精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
原本要從beautymarket購入一台二手導入儀來當作生日禮物.. 無奈~被其他版友捷足先登.. 在扼腕之餘~老公說要送我禮物… (最近很夯的鐵面具面膜..) 碰巧台中的雅詩蘭黛有護膚會~ 看一看~可體驗敷臉~又可以折抵產品… 又有送樣品~~似乎非常划算.. (反正老公都要買單了..) 這是我第一次參加雅詩蘭黛護膚會~ 一樣清潔..化妝水~眼週按摩.. 搭配雅詩蘭黛4~5年前出的導入儀~ 老實說~整個護膚過程~到結束~都還蠻舒服的.. 不會刻意推銷產品~也不會像小蜜蜂一樣一直嗡嗡嗡找你聊天… 但~結果來了…護膚完~ 我回到家~我問老公你覺得有差嗎??? 老公說~有比較亮..… 護膚會她們說幫我做緊緻拉提~~~~ 這部份我完全無感耶!!!!! 我最後被用到的類似是凍膜..而不是面膜~ 但的確都有用導入儀在做導入啦~!!!! 可能沒有左右臉對照組~ 所以~我這個大頭呆..才感覺不出來吧!!! 做完護膚~當然~被帶到櫃上.. 不免被推銷..尤其我又是當月壽星.. 聽說入會點數又會翻倍送… 無奈~我的扣打~只有3000… 所以~我還是婉拒了他們豐盛的菜單~ 堅持帶走我的面膜而已~~~ 接待我的櫃姐抱歉了~ 我的預算有限...>///< 我看隔壁桌跟我差不多時間來護膚~ 隨便刷就是1~2萬… 我只有3000… (刷卡時~櫃姐會把之前的預約護膚金, 當場退還現金給你) 但是~我覺得如果你可以堅持.. 在花3000元買4片面膜~乍看很貴.. 但是得到一次完整護膚療程..(全程使用雅詩蘭黛產品) 得到4樣小贈品~算一算~似乎也還好吼!!! (廢話..金主是老公呀~) 買 特潤雙層超導修護面膜 3000元 贈 1.白金級極致珍璽甦活光燦隔離霜 5ml 2.白金級極致珍璽甦活凝霜 7ml 3.鑽石立體超緊緻乳霜15ml 4.特潤超導修護露 7ml 5.一次護膚療程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.194.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1452303576.A.52B.html
fh168: http://i.imgur.com/LQYpjwy.jpg 223.141.82.28 01/09 10:08
hakulin: 想體驗看看 但還是好貴qq 140.112.77.149 01/09 10:14
minihpo: 好貴呦223.138.237.223 01/09 11:06
PiePie1999: 送的還不錯欸!這樣花三千有心動~ 39.10.199.51 01/09 11:58
lemonade: 恭喜堅持住預算XDDDD 60.245.65.222 01/09 11:58
simayko: 送得很划算耶 101.14.176.248 01/09 12:29
skykeico: 恭喜!! 223.141.232.7 01/09 12:52
teatra: 哇!送很多耶! 223.136.46.144 01/09 13:40
babyqann: 大家不想請代購買嗎?差蠻多錢的說 223.138.125.61 01/09 14:22
chinkyeyes: 送的蠻豐盛的耶~雅詩特潤送到七ml感 123.240.122.25 01/09 19:01
chinkyeyes: 覺很有誠意了拉,特潤現在冬天超好用 123.240.122.25 01/09 19:01
chinkyeyes: ,感覺有賺到耶! 123.240.122.25 01/09 19:01
※ 編輯: fh168 (223.141.82.28), 01/09/2016 20:18:52
juchuck: 送滿多的 111.81.40.45 01/09 23:33
e520527: 送白金系列的好好喔 42.71.128.129 01/10 11:02
ting09: 我有參加,覺得送的還不錯,但沒送白金級 110.26.80.45 01/11 00:33
ting09: 的~ 110.26.80.45 01/11 00:33