精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家晚安~ 手機排版還請見諒。 在版上爬了不少粉底液的文章, 就在前幾週決定親自去試妝。 試了不少家,最後在兩家猶豫不下。 想請各位給點意見~~~~ 選手一號:ysl逆齡 試妝後覺得妝感不重,太陽天跟冷氣房來回進出一下午也都還很持妝。 目前是自己跟家人最喜歡的妝感。 選手二號:GA設計師v型緊緻粉底液 版上關於這隻的心得文好像偏少? 這隻當天因為雙臉都已經試滿了妝, 所以只有試在手上, 但ㄧ試不得了完全被他的光澤閃到, 好亮好美啊~~~~~~ 可是不知道擦在臉上會不會一樣亮? 又有點怕是GA那邊的光線問題? 另外還有看到NARS的晶采凝膠, 他的那個光也是直接亮中我的心!! 週年慶將至,實在很猶豫是應該買ysl+nars還是單一隻GA就夠亮了呢~~~ 還是GA也加個nars晶采凝膠呢? 拜託各位給我一點意見吧 我猶豫了真的好久無法決定啊~~~~~~ 先謝過大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442840944.A.ABD.html
willfree: Y較清透GA較遮瑕,不如下次靠櫃左右臉各 114.34.244.128 09/21 23:40
willfree: 定 114.34.244.128 09/21 23:40
willfree: 各上一種再決定 114.34.244.128 09/21 23:41
eriene: 這兩罐粉底膚質設定不太一樣 118.165.3.244 09/21 23:42
eriene: YSL逆齡適合乾肌 GA設計師適合混合性... 118.165.3.244 09/21 23:42
eriene: 個人是覺得YSL也很亮就是 118.165.3.244 09/21 23:43
welingwahaha: 推GA 182.234.77.208 09/22 00:02
audrey0408: 我是混合肌 忍不住跳出來說我兩瓶都 223.139.47.244 09/22 01:50
audrey0408: 有而且都很愛 很想推你兩個都買會不會 223.139.47.244 09/22 01:50
audrey0408: 太壞xd 223.139.47.244 09/22 01:50
GraceFi: 也是兩罐都有!都買吧~哈哈勸敗 203.187.32.141 09/23 00:38