精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌其實多了圖片且有微彩妝版: http://goo.gl/JumFD9 ptt文字描述版: 平攤照 http://imgur.com/sJHABiE (因為下半年有做鐵片計畫+我丟了一些應該比較少人有興趣的空瓶(蜜妮沐浴乳之類的) 所以看起來不怎麼澎湃) 許久沒有更新的我的空空賞紀錄 我是一個很容易變心的人 一旦對一個產品覺得膩了 就會一直狂用 把它趕快用完丟掉開新的 所以我的錢包都瘦得特別快(眼神死) 那就一項一項來講用光心得 (我的蜜糖可能是你的毒藥 反之亦然) 薇姿極光淨白導入液: 在萊雅特賣會購買的大概四五百左右 我覺得..也只有四五百的價值 它號稱通過亞洲敏感肌測試 不過香料加超多!!!!我有時候膚況糟的時候使用會不太舒服 (好孩子要趕快丟掉不要學阿姨我小家子氣用完) 因為使用期間我有同時在吃日本的美白碇 有變白不過不確定是哪樣的功效 IPSA 角質發光液: 去年周年慶買的 大概八月底才拆封現在用完 我搭配導入儀的導出功能一起用 說真的覺得蠻雞肋的 好像沒什麼眼睛看的出來的效果 不會繼續回購 softymo 乾濕兩用瞬淨卸妝油 (米妮限定版) : 跟板上的Catie大日本代買團買到的(超喜歡Catie分享->趁亂告白) 比起我用空好幾罐的DHC 這瓶的好處是在乾溼都可以用 不需要先把臉上的汗擦乾 對我這種瘋狂爆汗 又常常進浴室才想到要卸妝的人很方便 缺點是有點會沖不乾淨 The Face Shop 胚芽籽深層淨白活顏精露: 這瓶是蠻標準的韓系保養 香料加很~多~ 是我姊分給我用的 有時候用了會覺得皮膚熱熱的 後來把它拿來擦手腳用掉了 手腳會變的蠻嫩的 很有感 不過用量很大 chifure保濕美容液: 瓶子是之前跟Catie代買的美白精華(但美白無感) 內容物之前用光了 所以去日本買了保濕型的補充包 500圓 超級便宜 在官網上都會有成分介紹 無香料酒精 用得很安心 可惜在台灣買不到 需要日本代買 薇姿極光淨白水凝露: 經過這個系列我覺得我以後不會想再跟薇姿做朋友了 這個水凝露對我的刺激比導入液更大 所以我後期也是拿來擦膝蓋用掉的 膝蓋會嫩 但花這麼多錢買膝蓋乳液真的不是很值得......(逃) innisfree 火山泥洗面泡泡: 買一送一買的 終於把兩瓶都用掉了 夏天用真的還不錯用 很會起泡泡又沖得乾淨 不過到底為何要加香料呢 求不加 innisfree的空瓶可以集點 大家用完不要隨便丟掉呦 The Body Shop 摩洛哥玫瑰身體乳(旅行瓶): 這個香味我超級喜歡 雖然保濕效果非常不怎樣 但香味很療癒 有考慮要回購可是好貴 the body shop的空瓶可以兌換消費折扣五元喔 旅行size也可以 妮維雅護唇膏: 這個好用又便宜 打折時候買過65元的 我嘴巴只要一天不擦護唇膏睡覺就會口角炎 但護唇膏要是有香料就會立馬過敏很難搞 所以晚上都拿這個厚厚塗嘴唇睡覺 已經很久沒過敏了 (感動淚奔) 現在正在用第二條也即將告罄 HARRIN 護唇膏: 長榮機上包拿到的 味道很像彩虹糖 而且我用不會過敏超喜歡!!!! 台灣好像有專賣店 感覺會很貴 終於打完的空空賞 要俐落地跟這些空瓶說掰掰了~不然我媽每次都嚇我屯空瓶會長蟑螂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.120.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1447575034.A.25A.html
ecc6062: 謝謝分享! 1.163.122.13 11/15 16:54
嘿嘿~謝謝推文
jp6andu4: 不知道為何 看別人用完空空瓶 覺得很爽!220.228.140.251 11/15 17:00
jp6andu4: 不過我每次用完就把空瓶丟了220.228.140.251 11/15 17:00
jp6andu4: 自從sogo遠百沒有空瓶換點數之後...全丟220.228.140.251 11/15 17:00
超喜歡看空瓶 每次都去YOUTUBE到處看別人空瓶XD
noitcidda: tony moly超中肯XDD 110.26.11.178 11/15 17:03
我人生不會再買那隻兔紙了
lemonade: 原來innisfree空瓶可以集點(筆記) 61.228.126.178 11/15 17:43
我也是問了粉絲團才知道的~
tttting: 想問是大概多久的飛機可以拿到機上包.... 36.225.19.167 11/15 18:32
我那時候是搭商務艙去英國喔 飛了一整天
poetryhpsh: 感覺用到空很划算 59.127.82.138 11/15 20:22
沒錯!!每次都覺得我有在省錢(大誤)
nhclover: 建議口角炎還是要找到原因比較好 118.165.23.65 11/15 21:10
醫生說是壓力原因 所以我目前也只能盡量避免復發QQ
libra142: 妮維雅護唇膏真的便宜好用!! 61.230.172.91 11/15 21:48
超便宜 我以前討厭妮維雅因為這支稍有改觀了
gaga61816: 可以用到空真的很厲害,我是超容易變 101.14.226.32 11/15 22:31
gaga61816: 心的人 101.14.226.32 11/15 22:31
我也超容易變心 但是看到用一半的堆在那很多會不爽(強迫症很多)
toy2461: 推空空賞超愛看 111.248.108.35 11/16 00:54
我也超愛!!!!!
yamiyami: 右下乾洗髮也好用,可惜小貴111.240.139.117 11/16 01:24
而且我發現我沒有那麼不愛洗頭 所以用好慢QAQ ※ 編輯: mysunnylove (118.169.120.2), 11/16/2015 22:09:28
huiyuyang: 謝謝分享唷 61.228.128.52 11/17 11:04