精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
* 店名:pluus * 設計師:不方便透漏 * 項目:染+燙+護 * 金額:七千多 給分: 1 之前因分類錯誤被刪文故重Po 主要希望記取教訓 從pluus還沒從yellow Ted分家前就多年在此消費 主因有個重量級設計師能滿足我的需求 也不會強迫推銷 近年這位大師退居幕後 從此夢魘連連 換了多位設計師 價位都最高 不但手藝不如之前的設計師 如捲度不夠,顏色不到位,層次不夠明確 這都不打緊 最受不了每次在上捲子過程中推銷兩千的護髮 這次消費是最後一根稻草 已經表明只要染燙附帶基礎的護髮即可 但設計師說不可以 燙染一起做太傷 一定要兩千多的護髮 而且直接寫在帳單讓我二選一 ㄧ是兩千六的護髮 另一是再加上一千多的頭皮護理 箭在弦上 不得不挑一項 折扣後還是要價兩千初 護髮還只是躺在椅子上不斷上護髮,沖髮 這,,,,,自己在家就能處理。。 以後 再也不會踏入這間店了 派出帥哥美女都不再去 這間網路有非常多部落客分享文 是否為業配文可以想想 試問大家去燙染護時 會有時間拍一堆清楚的材料,工具和步驟嗎? ps 這次七千多的帳單把我嚇暈了。。。 ~~*為必填項目,漏填者刪文處份,金額欄位請勿填上任何店家折扣/優惠訊息~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.173.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1453826724.A.05C.html
oosakeoo: 我也是因為一直漲價才沒去...,同樣的護 123.193.78.118 01/27 01:26
oosakeoo: 髮在別家才999,有點傻眼 123.193.78.118 01/27 01:26
bluelee: 1000多的頭皮隔離!東區名店也沒貴到這種 1.164.107.215 01/27 06:04
bluelee: 價錢 1.164.107.215 01/27 06:04
hatawa: 扯 203.196.98.24 01/27 09:24
dada0830: 有點強迫的感覺-_-# 39.13.202.7 01/27 12:17
hermit1223: 原PO被刪的那篇,我看到護兩千多就覺123.193.200.143 01/27 20:59
hermit1223: 得超扯的了,看到帳單二選一覺得更扯123.193.200.143 01/27 21:00
hermit1223: 我護結構是1440 頭皮護理500有找,覺得123.193.200.143 01/27 21:01
hermit1223: 這價錢貴得有點傻眼 而且又強迫123.193.200.143 01/27 21:01
ggl12two2: 我給no.5的chloe剪過 覺得很不錯 他們 223.141.209.85 01/28 14:33
ggl12two2: 家的確會小推銷 但我拒絕後就沒有再繼 223.141.209.85 01/28 14:33
ggl12two2: 續說了 223.141.209.85 01/28 14:33
PINKLED: 給部落客九x推薦的設計師,剪的超普通 111.83.122.78 01/28 23:21