精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
前陣子去板橋大遠百憑簡訊領試用包 腦波薄弱的付了500$ 預約護膚體驗 因為櫃姐跟我說500$能折抵 所以我就想說回家試用如果真的不錯 那倒也沒吃虧(畢竟小棕瓶評價頗高) 想不到就是這個想法...讓自己往坑跳 今天一早我想提前一小時 所以打電話去更改時間 櫃姐她們都會一直打電話確認 但我都改過時間 櫃姐反而把我兩個時間都框我名字 導致我瘋狂接電話 都搞混到底那個時段是我的 ----------重點來了------------ http://i.imgur.com/AyAznDY.jpg
到了以後 會有一個櫃姐先跟你聊天 然後填一張單子 針對你狀況填寫 問你想改善什麼 睡眠如何 哪裡想加強? 我是針對暗沈、膚色不均、痘疤 然後櫃姐就說護膚流程 還特別說會給我加入美白的保養 「其他人都沒有只有你有喔 特別給你」 (我聽到這句都覺得她也會這樣跟別人說) 然後就被帶到地下室護膚室 整個過程 其實沒什麼特別感覺 就是保養品塗在臉上 只是假借別人手 http://i.imgur.com/UelmhL9.jpg
可能我先去有在醫院包美容做臉課程 醫院護理員都會先蒸臉 擠粉刺 然後導入 手法也非常好 按摩很舒服 所以我對雅詩蘭黛的護膚手法,評價普普 過程沒有很舒服 不會讓我覺得很放鬆 而且我個人喜好是希望對方能告訴我 現在幫我用的是什麼 但全程都很安靜 一直塗塗抹抹 還有一個會震動的T字棒 我覺得用到額頭時 有種要被鉅鋸開頭骨的錯覺 不是很舒服 而且還兩次...(我都握拳忍耐) 然後按摩一種霜時 我感覺臉上都沒保養品了 櫃姐還持續按摩我的臉 感覺快揉出細紋 我喜歡潤潤的按摩感 那種類似肉跟肉摩擦 後來有敷一片面膜 原本以為是最近很夯的 鐵面具 但偷偷拍了一張... 失望了 http://i.imgur.com/TdEEi5G.jpg
沒有鐵面人 (淚奔) 最後上樓 不免開始推銷... 腦波薄弱的我... 買了小棕 微分子肌底原 鐵面具面膜 原價10180 剛好遇到雅詩蘭黛優惠滿5000贈500 折抵1000 變成9180 然後又遇到遠百 滿2000贈200 折抵800 變成8380 還有一張刷卡的100禮卷(下次用) 然後就多了入會禮 我沒有選擇點數加倍 而直接要贈品 因為很多元(洗面乳 面膜 ...) 另外護膚也會給三瓶體驗品 可是最可怕的是...等我結完帳才發現... 我當初付的500沒折抵到... (姊妹們要記得啊~) 後來櫃姐跟我說 「已經幫我預約三月那場美白的護膚」 「已經幫我預約三月那場美白的護膚」 「已經幫我預約三月那場美白的護膚」 只能說...三月那次要堅守陣地... http://i.imgur.com/mj0IPVV.jpg
其實我覺得本身是雅詩蘭黛愛好者 參加護膚是不錯 因為可以用過所有產品然後500也能折抵 只是護膚手法真的看個人喜好 櫃姐人很好 不會強迫推銷 只會給幾個方案 無形中我好有壓力 哈哈 以上是我個人小小心得 對了...櫃姐有幫忙修眉 跟幫我畫眉 然後塗一種護唇膏 想問大家 雅詩蘭黛的眉筆跟護唇膏 好用嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.168.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1451920330.A.E11.html
fh168: 感覺被坑了500..118.163.194.7 01/04 23:20
f00436: 就是把五百預約到下次護膚會...223.140.168.18 01/04 23:21
f00436: 只是下次又得面對一次壓力...223.140.168.18 01/04 23:21
※ 編輯: f00436 (223.140.168.18), 01/04/2016 23:23:03
freexxx: 還好我上次說要回家想想! 1.160.83.74 01/04 23:38
yommy1108: 腦波太弱啦 118.160.235.89 01/04 23:43
jw76520: 上次也被問要不要先預約護膚會...還好我 110.30.210.226 01/04 23:45
jw76520: 回絕了 你三月一定要守住荷包啊 110.30.210.226 01/04 23:46
altlsa0118: 不喜歡櫃姐自己決定要預約下次護膚會220.129.160.195 01/04 23:50
f00436: 也怪我自己沒有堅持說要扣... 223.140.168.18 01/05 00:05
f00436: 當下只想快點結帳離開... 223.140.168.18 01/05 00:05
huiminyu: 沒折到,不能退現金? 61.58.106.152 01/05 00:08
f00436: 當初預約卡上有寫 折抵正貨 223.140.168.18 01/05 00:18
f00436: 因為我是想說服務業蠻辛苦的 也沒在多說 223.140.168.18 01/05 00:19
f00436: 就當自己臉皮薄不好意思開口 223.140.168.18 01/05 00:19
f00436: 下次可能就買個化妝水 折抵吧 223.140.168.18 01/05 00:20
s93ay: 現抵兩千很厲害!! 49.214.182.176 01/05 00:25
simayko: 原po買的很划算,只是護膚會我都不敢去 49.214.192.119 01/05 00:29
simayko: 腦波太弱實在無法參加啊 49.214.192.119 01/05 00:30
bear123456: 護唇膏普普,沒有什麼太大的感覺223.141.214.225 01/05 00:39
inba888: 護膚會不想去應該可以取消拿回500吧 219.84.8.149 01/05 00:41
s93ay: 可以直接拿回! 49.214.182.176 01/05 01:00
f00436: 謝謝大家 我在打電話問問看 如果可以拿回 111.249.22.48 01/05 01:11
f00436: 那這次買這些還滿划算的 111.249.22.48 01/05 01:12
bv5gj: 護唇膏不錯用,我媽是超級愛好者 59.126.4.35 01/05 01:41