精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是最近產量有變比較快的剖令哈哈哈哈哈 直接來給大家看這次的眼妝和唇妝 (因為再去提到什麼斬難啊桃花啊實在太丟臉了XDDDDDD) http://goo.gl/MGHsr3 http://goo.gl/TWC4mU 如果對這樣的眼妝以及唇妝有興趣的話~~~~ 麻煩請點擊我的網誌唷~~~~ PS.雖然是妝容文章 但也有稍微分享MUF粉條的心得XDDDDD (硬要拉客) 誠意分享圖文並茂網誌連結 >>> http://goo.gl/mTBrRY ---以下為網誌內容文字部分+4張預覽圖哈哈--- https://goo.gl/XSZaU9 哈囉大家好 ♥ 這幾天不小心化了一個自己覺得很喜歡 而且步驟不會很複雜的妝容 覺得非常興奮所以就來寫篇文章了XDDD 這個妝容用到的產品的話嘛...... 眉毛腮紅打亮都是一直在使用的東西 就不會再贅述了 會特別介紹的是四件新產品 除了MAKE UP FOR EVER的粉條之外 另外三件都是這趟去韓國帶回來的 有ARITAUM的SHINE FIX EYES眼影霜 INNISFREE的單色眼影 還有LANEIGE蘭芝的雙色唇膏(這我的第四支了=__=) 如果你們對這些產品有興趣 (或是對我有興趣)(?) 就麻煩繼續往下拉吧~~~~~~~ https://goo.gl/Jl2oeU 素顏嚇死你哈哈哈哈哈~~~~~ https://goo.gl/ZKUFM4 妝前我今天是用VDL的貝殼光 有一種好久不見的感覺哈哈哈 因為太重了就沒有把它背去韓國了 會提到打底產品主要是這有可能影響到底妝的效果 這款我是用一顆紅豆大小 然後點在T字部位和兩頰~~~ https://goo.gl/bZ4YRr 然後是超多好評的MAKE UP FOR EVER粉條!!!!!! 我用的色號是 #117 我在粉專有提到 我的好友阿咪先買了這條 然後我們一起在韓國遊玩時她借我用 瞬間被臉上的光澤感擊中!!!!!! 於是回到台灣我也速速去購買了哈哈哈哈哈 IMG_5251.JPG 先把自己畫成一隻貓~~~ IMG_5252.JPG 然後用MORPHE的M439粉底刷 把粉底推開就行了 這個粉條不會很乾延展性不錯 所以不用擔心推不開的問題~~~ IMG_5253.JPG 推完之後整臉的感覺是這樣 鼻子和唇周有點小脫皮...... 因為我最近很懶惰都沒再擦精華液哈哈哈哈哈 IMG_5254.JPG 近看效果是這樣 應該可以明顯看出光澤吧~~~~ 遮瑕度很好!!!! 沒有明顯長痘或疤的話 我覺得可以不用再額外遮瑕了~~~~~ 至於持妝度 其實最近的天氣都蠻不錯的 難得舒服的天氣所以當然持妝度也還不錯啊哈哈哈 感覺要有嚴峻一點的天氣再來測試看看咧 IMG_5255.JPG 定妝也是老面孔了 不過值得一提的是 今天早上他出現鐵片了QAQ 我去年周慶才買欸到底多愛用他 好了 再來就重頭戲眼妝了 (眉毛就跟之前一樣大家請去翻以前的複習) (我不會說是我忘記拍了XD) 先介紹這位嘉賓 ARITAUM的SHINE FIX EYES眼影霜 這顆的色號是#22 它是很美的玫瑰金~~~ 這系列我總共有5顆 但是另外4顆我都買很濃的顏色 所以都還沒想到要怎麼用=_____= IMG_5258.JPG IMG_5260.JPG 它的亮片超級BLING 摸起來不會有粗粗的感覺 我覺得這點要大加分~~~~ 然後這顆的底色很淡所以有點難拍 當初在找這眼影霜的試色時都沒被這顆燒到 都被一些很濃的顏色燒哈哈哈 IMG_5261.JPG 因為怕眼影霜會積線 所以我還是有乖乖地用眼影打底~~~~~ IMG_5262.JPG 直接用無名指沾了上色就好了~~~~~~ IMG_5263.JPG IMG_5264.JPG 上眼之後那個光澤真的美翻了嗚嗚嗚 我因為等等眼尾會暈重色 所以塗眼影霜的時候就有避開眼尾~~~ IMG_5265.JPG 然後是INNISFREE單色眼影 TREND系列的9號 它的名字叫做乾燥玫瑰花瓣 乾燥玫瑰的熱潮仍然沒有減退啊 IMG_5266.JPG 它是霧面的暗紅色 而且我覺得帶有一點棕色 所以是很低調的紅~~~ IMG_5267.JPG 用比較鬆的刷慢慢地暈在眼尾 如果怕失手的話可以沾一下眼影之後 先在手背滾過一次~~~~~ IMG_5268.JPG 眼頭也要暈一點點顏色 這樣眼睛看起來會比較立體 最近畫眼影幾乎都是這樣的暈法哈哈哈哈哈哈 一招打遍天下(喂) IMG_5269.JPG 慢慢地反覆暈之後就會變成這樣~~~~ IMG_5270.JPG 然後用小鉛筆刷在眼尾ㄑ字加重 IMG_5271.JPG 這顆眼影上重色一點 棕色的感覺就出來了~ 下眼影也要記得帶到喔 IMG_5273.JPG 眼影部分就完成了 就是那麼偷懶哈哈哈哈哈 IMG_5275.JPG 啊 忘記了 我還有用ETUDE HOUSE的101筆6號畫臥蠶 這樣看起來眼睛會更桃花(吧) IMG_5274.JPG 然後先夾翹睫毛 這次用植村秀的睫毛夾 因為SUQQU的我不知道丟哪裡去了我快崩潰了嗚嗚嗚嗚嗚嗚 IMG_5276.JPG 用深咖啡的眼線筆畫眼線 這是BBI@的W1 我喜歡咖啡色的眼線勝過黑色的~~~ IMG_5279.JPG 然後刷完睫毛眼妝就完成了~ IMG_5280.JPG 如果覺得不夠BLING 可以再拿出眼影霜然後再壓在眼中~~~~ 好了 妝容的最後來到唇膏~~~~ IMG_5282.JPG LANEIGE蘭芝的雙色唇膏啊啊啊啊 我真的完全迷戀這支唇膏 雖然我對它的包裝也頗有微詞 (我的2號也縮不回去了) 不過蘭芝的設計師真的蠻猛的 他們的配色都配的超美 至於唇膏的質地 我覺得是偏乾的 但是也不是會乾到想殺人的地步 所以我就放心地繼續購買了 尤其是最近又出了四個新色哈哈哈(毀了) IMG_5283.JPG 我這次買的是1號 為何會突然想買1號呢??? 因為白仁荷在第一集就是用這個顏色啊啊啊啊 試色照片有點失焦 等等看到唇部的照片在詳細介紹XDDDD 我是真的很喜歡這款唇膏 因此我還要來跟大家說清楚一件事情 避免大家被我生火 然後跑去買最後覺得我都是在豪小XDDDD 這支唇膏最大的優點就只是幫你配好色而已 沒辦法直接上唇就很美 原因請看圖 IMG_5284.JPG 直接塗的話 顏色分界非常明顯 然後因為它是長方形的面 所以邊邊角角很難顧到 IMG_5285.JPG 如果在家或是手邊有棉花棒的話 我會這樣子整理邊邊 如果是在外面補妝 那我會用衛生紙捲成要挖鼻孔那樣尖尖的去整理 總之 這支唇膏它還需要整理的步驟 會比較麻煩一點啦 IMG_5286.JPG 然後如果要讓漸層更自然邊界不要那麼明顯 就做這樣的鴨子嘴兩三次就行了 千萬不要直接抿唇!!!! 整個漸層都會去了了的~~~~~ (雖然我覺得這個顏色跟3號混在一起擦也很美) IMG_5287.JPG 就得到這樣的效果了~~~ 1號是很亮的粉色外圈+桃色內圈 IMG_5289.JPG 遠一點看是這樣 雖然漸層沒有很明顯 不像2號那種裸色配紅色典型咬唇妝那樣 但這樣的配色讓我覺得嘴唇看起來蠻立體飽滿的~ 好了 今天的妝容步驟就到這裡 接下來就是自拍時間了嘎哈哈 IMG_5295.JPG 雖然說是斬男桃花妝 但是怎麼感覺會被問說你眼睛怎麼紅紅的>< IMG_5297.JPG 如果被問到我決定用這種表情蒙混過去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 IMG_5298.JPG 這是放在粉專的預告圖 但我真的認為這張的亮片拍得很美 所以還是再放上網誌了哈哈哈 希望大家會喜歡這個妝容 PS. 標題的斬男真的是在練蕭威請不要太相信 --- Pauline每天都有認真在化妝 https://www.facebook.com/paulinelovesmakeup/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.202.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1457086320.A.25E.html
an19910225: 美啊!!!! 114.136.63.0 03/04 18:17
ling50622: 眼妝超美!! 203.73.66.203 03/04 18:24
winds549: 眉毛好好看 118.168.18.200 03/04 18:26
riosk: 布丁必推!這次妝也是好美啊啊啊 39.8.221.149 03/04 18:29
shanlin: 想請問隱眼也是之前回答過海昌月拋那副嗎 219.69.102.13 03/04 18:32
是的喔 因為這副是季拋所以它的出鏡機率應該還很多XDDDD
yusummer: 粉條好心動啊啊啊啊啊啊 120.96.251.250 03/04 18:33
alohalisa: 我被斬到了~但是我不是男的QAQ 1.175.15.46 03/04 18:34
哈哈哈有被斬到讓我好感動啊(?)
jo6xjp6: 美美噠 223.137.189.11 03/04 18:44
p610260: 這兩顆眼影也太燒了吧! 42.71.1.150 03/04 18:46
CatBaJun: 看到第一張圖就決定推了,好美的眼妝!223.138.165.172 03/04 18:58
APi0417: 畫得好美 111.82.137.24 03/04 19:00
candy33100: 美呆了 42.74.39.189 03/04 19:11
lovinapple: 喜歡剖另,期待妳的韓國戰利品文章114.136.183.152 03/04 19:20
哈哈哈其實我這也算是戰利品分享欸 因為我不喜歡拍那種全部攤開擺在床上的大集合 我會有一種在炫耀的感覺 (其實只是怕被大家發現我到底買了多少)
iPad101: 太美了嗚嗚 49.216.18.132 03/04 19:22
jean7836: 好想要蘭芝新色喔喔喔223.138.244.107 03/04 19:28
我已下單包了唇膏四個新色中的三色(喂)
shalalalala: 美翻天QQ 被生火了 36.227.36.248 03/04 20:13
azqsxw789: 好美啊啊 36.234.165.244 03/04 20:34
kuma945: 好美喔 42.73.34.39 03/04 20:58
ms0439883: 哇天啊太美了吧114.136.239.199 03/04 21:31
tsgaiko: 推!每次畫的妝都好美~ 36.235.244.118 03/04 21:39
yiannehou: 眼影超好用的!我去韓國也買三顆 223.137.23.235 03/04 21:50
哈哈哈我也覺得很好用 不過25那種超紅的顏色不知道怎麼用> < 比較建議買平易近人的顏色哈哈哈
panda8085: 你真的好可愛! 1.161.146.10 03/04 21:54
superlilo555: 好可愛 223.136.0.139 03/04 22:03
chialing0924: 粉條好生火!! 27.247.23.4 03/04 22:12
粉條值得你花一點時間去靠櫃試試看!!!!
luvushee: 你的妝文都好實用 111.184.15.132 03/04 22:20
patsy829: 眼妝好美!!//// 223.136.162.4 03/04 22:28
miyi0630: 喜歡布丁必推 218.161.96.200 03/04 22:35
rubeinlove: 推布丁 <3 123.193.90.37 03/04 23:02
msjou: 好美! 114.25.160.76 03/04 23:03
mercedes9: 布丁好美 底妝有厲害的感覺 1.172.251.176 03/04 23:05
Spiry: 眼妝好美~ 42.79.55.38 03/04 23:18
abccat0520: 大推MUF粉條,好好用啊 118.166.93.235 03/05 00:03
abccat0520: 眼妝也好美,很喜歡看你的眼妝分享 118.166.93.235 03/05 00:04
toothfairy: 喜歡~~!! 1.160.240.103 03/05 00:16
cutiefive: 推!!! 59.115.155.188 03/05 01:00
※ 編輯: putin0506 (111.248.202.101), 03/05/2016 01:24:45
thinkback: 粉條好生火阿 59.126.172.181 03/05 04:30
auroraching: 哈哈哈太可愛了~超實用認真文一定要 61.62.246.224 03/05 04:30
auroraching: 推的!!被MUF粉條生火! 61.62.246.224 03/05 04:30