精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
從國中開始使用保養品到現在大學了,一直都有耳聞SK(像青春露等明星產品), 但是覺得應該比較屬於三四五十歲貴婦用的品牌,所以沒太大的興趣XD (國高中有用過青春露,但那時候用兩三休三天覺得跟開架沒啥差<=現在才知道我錯了!!!) 前些日子開始,SK2不知道怎麼了,跟kiehl's一樣廣發試用,秉持著不用錢試用所以換了 用了後,發現回不去了,明星產品果然厲害 1.全效活膚潔面乳:這個是我爬文看到不少板友推,網路也很多人推,只是漲幅太誇張了 所以購入20g的,momo前陣子85折,算下來20g一條約一百出頭超便宜!!! 妝要貼要美,保養一定要做好,用過開架跟專櫃的洗臉產品,只能說專櫃還是貴得有道理 有淡淡的玫瑰香,洗完不緊繃,臉很嫩,粉刺減少很多,毛孔也變細 現在是早上清水,晚上才用,每次約一兩顆綠豆大小,也很容易起泡 以後看到有特價一定會狂囤貨,超好用!!!!!!! 覺得比青春露還棒!!! 2.青春露(神仙水):用了快一個月後才購入潔面乳,我都是用化妝棉還沒濕敷過, 縮小毛孔有,粉刺也有減少,可是感受沒有潔面乳來得大 可以當成化妝水用也可以當成精華液,不過我自己覺得當精華會太乾~"~ Albion健水也是從高中就開始用,跟青春露各有各的優點,比較偏好健水濕敷青春露直擦 3.亮彩化妝水:以化妝水來說我給蠻高分的,單擦不會緊繃,應該也可以濕敷 只是功效沒前兩項強大,這樣一比我會加錢買青春露,至少可以當化妝水精華液兩用XDDD 4.新生活膚霜:老實說這個真的沒什麼感覺,保養到現在發現洗臉洗乾淨,定期去角質 保濕一定要做好,不要熬夜,乳液/乳霜/精華液都變得差不多(美白類除外) 這乳霜給我的感覺就是臉會嫩嫩的,跟aqua label乳液擦起來一樣 囧"> 爬文看到卸妝霜板友也有推薦,下次決定買買看!!! SK-II推薦:潔面乳 > 青春露 > 亮彩 > 活膚霜 順便寫一下YSL綻白系列,感謝好友&她的台中好櫃哥,所以拿到化妝水乳液精華液旅行組 1.化妝水:好像有去角質的功能,倒在化妝棉比起其他牌,很快就揮發的感覺(驚) 2.乳液:恩......老實說我覺得乳液跟精華液二擇ㄧ就好,香味好聞 3.精華液:水水的~超驚奇,一般精華都偏稠,YSL的超特別,用了臉有透亮的感覺 最近想購入逆齡精華液,有效的話再來寫心得XDDDD 最後要再次推薦aqua label的彈力霜!!!!!!!!!!!!!! 前幾天鼻子突然大脫皮,我快崩潰了,想到還有彈力霜,不心疼的"茍"上很厚一層 過兩三天後鼻子就好了,冬天還會再買來用\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.204.52
chieh5:請春露真的一用就回不去了,跟價格一樣阿~ 118.233.92.42 09/20 17:34
nineuniverse:是因為漲價業績降需要新客源嗎(毆) 111.255.74.43 09/20 18:25
jeansss:其實我一直擔心大學就用高級保養品 以後該 1.169.130.218 09/20 21:11
jeansss:怎麼辦....但我今年還是想買...(我也大學) 1.169.130.218 09/20 21:12
lin88025:我用適合就買 比較擔心錢包XD 182.234.204.52 09/20 21:17
lin88025:n大有可能喔!!! 我就上鉤了(可惡 182.234.204.52 09/20 21:17
lin88025:不過我跟丹妮錶姐一樣 會找試用品買湊到 182.234.204.52 09/20 21:19
lin88025:正品容量 價格往往低於五折XD 182.234.204.52 09/20 21:19
lin88025:好像是婊姐才對XDD 182.234.204.52 09/20 21:20
imchenoo:潔面乳以前一條800現在一條2500... 116.18.234.230 09/21 11:56
imcrv:樓上,是2050= = 1.200.154.201 09/21 21:50
lin88025:XDDDDD 我還想說印象中約2000左右 漲到 182.234.204.52 09/21 23:03
lin88025:2500也太可怕了XDDD 182.234.204.52 09/21 23:03
imcrv:周年慶可以買到2條1845元 1.200.88.170 09/22 01:36
imcrv:預購會時可以跟櫃姐談談看檯面下的買法 1.200.88.170 09/22 01:37
jojo2002:檯面下是指?好想瞭解一下XD 111.251.73.79 09/22 01:46
imcrv:哈 也沒什麼 就是坳優惠 但這種櫃姐可遇不可 1.200.88.170 09/22 01:59
imcrv:求 然後也要低調點 1.200.88.170 09/22 01:59
jojo2002:哈哈原來 好想衝預購但被阻止了哎QAQ 111.251.73.79 09/22 02:29
officina: 我大學都用1500左右的保養品/精華液而已 61.64.209.223 10/28 05:31
officina: kiehl's聽說成分有變 沒以前天然了 61.64.209.223 10/28 05:32
officina: SK2不知道年輕人用好不好 尤其皮膚薄的 61.64.209.223 10/28 05:33
officina: 雖然日系美白精華液一般也有酸類吧? 61.64.209.223 10/28 05:33
officina: 不美白純保溼 有男生說貝佳斯神仙水好用 61.64.209.223 10/28 05:39
officina: 其實年輕男生皮厚 用sk2比女生更不怕吧 61.64.209.223 10/28 05:40
officina: 怕老化的王道就是少曬/防曬(但怕長痘) 61.64.209.223 10/28 05:42
officina: 薇姿美白不知道有沒有變差 別款是有變 61.64.209.223 10/28 05:53