精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 已經火紅好一陣子的個人化離子導入儀我也有入手一台N830, 真的滿好用而且很方便! 但唯一讓我感到小小遺憾的是....畢竟是家用款, 所以沒有可以外接的導電板(?)讓我可以直接操作在他人身上。 身為一位芳療師,偶爾在家幫男友做做臉也是合情合理的嘛~ 但每次做臉想幫他導入,都直接跳過或請他自己拿著自己導.... 啊啊啊啊,但是身為服務業的自己,實在無法接受讓客人DIY啦(崩潰) 結果! 今天做臉時也是請他自己拿著做導入, 結果男友發懶耍賴,躺著說 " 我~不~會~弄~啦 妳幫我弄=3= " 跟他解釋了這種導入儀的原理,我拿著嚕在他臉上,機器是不會有反應的。 結果唸物理系的男友好棒棒的將大手一握,把我的手抓住之後叫我再試一次 噢!機器真的會動了!!!! 原來以前物理老師教的都是真的!!!!  我怎麼從來沒想過可以這樣搞呢!!!! (雖然講起來是很簡單的事情,還是讓我很興奮... 但男友很淡定的覺得這不是理所當然的事嗎 =____= ) 不知道板上的女孩有沒有這種需求啦,我是覺得很有趣XD 也想幫家人朋友操作導入儀的也可以比照辦理,只要兩個人身體有直接的接觸, 導入儀就可以用惹! (溫馨提醒,共用導入儀的話還是要注意探頭的清潔,事前用酒精稍微擦拭更安心喔!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.210.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1442687653.A.1C3.html
Litwei: 好好玩!好想買一台呀! 117.19.192.21 09/20 03:18
soniazhan: 哈哈,閃 202.151.170.60 09/20 06:51
lindacat0121: 哈哈這之前有板友發現過了XDD 42.75.184.27 09/20 07:06
lindacat0121: 導入儀頭不能用酒精哦,說明書有寫 42.75.184.27 09/20 07:06
zoelee: 那大家那個金屬頭都怎麼清潔呢@@223.142.164.189 09/20 08:03
dses00000: 之前就知道了耶~第一次被用的人都會驚 111.83.182.149 09/20 09:19
dses00000: 訝,只要身體有接觸就可以了,一根手 111.83.182.149 09/20 09:19
dses00000: 指隨意點都可以唷~ 111.83.182.149 09/20 09:19
arpp5833: 原po好可愛哈哈哈哈哈 101.12.123.170 09/20 11:23
ss1229ss1229: 只有我看不懂嗎...140.116.205.180 09/20 15:08