精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
http://miupix.cc/pm-QKAAX2 網誌版 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/42794120 身為大油肌 比起片狀面膜 我的真愛還是泥狀面膜 當然還是會用片狀面膜拉 不過我會常常下手的就是清潔型的泥狀面膜 這4瓶訴求都是一樣 也就是清潔!!! 清潔做得好 皮膚沒煩惱 AHAVA死海礦泥潔顏膜 100ml$1500 這瓶我很愛因為根本是大懶人專用 因為只要2分鐘就可以沖洗 裡面是死海泥 聽起來就很威 實際上用起來的感覺也很不賴 因為有死海泥跟高嶺土 所以沖洗按摩的時候有沙沙的fu 敷完皮膚很嫩 但是記得不要敷太久 我有問櫃姐 他說你敷2分鐘 5分鐘 10鐘效果都一樣 這瓶除了價錢有點太貴 其他我都很滿意 而且是我的泥狀面膜裡最好清洗乾淨的 不過這瓶強烈推薦給大油肌 因為敷起來的感覺這瓶最去油 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜100ml$980 這瓶是舊愛了 我這瓶是75ml 常常在週年慶出現的滿額贈 主要是活性炭跟白瓷土 主要也是清潔 清潔做的好 粉刺就減少 這瓶我也用光好幾瓶了 雖然後浪推前浪 現在的泥狀面膜應該都被kiehls搶光風采了 不過這瓶我偶而就會想念一下 但這瓶真的超級難沖洗 一定要用蒟蒻球 否則真的會翻桌 敷完的感覺不會太乾 約莫敷個10分鐘 KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜100ml $1200 幾年前正火紅買的時候真的無感 可能當時我比較喜歡帶點顆粒感的清潔面膜 不過現在皮膚有比較容易敏感 這瓶對我來說就很剛好 敷完也不會乾 很適合中性混合肌到油肌 剛敷完皮膚也會比較嫩 當然這只是一時的 這瓶也是敷個10分鐘 普通好沖洗 至少沒有泥娃娃的難沖 目前回購第3瓶了很喜歡 KIEHL’S契爾氏莓果薑黃精萃亮面膜 75ml $1200 這瓶最近很紅 所以紅到我也把他帶回家了 買的時候有送蒟蒻球 太方便的不然真的有點難沖 不過其實啊 敷完面膜皮膚都會比較亮拉 但只是暫時的歐 所以別期待他敷完會有多發光 我很喜歡這種帶顆粒的面膜 因為對大懶人我來說可以清潔又來個去角質 一瓶好方便 不過這瓶顆粒好大 沒沖乾淨顆粒有卡在我的毛孔過(哭) 還好顆粒不是那種非常密集的那種 雖然這瓶評價不一 但我個人還蠻喜歡的歐 因為我沒有抱多大期待 畢竟保養品嘛.....就是保養品 又不是藥品也不是神丹 不可能敷了一次就白就算有變亮也是暫時性的 所以我照片都沒有敷完的照片 因為敷完都差不多啊 都會暫時性的變白變亮 但是啊 定期敷泥狀面膜對於我這種大油肌來說 粉刺啊 出油量都會比較控制一點 皮膚看起來也會比較明亮 (但絕對不是變白拉) 要變白還是要防曬以及擦一些比較果酸 水楊酸的產品 絕對不會只敷了面膜就可以變白~ ! 清潔面膜要看皮膚 基本上2星期1次 或者是1個月1次差不多 或者可以T字敷清潔型的泥狀面膜 2頰敷保濕型的泥狀面膜 我喜歡這種水洗的泥狀面膜也是因為可以敷得很均勻 不會有什麼剪裁問題 怎麼敷都很服貼 只是在冬天的時候真的就會發懶!!!!!! 溫和度 KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜>品木宣言泥娃娃活性碳面膜>AHAVA死海礦泥潔 顏膜>KIEHL’S契爾氏莓果薑黃精萃亮面膜 控油度 AHAVA死海礦泥潔顏膜>品木宣言泥娃娃活性碳面膜>KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔 面膜>KIEHL’S契爾氏莓果薑黃精萃亮面膜 我個人喜歡程度 AHAVA死海礦泥潔顏膜>KIEHL’S契爾氏莓果薑黃精萃亮面膜>KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥 淨緻毛孔面膜>品木宣言泥娃娃活性碳面膜 以上謝謝收看 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.133.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1454496313.A.2E8.html
mikelinyk: 被AHAVA生火~ 42.72.67.71 02/03 18:54
shihchaoyu: 敷薑黃莫名心情好XD因為味道很好聞 又 101.11.3.119 02/03 19:19
shihchaoyu: 涼的 101.11.3.119 02/03 19:19
hee2334: 推這篇~謝謝分享 101.11.49.4 02/03 22:08
bcnino: 被Ahava生火+1 42.72.156.4 02/04 00:08
ccayong: 泥娃娃難沖之外滿愛 夏天剛好是冬天有一 27.147.5.84 02/04 00:21
ccayong: 點點刺激(可能因為我冬天臉會有點敏感 27.147.5.84 02/04 00:21
god231: http://i.imgur.com/rbvVH0V.jpg 114.34.198.252 02/04 00:57
god231: 跟泥娃娃比較的話比較喜歡這個 114.34.198.252 02/04 00:58
god231: 但比較貴,而且清潔力沒有很強 114.34.198.252 02/04 00:58
w00850: 謝謝分享 49.217.99.120 02/04 09:21
kayhung8211: 喜歡泥娃娃 清潔力很棒! 114.27.202.33 02/04 12:02
kaoru119: 不覺得泥娃娃難洗耶0.0邊畫圈按摩就洗 175.96.115.115 02/04 12:09
kaoru119: 掉了 175.96.115.115 02/04 12:09
huiyuyang: 4我也愛泥娃娃活性碳面膜 最近試了碧220.136.213.140 02/05 10:16
huiyuyang: 兒泉保濕那款奇蹟活源面膜也還不錯220.136.213.140 02/05 10:17
Meowgoo: AHAVA和泥娃娃不錯用 61.227.11.202 02/05 10:57
Meowgoo: Tree Baum的微晶泥清潔效果也不錯! 61.227.11.202 02/05 10:58
july22: 愛泥娃娃跟奇蹟,白泥也愛! 61.228.130.21 02/08 23:23