精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
【前言】 因為不常到百貨公司消費,所以基本上不會收到周年慶的相關檔期DM 真心的想跟要在周年慶檔期買消耗品(保養品化妝品等)的朋友說 如果你是小額消費(一萬元以下),且除了必買的必需品外不會再買其他東西的 強烈建議去代買板找信用評價好的代買 不是我在幫代買打廣告 而是代買會透過大量購買然後把滿額贈跟禮卷的扣打直接折抵到你要買的產品裡面 這種作法最乾脆最實際 因為你如果是小額消費,即使有滿5000送500,滿2000送200等等之類的活動 你拿到抵用卷等於是還要再次消費才能抵,那如果假若你要買的東西都買齊了 為了消耗抵用卷你還得去買你可能本來沒計畫要買的東西才能用掉 但是多半一定會是要在貼錢,更何況抵用卷有時間限制等等之類的 舉阪急這個檔期來說,化妝保養品買2000送200的抵用卷是不能再拿來買化妝保養品的 所以變成可以用的範圍變小,而且很難用 【正文】: 由於要買的某牌專櫃保養品在過去的印象裡基本上不管周年慶怎麼折扣或送抵用卷也好 算來算去都沒有代買漂亮,而且有找到信用評價好的代買所以很放心,幫買到的日期也都 很新,所以我今年周年慶檔期的保養品都是請代買。 但是今天,大概是腦筋斷光光,平常精打細算的我卻在clarisonic和Belif櫃上悲劇了 先講一下我要的clarisonic科萊麗機型在周年慶裡的組合好了 (組合一) 音波淨膚儀Mia2 (正產品) 限粉色/敏感肌刷頭 x1/高效淨膚清爽潔面乳30ml x1 磁鐵Plink輕巧充電器 x1/白色旅行收納殼/加贈刷頭現金折價卷100元*2 週年慶價3980元 (組合二) 音波淨膚儀Mia2 (正產品) 限灰色 加贈超敏感肌刷頭+油性肌刷頭 敏感肌刷頭 x1/高效淨膚清爽潔面乳30ml x1/磁鐵Plink輕巧充電器 x1 白色旅行收納殼 週年慶價4500元 (組合三) 音波淨膚儀Mia2 LOVE or DANCE + 敏感肌刷頭 + 高效淨膚清爽潔面乳30ml + 磁性Pink輕巧充電器 + Keith Haring 白色洗臉機旅行包 + 科萊麗折價券100元*2 週年慶價4200元 靠櫃時,是一位很柔性的櫃哥,因為在網路看DM時沒有仔細看 只知道有組合一和組合三,我問櫃哥說現在可以做預購嗎?他說可以現買現拿 然後他試圖想推銷我買ARIA款,我耐心聽完他講解後還是直接跟他說我要買Mia2 並問他組合一只有粉紅色嗎(因為我不愛那種粉紅色?櫃哥說特價的只有粉紅色可選擇 最後為逃避粉紅色才決定多加220買了凱斯限量款(組合三) 並利用所附贈的科萊麗折價券再買了一組正在做特價的油性肌刷頭兩顆,一組只能抵一張 總花費4200 + 1250(折價後的刷頭組)一共5450 結帳時櫃哥說滿2000送200的劵不能再拿來買保養品用,當下其實很後悔沒去新光南西店 但我時在不好意思說我不要買了,所以只好刷卡結帳,想說抵用卷拿去買MUJI好了 然後為了湊6000換三張200折抵劵,就跑去了Belif櫃試了很心動的斗蓬草炸彈霜 剛好試了很喜歡就決定買正貨50ml(原價1260,九五折後1197) 回到家後跟朋友聊天分享才是悲劇的開始 朋友告知有clarisonic科萊麗的組合二的資訊,而且有粉紅以外的灰色 最划算的是扣除機身和洗面乳30ml的價格等於用520元就多兩顆刷頭 但我竟然是用1250再買兩顆刷頭,就算扣掉限量款售價高出的220元 等於我多花了730元冤枉錢,因為我沒有一定要買限量款不可,只是不愛粉紅色 如果當初買的是組合二4500,也根本不會為了要湊6000再去買斗蓬草炸彈雙 而且最悲劇的還是朋友說代買版的代買有vip身分,她買斗蓬草50ml再送五罐小罐10ml的 紫芹炸彈霜,一共只要1000元,我聽完根本晴天霹靂!!!! 而且我們消費者自己dm沒看清楚,櫃哥櫃姊根本不會主動告訴你有哪些組合,都是自己 要主動問。 而且我後來去翻阪急dm也沒看到有組合二,不死心打去櫃上問,櫃解說她們有賣 而且還有現貨!!!哀~千金難買早知道 早知道我就去新光南西店了,因為滿5000送500抵用卷也沒一堆限制 所以奉勸大家要把dm多家比價阿!!別跟我一樣花一堆冤枉錢 很心痛 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.101.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1443276190.A.F99.html
yicinghsu: 學到一次經驗,以後就不會花冤枉錢囉( 114.32.77.235 09/26 22:14
yicinghsu: 拍拍) 114.32.77.235 09/26 22:14
FloraYei: 秀秀,我懂你的感覺 223.136.84.213 09/26 22:18
irena4: 好心痛的經驗...拍拍 218.187.81.54 09/26 22:31
huiminyu: http://i.imgur.com/Evz2OhD.jpg 61.58.106.152 09/26 22:37
huiminyu: 這組嗎? 61.58.106.152 09/26 22:38
chenan13: 沒錯,非會員只能打95折 111.248.101.4 09/26 22:43
chenan13: 而且買一送五要有VIP才能買 111.248.101.4 09/26 22:43
cristian0729: 換個角度想想 至少加買的兩個刷頭 111.82.2.242 09/26 22:54
cristian0729: 寧可選擇想要的款式 111.82.2.242 09/26 22:54
cristian0729: 買了就開心點 不要跟自己的心情過 111.82.2.242 09/26 22:54
cristian0729: 不去啦 111.82.2.242 09/26 22:54
cristian0729: 像我就非常想要亮白刷頭,所以還是 111.82.2.242 09/26 22:56
cristian0729: 買限量款+亮白刷頭組哈哈哈 111.82.2.242 09/26 22:56
chenan13: 你買哪個限量款??亮白刷頭組多少? 111.248.101.4 09/26 23:02
chenan13: 因為我本來就敏感刷頭和油肌刷頭都可 111.248.101.4 09/26 23:02
aspir: 還沒開就去退貨~不要搞得不開心後悔~ 118.169.58.52 09/26 23:09
aspir: 或是換成組合二 118.169.58.52 09/26 23:09
chenan13: 無法退,只能換,而且貼紙在要驗機時已 111.248.101.4 09/26 23:17
chenan13: 經被櫃哥拆了,換只能換同等或高價的吧 111.248.101.4 09/26 23:18