精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好! 因為前一陣子膚況很差,最近終於好轉很多,想說乾脆對臉好一點,買個專櫃底妝伺候XD 一直在板上潛水,自己篩選好選手名單之後就開始四處靠櫃~其實本來沒想過要去Chanel ,但是連續試好幾家都不喜歡之後,今天逛京站正好路過了Chanel,就想說好吧去試試看 好了(因為常聽到Chanel櫃姐很冰?!所以本來沒想去的) 當時櫃上很忙,我就自己東摸西摸一陣,還是試不出個所以然的時候(而且很想試臉上... ) 就決定要豁出去跟櫃姐/哥問問了,當然能試妝更好>< 被我抓到的櫃哥超親切,我先問他珍珠光感粉餅(全名忘了)跟新的淨透光粉餅差別在哪裡 ,他說新的比較控油一些,珍珠是給比較暗沉但比較不會出油的人用的 然後他看了一下,建議我試淨光,還主動問我要不要試在臉上!讓我整個受寵若驚!而且試 妝的時候很有耐心,先問清楚我沒上妝之後,就從妝前保濕開始一步一步來,手法也很溫 柔,還會一邊教甚麼情況用什麼上妝手法,究甘心ㄟ>< (講到這個,一定要誇獎一下,他竟然主動幫我試全臉而不是只有ㄧ邊TAT 整個感動得快 哭了,靠了那麼多家(京站&阪急的NARS/京站&信義A8的MUF/南西BB...)他是第ㄧ個QAQ 試完之後我很喜歡妝感,但是想看看出油之後的表現如何(我超會出油),就跟他說我想再 看看持妝度什麼的,他也笑笑說好,從頭到尾輕聲細語,沒有一點點的不耐煩;連我男友 在旁邊看香水,他幫我上完粉餅之後也主動詢問,還很認真地幫他介紹不同的款並試香, 沒有因為我說要離開櫃上就對我男友態度差,又是一個值得推薦的點! 離櫃的時候我有跟他要名片,他說他沒有,但是櫃上只有他是男生所以很好認XD,大家下 次有需要可以找他! p.s.後來過了兩三小時,大概確認出油之後的妝感後,我受不了內心熊熊的火焰(粉細妝 感好,櫃哥又天使)就回去把粉餅帶回家了~家維還另外送了妝前保濕和隔離霜的小樣!又 再加分!超棒的,下次一定還會再找他:D(而且小香的水蜜桃香好迷人~好喜歡阿!感覺荷包 有危險XD) -- xvivinanao:黑眼圈的話 早睡+擦眼霜有用 下眼袋可多喝水吃氫彈熱敷 07/01 10:3 6
vivinanao:*吃清淡囧07/01 10:37
TheCoon:樓上吃氫彈也太猛07/01 11:02
chichi0323:吃氫彈!!XDD 為了消眼袋,腦袋都不見了不太好吧XD 07/01 11:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.41.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1455880910.A.3F2.html ※ 編輯: cc773120 (180.217.41.54), 02/19/2016 19:47:45
leo2656sos: 跟我弟同名驚了一下~ 101.13.224.117 02/19 21:15
n131419: 謝謝分享 39.13.69.118 02/19 23:50
j940364: 我上次去也是遇到他,人真的很親切~~~ 114.37.187.188 02/20 10:13
shuwenwu: 記得我是在信義遇到家維,非常親切!! 114.136.210.40 02/20 13:54