精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
美保版首PO大家好~~ 看到板上兩三天就一篇IPSA的文~~ 今天也要來分享IPSA使用半年的心得 以下文長慎入 我今年23歲 膚質混合偏乾 內油外乾的痘痘肌、常長又腫又難消的生理痘,黑頭白頭粉刺通通有 膚色算朋友中偏白的 以前是不太注重保養的人,出門不擦防曬、睡前及早上起床只洗臉 從小到大一直以為自己的痘痘肌就=油肌 更不懂補充水分及油分的差別 19.20歲開始保養,都買開架,便宜就好,也是三天打魚兩天曬網 所以皮膚總是時好時壞,生理痘更是一直纏著我 平常常辦活動也常上妝,不懂卸妝的重要、飲食也是好辣重鹹 以上就是我以前糟糕的習慣啊~~ 直到某一天,陪我的好姐妹去IPSA試防曬 遇到天使櫃姐主動說要幫我們做肌膚檢測 那陣子都沒熬夜吃炸的皮膚狀況算OK,測出來有+1~~~ 經過櫃姐耐心又詳細的解說 我才知道我是屬於乾性膚質的!!!!!! 一整個大驚訝(其實是我太沒觀念XDD) 結果朋友的防曬沒買~~~ 我帶了角質發光液2號x1 自律循環液美白2號x1 從此踏入這個大坑XDD 心動的點1.櫃姐主動推薦檢測,態度良好、不強迫不推銷 不會有那種 :妳看起來就沒要買 就不主動積極的介紹 的感覺 心動的點2.櫃姐對於初學者詳細的講解 其實之前有也主動靠其他專櫃的經驗 常被冰到離開,常常有那種答非所問或是制式化背稿、面無表情的 以上這兩對真的很對我的胃 畢竟她讓我這個年過20年老妹終於了解自己的皮膚該怎麼保養XDD 在此大推京站跟中壢SOGO的天使櫃姐們!!! 用了持續兩個月皮膚真的有變穩定~~所以就有持續再回購 雖然我只是個小小戶, 但櫃姐還是會很認真仔仔細細的幫我檢測、保養、防曬、修眉+畫眉毛 平常也會寫小卡片寄給我關心皮膚的狀況,叮嚀我要多喝水、注意保濕、記得防曬 有兩張 一張沒拍到 http://i.imgur.com/kyhoqVJ.jpg
後來 好景不長~ 我換了工作地點 不能常常跑回京站跟中壢SOGO 從搭捷運公車通勤的辦公室OL 變成 機車族、工作地點半室外還常出差流一身汗 鼻頭開始長了好多好多黑頭粉刺,臉頰長了很多閉鎖型粉刺 有天去逛南部某間新光三越,偶然看到IPSA出了第八代ME保濕平衡液 於是我找了一個看起來很親切的櫃姐詢問這個新出的有甚麼不同嗎? 看起來親切的櫃姐直接拿DM給我叫我看DM... 裡面的另一個櫃姐突然衝出來 面無表情的 用一種沒有任何起伏的語氣 然後對著我說 你是昨天來做肌膚檢測的齁 肌膚檢測要預約!! 這個現在要預購!! 哇勒 我啥都沒講哩... 跟他說明第一次來這裡的櫃之後,他也只說 喔 認錯人勒... 其實感覺真的沒有很好XDDD 第二次又鼓起勇氣再去靠櫃,因為實在沒有時間跑回原本的櫃位阿QQ 這次是另一個櫃姊 跟她說 新出的第八代我還是用美白2嗎?可不可以做肌膚檢測看我是不是用一樣的呢 還跟她說我自從換工作之後 黑頭跟白頭粉刺變多, 結果他居然跟我說該去看醫生,然後也忽略我說要做膚質檢測... 幫我試在手上說 你看 就是這個質地喔 你看你要用哪一種 我愣了一下 想說我沒講清楚嗎? 而且我的粉刺沒有紅也沒有腫 .. 為什麼甚麼都不了解直接叫我看醫生? 對於第八代ME濕潤平衡液的講解也很含糊... 而且誰試在手上就自己知道要用幾號啦XDDD 後來我逛了一下又跑回去 跟她說 我要做肌膚檢測 我不要試在手上的沒感覺 她就很不好意思的告訴我 最近很忙 可能沒有辦法 我又不死心主動的問可以約時間嗎? 才約到.. 後來做膚測是第一次遇到的面無表情姐服務我 感覺很糊塗一直忘東忘西 保養只用半邊...說要讓我比較看看,明明知道我是會員了= = 最後我也半邊保養狀態的離開櫃位 雖然態度感覺沒有像第一次去的時候那麼冷 但這兩次的靠櫃真的是讓我...覺得很特別 後來我又換別間的IPSA了...預購了快20000 又剛好遇到一個很健忘的,問了我好幾次幾號要去結帳 好擔心他漏東漏西的 希望他之後不要忘記我的積點30000禮跟生日禮好.. 我爬過文這個也是板上有板友覺得態度不佳的櫃姐 雖然他修壞我的眉毛QQQQ 但至少沒有前面那間那麼奇怪... 雖然我能體諒周慶的櫃姐們很辛苦 但還是好想回原櫃位啊啊 啊啊啊 最近又想入手彩妝蜜跟三色遮瑕蜜 實在是不知道該要去哪裡試啊 好想念我的天使櫃姐QQ 補一張最近的肌膚檢測 從2區跑到1區了! http://i.imgur.com/eTEvg6D.jpg
角質很厚 努力加強去角質中~~~ 以上 我的心得~~~謝謝大家的收看 改天再來分享凹凹賞~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.58.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1447315183.A.815.html ※ 編輯: jungyeah (122.121.58.54), 11/12/2015 16:03:50
aaabb5678: 天使櫃姐可遇不可求QQ 不然只好指名其 101.14.133.179 11/12 16:03
aaabb5678: 他版友推薦的天使了 101.14.133.179 11/12 16:03
不知道是不是我太衰 我去找板上推薦的櫃姐都剛好不在XDDD 又不敢去TRY新的櫃姐好怕被冰喔!!! ※ 編輯: jungyeah (122.121.58.54), 11/12/2015 16:17:35
ywinpu: 好奇是哪間新光三越的櫃姐,感覺態度好敷 219.68.158.104 11/12 16:17
ywinpu: 衍哪…囧 我最一開始去是去台南西門新光三 219.68.158.104 11/12 16:17
ywinpu: 越,也是要做肌膚檢測(有先預約),碰到 219.68.158.104 11/12 16:17
ywinpu: 在隔壁美妝版有推薦的天使櫃姐,最後只有 219.68.158.104 11/12 16:17
ywinpu: 先買一支去角質按摩霜,不過整個過程還蠻 219.68.158.104 11/12 16:17
ywinpu: 舒服的 219.68.158.104 11/12 16:17
嗚嗚嗚 西門新天地我有去.. 想請問一下 肌膚檢測有被拍打臉嗎?? 我在原櫃位的時候從來沒有被拍打過臉...都是按摩吸收 來這邊他卻跟我說ME濕潤平衡液要拍打吸收....被拍打了好幾下 好像被打巴掌QQ
freexxx: 等sogo周年慶結束後可以考慮sogo看看 49.214.33.176 11/12 16:30
freexxx: 第一次去的櫃姐詹曉琪我覺得還不錯,不過 49.214.33.176 11/12 16:31
freexxx: 不過後來都沒有遇到,現在櫃姐雖然有點 49.214.33.176 11/12 16:31
freexxx: 推銷,但大致上算細心且耐心! 49.214.33.176 11/12 16:32
(筆記筆記!! 來去靠櫃看看
vio80588: 你跟我膚質好像~~~我也是喜歡中立sogo和114.136.235.239 11/12 16:58
vio80588: 台茂的櫃姐,桃園的都好好114.136.235.239 11/12 16:58
vio80588: *壢114.136.235.239 11/12 16:58
(握手~~ 太好了 那以後就可以參考你的心得!!! 我的鼻子冬天還會乾到脫皮@@難搞的鼻子....
xoshinexo: 好奇是哪間新光和第三間IPSA欸>_< 可以 114.47.120.57 11/12 17:05
xoshinexo: 公佈一下嗎? 這樣大家也可以避免這區 114.47.120.57 11/12 17:05
這兩間的這兩人版上都有過負評,有發生一些事情 我沒有跟他們發生什麼比較大的衝突就不好意思公布了>< 可以在版上搜尋看看XDD
lotusmoon: 要不然你要去前幾天打電話去櫃上找推薦218.166.130.138 11/12 17:23
lotusmoon: 櫃姐,跟他約她在的時間218.166.130.138 11/12 17:24
好的~~~我下次來試試~~~
deadindust: 天使櫃姐真的影響很大啊~ 36.234.248.147 11/12 17:39
真的影響我很多!! 讓我從以前亂七八糟的保養變成現在的樣子 也很開心我跟IPSA有合拍!!
YUNNRUWU: 大推雅涵 101.12.99.30 11/12 18:30
推推推推推 雅涵很可愛人又親切
charlotte520: 推忠孝sogo曉琪+1~~~118.165.121.188 11/12 19:51
筆記筆記~~
guaguapig: 週慶沒dm連生日都過了也沒收到生日禮 111.81.198.40 11/12 20:55
guaguapig: 的相關通知 對他們家真的很失望! 111.81.198.40 11/12 20:55
拍拍>< 因為我搬家了 所以我週慶的DM是原櫃位的拍照傳LINE給我的 ※ 編輯: jungyeah (122.121.58.54), 11/12/2015 22:44:24
dolphin: 請問這種檢測是免費的嗎? 218.164.38.47 11/12 22:37
是的 週年慶忙碌通常要預約喔~~ ※ 編輯: jungyeah (122.121.58.54), 11/12/2015 22:54:17
ywinpu: 我去的時候是沒有被拍打耶@@ 219.68.158.104 11/12 22:58
ywinpu: 好奇遇到哪一位櫃姐,我當時是給詩婷服務 219.68.158.104 11/12 22:58
ywinpu: 的,西門新光的ipsa我記得有一個在版上還 219.68.158.104 11/12 22:58
ywinpu: 美妝其中一邊有反推 219.68.158.104 11/12 22:58
m4ck6: 中壢sogo的櫃姊真的超級天使! 114.45.157.63 11/12 23:41
y12345678966: 推台茂沛緹 219.85.211.98 11/13 00:29
y12345678966: 超天使,每次都幫我修眉,比我還注 219.85.211.98 11/13 00:30
y12345678966: 意我的皮膚狀況XD 219.85.211.98 11/13 00:30
wer3gm: 推台茂櫃姐 114.32.214.226 11/13 01:51