精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
上週大家都在買的kitty潔膚儀 我也買到了 在八德路台安醫院旁的屈臣氏 一個高高壯壯的店員,態度很好 幫我打電話問了10分鐘才調到 後來我再去拿貨時 是另一個女店員 態度也是超好,還說已經幫你備好了 還跟我說要不要打開來測試看看 以及使用方式與內容物,還有注意事項 還主動送了我10幾包Dr. Wu的試用包 (店員已經備好了一小袋試用品,放在潔膚儀旁邊,一起拿出來的) 從沒在小屈遇到這麼好的店員呀..... 至於我家對面的小屈 明曜對面那家,大概是生意太好吧 上週大家討論要買潔膚儀時,我到二樓去看 有聽到兩個店員在聊,不知道周末可不可以算在滿488再打折的事情 其中一個說,不行啦,我試過了 然後我上前問有沒有貨 就說沒有了.... 再到樓下問另一個店員:我們這邊早就沒貨了 連理都不想理我 問他能不能調,只回我現在庫存都不準..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.113.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1446174871.A.052.html
elflily: 推,壯壯那個男生,跟一個瘦瘦戴眼鏡的女 223.137.41.252 10/30 11:39
elflily: 生,態度都很好 223.137.41.252 10/30 11:39
對對對,就是他們呀..... 從沒遇過這麼主動又熱心的店員 ※ 編輯: amandalee38 (61.220.113.36), 10/30/2015 11:51:34
tttting: 請問kitty潔膚儀好用嗎?最近看到旋轉很 36.227.40.58 10/30 16:27
tttting: 多拍賣掉 36.227.40.58 10/30 16:27
amy86422000: 裡面一位中年女店員也很好! 111.251.50.91 10/30 19:02
boyu0112: 旋轉拍賣那些是有人趁低價買好幾台再售 49.218.39.38 10/30 20:00
boyu0112: 出賺錢吧 49.218.39.38 10/30 20:00