精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這是我第一次參加台中遠百的雅詩蘭黛護膚會 一開始有點擔心 因為朋友上個月參加中友雅詩蘭黛的護膚會花了近三萬 去之前一直跟自己信心喊話要撐住! 剛好遠百這個月生日慶,滿5000送550(50只能買吃的) 然後我又收到雅詩蘭黛的信件 http://i.imgur.com/KE692Vp.jpg
剛好有做活動可以兌換很多試用品 一開始的護膚會先幫忙卸妝 然後很用心的按摩後 會幫忙用產品導入(很放鬆完全忘記導入什麼) 之後敷面膜休息 我也大概睡了10來分鐘 以上是櫃姐服務 面膜拿掉後才發現換櫃哥嚇了我一跳 之後又按摩約莫10分鐘才結束護膚療程 第一次被櫃哥護膚感覺好妙,但過程滿細心的 也不會一直聊天,我真的是很放鬆睡在那邊 XD 整個護膚過程有30多分鐘 結束後當然是帶去櫃上看有沒有要消費 不過之前櫃哥先幫我上淡妝 上完妝才討論商品 會針對我之前買的商品建議這次可以帶哪些 口氣不會讓人感到逼迫或不舒服,態度很客氣 但因為來之前我就預計要買面霜而已 所以討論之後帶了鑽石系列面霜優惠組 (雅詩蘭黛的名字都取得好拗口,很難記) 面霜組合7100打九折,櫃上現折500,總共5890 遠百滿5000送500,花旗滿額5000送100(週四消費可多100,可惡>_<) 然後我又回櫃上買了口紅,折抵600後,一支390 剛好湊滿4700以上又可以獲得DM上的滿額禮 總共消費6280獲得以下產品+很仔細的一場護膚 http://i.imgur.com/AK48SSh.jpg
我個人真的滿推薦遠百的雅詩蘭黛 之前買了幾次或是兌換的試用包,雖然都會推銷商品 不過即便我拒絕也不會變臉,態度一直都很客氣 推銷過程也不會讓人有壓力跟負擔 之前看板上的雅詩蘭黛護膚會各有評價 但這次在遠百嘗試的心得感覺還不錯 朋友在中友還遇到櫃姐鼓吹她繼續預約下一場 我這邊完全放縱我直接500抵掉商品沒有第二句話 XD 想適用雅詩蘭黛產品,真的滿推薦來這的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.236.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1452690973.A.C5C.html
s93ay: 大遠百櫃哥(戴牙套)還有安理很親切180.204.135.117 01/13 21:18
she2502002: 推大遠百高高的櫃哥,拿試用包親切阿223.141.109.105 01/13 21:37
she2502002: 薩里223.141.109.105 01/13 21:37
she2502002: 有想要從廣三移轉過去大遠百買223.141.109.105 01/13 21:38
peihuai: 我在板橋大遠百買10180,一樣有滿5千抵5 111.81.82.74 01/13 22:23
peihuai: 百的活動,但只給折抵500,不是應該抵1千 111.81.82.74 01/13 22:24
peihuai: 嗎?有版友跟我同櫃點買一樣價錢,確抵1 111.81.82.74 01/13 22:25
peihuai: 千,有詢問櫃姐確說別人算錯,超奇怪的 111.81.82.74 01/13 22:26
aniko: 請問組合也是可以全部入滿額計算嗎? 101.10.6.252 01/13 23:54
fh168: 你的贈品好福,而且遠百都有打九折,廣三沒 111.83.147.235 01/14 00:28
fh168: 有 111.83.147.235 01/14 00:28
simayko: 拿好多產品喔! 101.15.194.71 01/14 00:34
altlsa0118: 要消費11000才能現抵1000,不然就要另 118.167.22.160 01/14 01:14
altlsa0118: 外作帳了,但應該還是可以換1000抵用 118.167.22.160 01/14 01:14
altlsa0118: 卷 118.167.22.160 01/14 01:14