精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):是 已爬文關鍵字:chanel/香奈兒/唇 大家晚安 上週日第一次跟友人去chanel專櫃 十分邋遢的兩個學生只是想偷看一下唇膏 最後離去卻被天使櫃姐親切的推坑,第一次就入手六千元又是另一個故事了.... ---以上廢話XD----- 試唇膏時,有跟櫃姐反應我唇色較深 她便向我推薦了這款「彈力緊緻活萃唇霜」 說得非常神奇,說明除了可以淡化唇色很有效之外 還可以延伸擦到法令紋,順道一起解決皺紋的問題 搭配他天使的神情我真的差點動心 還好趁他去拿衛生紙的時候我立馬翻開DM瞄了價錢..2100!!!!! 一想到魔唇我竟然可以買20罐,就婉轉的跟櫃姐說今天太晚了,改天再來試試看~ 想要請問一下有沒有人真的使用過這罐? 是否真的那麼好用適合入手呢~ 因為真的很困擾唇色暗沈的問題... 最近就算超級厚敷魔唇也沒有看到極致顯著的改善 爬了文只有在四年前有一兩位版友說過還不錯用 有一位說,他覺得改善唇色很有感!!! 整個再度被生火 想要請問一下各位這罐到底該不該讓我衝回去買呀!!! 謝謝大家了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.123.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1455542347.A.7D2.html
firebolt0716: 用過覺得雞肋223.142.169.188 02/15 21:51
brenda760925: 我昨天去是買這系列的面膜,今天第 123.194.197.35 02/15 21:59
brenda760925: 一次用,說這款是敷到變透明後用化 123.194.197.35 02/15 21:59
brenda760925: 妝棉加化妝水擦掉就好了 123.194.197.35 02/15 21:59
wtm60820: 沒有淡化唇色效果 但唇紋可能有一點123.192.164.138 02/16 01:15
lovevenus30: 凡士林就可以得到一樣效果了! 114.136.188.16 02/16 02:14
berylfish: 沒有什麼用,用凡士林就足夠 223.139.176.63 02/16 23:35
relia: 有款寫hydra什麼山茶花的我覺得很好用 101.13.114.33 02/17 23:52