精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
[底妝]新購入毛孔隱形利器♥benefit嘖嘖稱奇/REVLON歸零膏/♥使用比較 我又新買了遮毛孔的好物, 在PTT上也看過有人推薦過某些牌子, 我就去買來用,寫寫心得分享在這裡囉~ 網誌圖文好讀版:http://goo.gl/UwHgPP <以下為純文字轉貼> <圖> 今天要介紹的遮毛孔新歡有3個~ 1. benefit嘖嘖稱奇毛孔隱形露 2. REVLON露華濃 沒油毛孔歸零膏。 3. Maybelline媚比琳 Baby 毛孔隱形柔焦凝露 <圖> 之前有分享過 "毛孔隱形聖品" 的文章, 介紹過其他牌子 "遮毛孔" 的產品。 不過,因為有人在我的文章下面留言, 推薦benefit嘖嘖稱奇毛孔隱形露, 就趁去年周年慶時購入這支benefit。 在此分享給各位參考囉! [延伸閱讀] [底妝]♥妝前毛孔隱形聖品♥艾女王使用分享♥Ashley真心推薦♥ 三者價差甚大,效果也有差別, 不過使用方法有點不同喔! 請繼續往下看吧~ benefit 嘖嘖稱齊毛孔隱形露 22ml / $1300 <圖> 盒子側邊貼紙上可以看到SOGO的標價,1300元。 以一個遮毛孔的產品,不是很親民的價錢。 可是在我使用過後,我覺得是這三者中最上手的。 <圖> 盒子裡有附產品說明書, 上面有圖示,可以將此產品使用在T字部位。 <圖> 盒子裡面附一張說明卡,有中文版。 可以當參考。 <圖> 當時櫃姐說,這瓶不只可以在妝前擦在T字部位來遮毛孔, 更可以跟妝前隔離混合, 一起擦全臉,再上粉底液。 如此一來,不僅可以遮毛孔, 還可以讓整體底妝細緻度提升。 我在櫃上有這樣試過, 真的會讓底妝持久,而且妝感很細緻, 但是我回家卻從來沒有這樣用過,因為感覺頗浪費的.... 好像整條很快就會用完....(捨不得啊~~~) 我還是拿來擦T字部位就好了! 我在BR4櫃上因臉上有帶妝,無法直接試用在臉上。 櫃姐把這瓶擦在我手的虎口上, 很明顯看到手部虎口細紋紋路被填滿。 看來是真的有撫平凹洞與毛孔的效果。 <圖> 擠出來在手上 呈現膚色狀 推開來質地很細很細,不會油。 擦在鼻子上,保濕度很好,在冬天不會脫皮,很棒。 <圖> 保養程序完成後,我直接擦這罐。 歐買尬!看看鼻子上的毛孔,差超多的!! 之後再上粉底液,就可以整天跟毛孔Say Bye Bye~ <圖> 再補充說明一點,下午快要脫妝時, 拿這支擦在鼻子兩側或是鼻子上, 再補上粉餅。 這樣妝容又可以恢復早上剛化好妝那樣清透自然。 超愛這支,推薦給各位美女, 想遮毛孔、遮臉上細細的凹洞,這支應該可以幫到你~ 現在已經每天使用,不能沒有它了! 真心不騙的推薦(手比愛心) 露華濃REVLON 沒油毛孔歸零膏 #010 透明 / $490 <圖> 打開蓋子,上格是歸零膏,下格有個粉撲。 我覺得有點臭,味道我不喜歡。 有種塑膠...還是保麗龍味道~I don't know... <圖> 這盒有兩個缺點。 因為用粉撲直接沾取,擦在臉上, 就會有些灰塵或是髒髒的東西附著在裡面。 看下圖照片,的確有點髒髒的, 就讓我越來越不想用它了.... <圖> 還有,這盒有時候擦在臉上會起屑, 但有時又不會, 所以用起來不是很順手 (我還沒找到起屑原因~路過好心人若知道,請告訴我~感恩) 比較起來,我還是喜歡用benefit的嘖嘖稱奇。 媚比琳 Maybelline Baby 毛孔隱形柔焦凝露 $130 <圖> 我是在特賣會買的~ 而且我一次還買了三罐。。。 (誇張) 一罐拆開來用,感覺挺不錯。 <圖> 擠出來是透明的。推開來有點油。 雖然顏色為透明,但是有點 "霧感" 擦在臉上,蠻保濕的,跟benefit比起來,油一些。 <圖> 看看在臉上使用的效果 其實使用後,毛孔也消失了~ 填平臉上毛孔真有效。 跟benefit比起來,油了一些,但是一樣好用。 <圖> 綜合以上,我來做個小結: REVLON 露華濃的歸零膏已算是被我淘汰出局。 除了味道有點臭之外,有時會起屑,不好用。 而這款Maybelline毛孔隱形柔焦凝露若跟benefit嘖嘖稱奇比較起來, 保濕力差不多; 遮蓋毛孔效果差不多; 以價錢看,就是Maybelline的價值比較高, 以持久度看,benefit比較持久, 而且拿來補妝效果也很好。 各花入各眼,美女們就看看自己使用哪個最順手吧! 毛孔真的是我們女人一生要對抗的課題啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.105.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1457147657.A.7DD.html
jean7836: 特賣會買媚比琳那支好便宜喔!!!223.138.244.109 03/05 11:34
oldmeimei: 有2,3,1評價好像很兩極?露華濃真的很 49.216.181.223 03/05 11:48
oldmeimei: 臭又雞肋,我都直接用手嚕比較不起屑.. 49.216.181.223 03/05 11:48
oldmeimei: .感謝分享~ 49.216.181.223 03/05 11:48
wanderlust: 我每次看到revlon那個都會想到龜苓膏 42.73.130.223 03/05 12:32
malanna: 龜苓膏真的很巧思 118.161.236.45 03/05 12:38
cate99140: 用過3 皮膚看起來真的會很光滑 不過223.140.156.166 03/05 14:05
cate99140: 不敢每天用因為會長粉刺223.140.156.166 03/05 14:05
b527223: 歸零膏超臭!我覺得是口水味!> <223.138.171.170 03/05 14:20
crazystacy: benefit我乾肌用起來超乾又不遮還會起 39.10.93.237 03/05 14:40
crazystacy: 屑 39.10.93.237 03/05 14:40
catherine379: May那隻昨天剛拿到,我完全遮不了..223.141.170.139 03/05 14:42
catherine379: .有用跟沒用一樣XDDD223.141.170.139 03/05 14:42
heatherc: 好生火 223.136.243.58 03/05 15:14
thinkback: May用了無感,想試B好生火! 59.126.172.181 03/05 15:33
rfzj6: m牌的感覺評價兩極QQ 114.136.186.63 03/05 16:09
pudhow: May那支我用了一開始妝的確撐比平常久, 218.187.80.55 03/05 16:42
pudhow: 但脫妝的時候超可怕根本土石流…而且還長 218.187.80.55 03/05 16:42
pudhow: 了粉刺和痘痘,已打入冷宮,超驚恐。蠻想 218.187.80.55 03/05 16:42
pudhow: 試試貴桑桑的Benfit~~ 218.187.80.55 03/05 16:42
tumon: B真的滿好用的~用量也很省! 我兩個試用可223.139.160.238 03/05 17:33
lilybest: 不太敢用毛孔隱形 超怕悶著長痘 42.73.94.94 03/05 21:04