精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
第一次發文,還請大家多多包涵 圖文網誌好讀版 http://4fun.tw/Q81Y 以下純文字貼上 嗨,大家好 今天要來跟大家分享一些今年週年慶的心得 在週年慶預購會開始之前我就已經先把購物清單擬定好了 然後研究如何購買可以拿到比較多禮券而且盡可能不要有尾數浪費的情形 今年遠百的活動是單櫃滿兩千送兩百,滿一萬加送五百 所以在活動開始前幾天我就前往各專櫃索取商品DM和優惠組、贈品的DM 先PO上這次購於遠百的商品和贈品的合照 這次入手的品牌有Dior、YSL、Givenchy、Chanel、NARS、M.A.C 這次一次買了好幾支唇膏 包括欠貨和限量組合的部分總共就有20吧... 這邊就大略先說明一下入手的商品的質地和簡短的使用心得 當天一到遠百就直接到NARS買已經試色過的唇膏和眼影筆 圖中包含了我購買的兩支縱慾惹火唇膏,兩支 絲絨柔珠眼影筆,一支唇刷; 唇膏組合的贈品有一支唇彩筆還有滿額贈的亮彩膏; 唇膏是磁扣式設計,顏色非常飽和,可以說是無色差,不過有一點難卸乾淨 眼影筆柔順好上色,櫃姐說是防水的,所以上色之後要盡快推開,不然乾了之後就推不開 了; 各位客官別看她這麼短一點,其實我試過把她整支轉出來,長到我覺得可能用到過期都還 用不完, 所以非必要請不要囤貨~ 贈送的亮彩膏是粉色的,所以只適合當腮紅或眼影使用, 然後這是唇彩組贈送的唇筆,不知道是不是就只有前面這一點點,因為我完全轉不開... 唇刷的刷頭算滿小的,使用上很方便,然後刷毛是尼龍材質, 蓋子和刷子本身的設計有點特別,蓋子從刷子後方插上去刷毛才會被推出來, 蓋子拔起來刷頭就會自己縮回去,所以不會有蓋子沒蓋好戳到刷毛導致分岔的問題~ 然後我又到YSL買明采筆了,這次是只有台中遠百限定的紅唇包裝 滿版紅脣的包裝滿可愛的,而且只有台中大遠百才有阿~ 也帶了緞面唇膏52號,但是因為櫃上沒貨,所以這邊就不附圖片了 結帳的時候櫃姐拿了最近新出來的妝前乳的試用品給我,因為一直對這個產品很有興趣, 所以可以把這個試用品帶回家慢慢玩還滿開心的~ 接下來是Dior的部分,其實原本對Dior的產品沒有什麼涉獵,除了香水滿合我胃口之外就 是唇彩了, 一開始來看的時候原本只打算試幾個顏色的唇彩,但是因為剛好那幾天皮膚太乾在泛紅而 且脫皮, 所以櫃姐幫我試完唇彩之後就拿了花蜜精華液還有夢幻美肌粹的試用品給我, 滿神奇的是用了之後隔天真的有感覺到皮膚變得比較保濕,脫皮也明顯減少, 所以趁周年慶打折的時候帶了夢幻美肌粹和皇后精露,還有前幾天已經看好了的唇彩 唇膏試色之後還是比較喜歡藍星的質地,所以唇膏新品的部分只帶了主打色的976, 中間CD字樣帶有保養成分,可以讓唇部上色後一樣光澤水潤,所以CD字樣不會隨著使用的 次數慢慢消失~ 上面這罐看起來很高級的就是皇后精露,真的很好用,一次一滴的量就很足夠! 而且可以隨意加在精華液、乳液或乳霜裡混合使用,提升保養品的保濕度~ 有皮膚乾燥困擾的人可以靠櫃試試 下面是贈品的部分,個人我覺得都是滿實用的東西,可以出國的時候直接當旅行組用, 兩個白盒分別是不同的東西, 這一盒是包含了夢幻美肌粹、逆時完美乳霜、極效賦活全能防護乳,還有j'adore的小香 , 這是另外一盒,裡面有逆時完美精華化妝水、逆時完美乳霜、極效賦活精華和極效賦活防 護乳; 兩個都各有一個白色化妝包, 這個則是預購會的預約禮, 再來是一萬六的滿額贈,卸妝乳和洗面乳的正貨三選一,我選的這個是雪精靈洗面乳~ 還有一個100ML的甜心淡香水,但是櫃上欠貨,所以也沒有圖片; 因為想累積Dior的會員點數所以商品都用單品打九折的方式購買, 到目前為止所購買的總金額是 因為要湊銀行三萬三的刷卡禮所以又去Givenchy看看有沒有想入手的產品, 櫃姐說今年秋冬有出兩個限定色的唇膏,一個是介於正紅和磚紅之間的紅色,另一個則是 比較成熟的顏色, 因為我個人喜好的關係就只試了第一個,也帶了小河豚睫毛膏, 因為唇膏也欠貨,所以沒有圖片~ 小河豚睫毛膏的組合是買一送一,有白色和黑色的外包裝,白色有防水黑色沒有防水, 可以任選,但是既然是睫毛膏當然要帶有防水效果的阿~ 360度的刷頭任何角度都好用,刷頭小小的所以眼頭眼尾還有下睫毛的部分也都好刷, 效果則是很纖長~ 櫃姐知道我只是想湊三萬三,所以這邊單櫃兩千兩百的部分就讓 我用內扣的方式折抵了, 有到三萬三之後就到樓上先換禮券了, 單櫃兩千兩百,滿一萬加送五百,還有銀行刷卡總額三萬三, 所以總共是換到4400的禮券,和500的現金券,扣掉要拿給Givenchy櫃姐的200之後總共還 有4700的禮券~ 拿了禮券之後又去看M.A.C和Chanel的唇膏~ 這邊就先告一段落,繼無名小站之後已經大概有四年沒碰過部落格這種東西了... 打得有點累了,下篇就明天再來分享吧~ 打完收工! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.112.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442749964.A.E4C.html
kl25082: 推用心分享!期待下一篇! 1.168.144.178 09/20 20:04
aoki23: nars唇筆應該是要削的吧~~ 218.173.21.107 09/20 20:05
tomo0621: 原來是要削阿~~難怪我死命轉都轉不出 49.218.75.127 09/20 20:09
bonnielin7: 好精采的分享文 61.224.6.153 09/20 20:14
tz1003352012: 哈哈哈哈我之前拿到也以為是轉的後 111.82.151.125 09/20 20:15
tz1003352012: 來line 問櫃姐,她說那是用削的。後 111.82.151.125 09/20 20:15
tz1003352012: 來又去買Nars 削筆($180) 111.82.151.125 09/20 20:15
MINI27: 推用心分享,想看M.A.C唇膏開箱XD 36.226.86.52 09/20 20:38
jackie033: 想要看唇膏開箱+1 123.192.81.182 09/20 20:51
hopert: 買好多!!! 118.166.91.13 09/20 22:25
guaguapig: 推 看的很過癮 111.250.77.6 09/20 22:27
xcape: Dior今年滿額送好像有好一點,我看你拿2組 220.132.55.143 09/20 23:00
xcape: 我要買的金額大概3萬多,謝謝搶先分享啊! 220.132.55.143 09/20 23:00
xcape: 竟然還有16000送正品蠻不錯的 220.132.55.143 09/20 23:04
xcape: 33000信用卡加送(筆記) 220.132.55.143 09/20 23:05
tomo0621: 我是刷台新所以銀行滿額是33000,每間118.170.142.148 09/20 23:37
tomo0621: 每間銀行不太一樣,可以直接問櫃姐你要118.170.142.148 09/20 23:38
tomo0621: 刷的卡的優惠滿額是多少118.170.142.148 09/20 23:39
kjlikedon: 看的很過癮~推! 39.12.156.14 09/20 23:57
JudyWan: 感謝分享,好好看 49.217.6.12 09/21 00:33
annie2929: 買的好爽啊XDDD 看得好過癮~ 49.216.84.230 09/21 01:33
tivi: 買買買 好開心 期待後續XD 101.14.179.147 09/21 03:32