精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
好讀圖多網誌版:http://cafewaitinglove.pixnet.net/blog/post/331052923 這陣子公司忙的昏天暗地 終於告個小段落了 心想是該好好犒賞自己一下 (哈哈女人想花錢總是很多藉口啦~) 過年前燙捲但還沒染 搭配春天即將到來 是時候幫頭髮上個色了!!! 預約好西門PS HAIR的Irene 在家做點顏色的小功課之後 就踏上開心的變色之旅囉 原本就是黑髮沒什麼好說的哈 拿出色板溝通一下 Irene問我想染什麼色 本來我說巧克力咖啡 再加幾搓不同的顏色讓整體看起來有層次的感覺 不過Irene建議我可以染明亮度高一點的咖啡色 視覺效果比較明顯 我的要求只有退色後不能變明顯的金黃還有不要染太淺 其他就交給Irene發揮了 溝通完成後馬上動工 Irene會先幫客人做頭皮隔離才上色喔 一開始先上局部紅色 這是正紅喔 有沒有叛逆少女加搖滾歌手的感覺~~ 局部上完紅色用錫箔紙包起來再上咖啡底色 然後整顆頭就被保鮮模之類的東西包住了 接著放入蒸籠等候開關跳起(自己亂取XD) 沖水之前Irene細心檢查有沒有遺漏的地方 連細毛都不放過哈哈 洗頭的時候一直期待等下顏色揭曉的時候 登登登登~~~ 底色介於奶茶棕和巧克力咖啡之間 閃耀紅被隱藏在飽滿的棕咖啡色之下若隱若現 好SEXY喔哈哈哈哈哈 太興奮了以致忘記在店裡多拍幾張 我覺得染雙色搭配不僅可以表現出獨一無二的個性 也不會和別人一樣 好適合我骨子裡叛逆的基因 實在太喜歡啦~~~ 謝謝Irene正妹設計師 要走之前Irene看我臉很紅(因為前一天去做臉啦~) 還拿了蝸牛保濕面膜給我帶回家敷 那欸加厚~~實在糾甘心!! 在樓下另種燈光下拍一張正面全身 補一張背面顏色 紅色偷偷跑出來say hello了 總之,很滿意這次的成果 幫它取個名稱叫「巧克力奶茶與閃耀櫻桃的邂逅」 染出來的顏色就是「甜美棕佐櫻桃紅」 哈哈哈以上分享給想變髮的大家囉 希望我的胡言亂語激發出更多的美麗顏色:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.255.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1427698337.A.9B4.html
mpmpsmom: 染完的髮色好好看喔!! 害的我也想去染了 60.250.111.114 03/30 16:39
mpmpsmom: XD 60.250.111.114 03/30 16:39
linda73: 染完後髮色很好看耶 101.11.60.3 03/31 08:32
vivian88116: 好好看!!!請問價錢大概多少 111.82.111.225 03/31 16:31
licoline: 滿美的~設計師人也太好還送面膜,有點好 223.141.38.207 04/03 23:46
licoline: 奇好不好用? 223.141.38.207 04/03 23:46
trendyhead: 髮色很美欸!有空分享一下面膜心得吧^^ 36.236.211.166 04/08 12:41
vivame: 讓人不敢恭維的設計師... 219.85.41.198 04/11 05:00
wahttt: 這牌子的面膜好用! 110.28.68.103 04/16 11:40
hellokitty56: 我覺得Irene人還蠻親切的呀 117.19.198.18 04/16 12:53