精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
爬了文好像沒有這系列心得,膽單寫寫給要衝的周慶的參考。 廢話多多的網誌 http://alfredsung.pixnet.net/blog/post/61792933 簡單說的bbs: 黑萃系列本來是從媽媽開始用,但是後來就我也偶爾用。 心得是如過你還沒買可以不用買,買這系列不如買紅萃的好。 紅萃還有點感覺,黑萃真的好無感啊。 精華露:顏色偏黃,使用起來相當無感。周慶母親節有時會有大容量。 化妝水:網站上說有去角質的效果,好像有一點, 但是其他效果無感。真要去角質買別家的也可以,不用執著植村秀黑萃。 乳液:質地清爽,不適合偏乾肌膚。但是效果不明。 抗皺眼唇霜:週年慶母親常常做活動,但是使用真的超無感啊, 真的要買去買紅萃。第一次用紅萃有讓我想買的念頭。 凝霜沒有用過。 晚霜:忘記有沒有用過了,不過根據上面幾項心得大概也~恩~ 這系列味道不是芳香,感覺是比較有禪味的那種,這可能要自己去櫃上體驗。 寫成這樣植村秀粉不要毆我啊。 其實美白那系列我也用過,但是好像也還好,事隔久遠我也忘記喏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.166.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1444108057.A.2E5.html
yunsyin: 眼唇霜我都拿來敷嘴唇還滿有效的 110.30.39.108 10/06 14:08
alfredsung: 我都是用在眼部,比較沒有感覺 有機會 123.193.166.79 10/06 14:41
alfredsung: 再試在唇上~ 123.193.166.79 10/06 14:41
ivy3103: 我也覺得紅粹好用 49.218.98.248 10/06 16:08
nonbogus: 植村秀保養品真的很弱 106.1.88.215 10/06 19:33
huiminyu: 用完450ml晶透露完全無感 61.58.106.152 10/06 19:52
serena89: 眼唇霜我用還可以捏。。。。223.137.124.148 10/07 00:52
dormi: 這次預購有送紅萃精華 使用幾天覺得質地很 1.174.183.76 10/07 01:45
dormi: 細 最近都熬夜 膚況居然還不錯(錯誤示範 1.174.183.76 10/07 01:46
dormi: 我只是在平常的保養中 化妝水後加這道 1.174.183.76 10/07 01:47
dormi: 不過植村秀的保養似乎頗冷門的 1.174.183.76 10/07 01:47