精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
代版友 spriing PO文 -------------------------------------------------------------------- 圖文網誌版:http://springchen158.pixnet.net/blog/post/184231888 前幾天逛小屈又不小心亂買了幾個東西 一盒蜜粉、兩盒眼影XDDDD天啊化妝包都要爆了 不過今天主要是來跟大家開箱我新買的眼影+試色+實擦 想說買一個比較空靈色系加上實用玫瑰金mix大地色完勝整個秋冬到春天 試用了幾款開架後,後來選擇Maybelline新品~名字好像是3D立體眼彩盤 (哈哈!我最近拍照都要走認真路線~被韓國美妝blogger品質給激到 我也要努力學習>”<) 其實我也不是很在意是不是新品這件事 只是當天試用時覺得粉質很細不飛粉又顯色~蠻尬意的就敗入哩 先從軟萌的主打色>>PU-1鎂光燈 開始吧! ↓↓有試色圖有真相!顏色由淺至深(左開始1-5) 1.2色粉質很細皆帶有珠光,後者顆粒較大,但整體顏色偏淡,適合做打底或眼窩打亮 3.4.5色添加膠狀成分,用手觸摸時覺得有種濕潤的fu,眼影壓得很實不鬆散, 著色力也比想像的強,超級服貼眼皮,完整眼妝一整天也不是問題內! 介紹完粉質就來實際上妝囉! STEP1:先使用左上最淺的顏色打亮整個眼窩及眉骨 STEP2:接著使用中間的粉紅色做漸層暈染,範圍以雙眼皮摺痕處為主 STEP3:將左下的粉紫色以〝<〞〝>〞方式暈染,能讓眼睛看起來立體 STEP4:右下的黑色拿來做眼線,小小的在眼尾化上 STEP5:右上的大顆粒珠光擦上眼窩中間 STEP6:再拿左上出來化上眼頭及前3/4臥蠶,最後使用粉紫色做眼尾1/4,眼神會比較聚焦及 放大 再簡單上睫毛膏,不需要很翹很濃密,這樣感覺比較自然! 眼影的珠光很低調內斂我很喜歡,而且意外的不會泡~~ 第一次使用淡淡清新的粉紫色就上手! 再擦上CLIO 釉光染唇蜜#粉裸色,第一個妝就完成啦!(灑花) 接著進入第二盤 玫瑰金mix大地色眼盤#PK-1緋聞女主角 有實用的大地色及粉嫩色,上在眼皮就像厲害的玫瑰金iphone(哈) 看的出來都有著珠光吧!很細微的低調美! 上試色圖摟!差不多是疊擦3-4次的效果 以開價來說這樣的光澤及粉質效果,算是精品等級了,會讓人忍不住想包全系列色! 其實步驟跟上面那盤差不多(大笑) 只差在沒有將眼頭打亮而已,因為我想要看起來比較成熟一點,就搭上的橘紅色口紅 微微的煙燻妝也不會讓眼睛看起來髒髒的~我好愛!! 能在開架中找到光澤美、不飛粉又顯色的眼影真的很難… 好險這次沒踩雷,就拍胸脯分享給大家啦!! 題外話,我前幾天認真的保養,發現粉刺少了好多,超開勳~~~ 以上!!謝謝收看文章的你/妳喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1452665626.A.55C.html
yhl1115: 覺得這次眼影的外型比較好,但試摸感覺沒 61.219.165.73 01/13 14:55
yhl1115: 有很顯色 61.219.165.73 01/13 14:55
usopprincess: 看網友說要濕擦?不過我覺得它好硬 59.120.140.85 01/13 15:05
andyabby: 不顯色 很硬125.227.128.121 01/13 15:25
zucca: 不顯色,眼睛形狀那款比較好223.141.206.236 01/13 18:54
freexxx: 老實說照片看不太出紫色,還覺得有點髒 101.15.162.88 01/13 21:33
freexxx: 髒的QQ 101.15.162.88 01/13 21:33