都找不到這一瓶219.68.158.76 09/15 18:56
ywinpu: 的介紹(之前8月有活動時跟櫃哥索取的DM上219.68.158.76 09/15 18:56
ywinpu: 也沒有…)219.68.158.76 09/15 18:56
2350喔
sshark: 價錢是235036.238.51.33 09/15 19:09
謝謝提供呀
Roselee11: 謝謝分享!!110.30.220.134 09/15 20:43
不會喔:)
WAIII: 剛在考慮買這個!謝分享~14.0.209.179 09/15 21:11
不會喔:) ※ 編輯: flower38 (60.198.16.60), 09/15/2015 23:35:46
Jenmei: 決定今天去試妝哈哈哈哈223.137.59.238 09/16 09:32
;) ※ 編輯: flower38 (1.170.194.214), 09/16/2015 11:16:34
loeooo: 挺不錯的耶!!今天來去現場看看XD 218.161.56.60 09/16 17:11