精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實已經有愛用的底妝在手邊 但是因為一直有滿好的試用兌換 所以還是常常去百貨報到XD 這次原本是去換蘭蔻的氣墊粉撲跟粉底液試用包 但是晃一晃就想把手邊有興趣的底妝也一路試完 所以就這樣晃了四個櫃.... 在蘭蔻沒試妝,因為氣墊我有借同事的來用過 所以就直接兌換後~櫃姐也很阿莎力沒有大力強迫推銷 我就很順利地默默退場... 但兌換可以拿到氣墊粉撲 真的還滿好的誒!!! 來到第二家是雅詩蘭黛 遠遠走過去櫃哥姐們都在櫃上 但我靠近後櫃哥就被"推派"出來幫我試妝 不知道他們有沒有潛規則是只要女生來靠櫃就會主打男生牌XDD anyway 這個櫃哥我滿喜歡的 姓江 身高高高的 講話很溫柔&講解產品滿仔細 一開始也先幫試色號 而且會針對我的膚質問題幫解決 像我有小痘疤跟黑眼圈的部分 他幫我上完水絲光那支粉底後 還主動加了粉餅跟遮瑕來補強 不至於讓我上完粉底就黑輪兩圈走出百貨 第三家走到Dior 也是跟雅詩一樣有"推派"感 但是他們服務都好NICE讓我覺得遇到櫃哥比櫃姐好QQQ 這次遇到的是姓謝的櫃哥 長得滿可愛的老實貌 跟他開口要試空氣那款粉底液~ 但是我剛剛在雅詩試了全臉底妝後,就先幫我卸半臉妝 之後上了夢幻美肌萃 才開始用粉底刷上妝 他說這款粉底介於光澤跟霧面之間 偏霧一點 所以有幫我多上一層蜜粉 燈光照射之下顴骨那邊會比較有光 最後離開前還送了我3ml的夢幻美肌萃! 第四家走到BOBBI BROWN 也是櫃哥來服務!(忘記問姓氏了~~~ 但這次我沒試妝~因為沒看到常見的櫃哥KEN 之前去的時候 KEN幫我試冬蟲夏草粉底 兩個人東聊西聊都可以講快一個小時XDD 光是上妝前就用很多道 感覺就真的很像去給人化妝時會用到的所有東西 本來這次想要回去問週年慶有沒有什麼特惠的 但櫃上是不認識的櫃哥 所以就沒問了~~~ 附上這次拿到的 http://i.imgur.com/7e7R2Ed.jpg
忠孝的櫃員好多 但我都遇到櫃哥誒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442146404.A.7EE.html
xooxxoox: http://i.imgur.com/qktQV24.jpg 42.73.25.27 09/13 20:52
xooxxoox: 我的氣墊粉餅試用品跟大家都不一樣耶why 42.73.25.27 09/13 20:53
xooxxoox: ~~ 42.73.25.27 09/13 20:53
Nanaja: 你是說粉底換得不一樣嗎?? 60.245.65.132 09/13 21:22
Nanaja: 櫃姐有說這是給我水感奇蹟的~ 60.245.65.132 09/13 21:23
Yuanna00: 我也有去換~我也是拿到水感的試用包! 112.105.51.166 09/13 21:29
amyli765: 那粉撲單買要150我記得 很划算欸 36.228.198.4 09/14 10:52
wendyclara: 忠孝Sogo的Ken,調到站前新光服務了唷 60.199.248.193 09/14 11:38
yinchih: 櫃姐有說 送的粉撲跟正品是不一樣的 203.69.214.97 09/14 11:39
tinamy77: 我換的粉底是激光煥白。210.242.250.103 09/14 16:01
tinamy77: 本來想試試水感的><但櫃哥說規定只能是210.242.250.103 09/14 16:02
tinamy77: 試半邊臉,我就默默退場了。210.242.250.103 09/14 16:03
hopert: 我也會這樣去百貨公司巡櫃 XD 話說我得蘭 118.165.36.252 09/14 23:28
hopert: 蔻氣墊換的試用跟原PO一點欸... 118.165.36.252 09/14 23:28
hopert: 感覺是差在粉底不同是嗎? 118.165.36.252 09/14 23:29
Roselee11: 來不及換粉撲.... 223.136.55.247 09/16 16:53