精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 看了版上滿推薦蘭蔻超進化肌因賦活露(小黑瓶)還有Clarisonic洗臉機,而且我發現這 兩樣商品有座組合銷售,所以我就去櫃上詢問,順便要小黑瓶試用品,不得不說蘭蔻的櫃 姐好親切!我跟我朋友一起去其實只有我想要試用品而已,櫃姐毫不吝嗇直接給我兩瓶小 黑瓶試用品還外加超水妍舒緩保濕霜還有超抗痕微整活化乳各兩瓶(而且我沒有問)。 相反的SKII的櫃姐就很誇張!我一到就直接表示我要拿青春露試用品,因為我不確定我會 不會有過敏反應,然後櫃姐就說「櫃上目前沒有試用品,如果你想試可以在櫃上試」然後 我就試了,用起來會刺刺的,櫃姐就說「這是正常的」,後來換資深櫃姐服務我,他說目 前櫃上只有男士青春露的試用品,如果你要一般青春露試用品的話要等櫃長進去倉庫拿, 他們其他人無法進去,於是我表明我願意等,我可以待會再回來,他說「好,大約1點回 來吧」,後來我1點15分左右回去,他們給我的答案是「因為櫃長很忙,他回來立刻就離開 了,我們根本沒有機會跟他說到話」(我心裡很怒!因為我覺得應該把客人擺第一吧?但 是我不想被當成奧客),我還是態度良好的說「還是我待會再回來,你可以保證幾點可以 幫我拿到試用品嗎?」,他說「3點」,我確認了兩次,之後我3點多再回去,他就說「我 幫你拿到試用品了」,我當下開心得很,拿到試用品就笑笑的跟他道謝後離開,回到家仔 細一看才發現是『男士青春露』,男士青春露一直都在櫃上,害我還浪費了3個小時等他所 謂的「櫃長」感覺整個櫃前前後後的3位櫃姐都在欺騙消費者! (雖然我最後還是很犯賤地回去同一個櫃買了正貨青春露) ------------------------------------------------------------------------------ 抱怨完來分享心得,小黑瓶沒什麼特別香味也無臭味,這兩瓶試用品讓我用了一個多月, 之後發現皮膚有變亮,而且我的鼻子常常是紅的(可能是酒糟我也不知道,沒看過醫生) 用了小黑瓶之後有退紅,而且皮膚變比較亮!粉刺無增無減、保濕普通。另外小黑瓶之後 再擦肌研白潤(藍色)乳液感覺吸收有變慢,需要按摩比較久。 男士青春露,我只有使用兩個禮拜而已,味道很臭,剛開始用有點刺,感覺他有逼出粉刺 的樣子?粉刺變比較好擠,濕敷完之後毛孔有縮小,臉頰保濕有感,摸起來滑滑的。櫃姐 說男士青春露跟一般款青春露的差別在男士款有添加薄荷成分,所以會比較控油,的確濕 敷完之後控油有感(我是混和偏油性肌),皮膚還是一樣亮,之後的白潤乳液吸收有變快 ,隔天妝也很服貼!(有濕敷的鼻子幾乎完全看不到有擦粉的痕跡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.207.179.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1458497986.A.D32.html
Fallen27: 我覺得她根本是忘了這件事只好拿櫃上的 49.158.104.97 03/21 07:17
Fallen27: 試用品矇混交差…白等這麼久真的很差勁 49.158.104.97 03/21 07:17
badg: 想知道哪家百貨的蘭蔻櫃姐這麼大方 223.141.7.39 03/21 07:42
ffggg8526: 難得遇到人這麼好的蘭蔻櫃姐 110.28.38.85 03/21 09:23
dec1225: 想知道蘭蔻櫃姐+1 49.218.54.68 03/21 10:22
chi0113: SK-ll兩種青春露都用過,但我實在覺得沒 114.35.76.226 03/21 11:02
chi0113: 什麼差異xd 114.35.76.226 03/21 11:02
hsiu396579: 小黑瓶真的滿好用的~剛開始是女友會買 36.226.219.57 03/21 11:21
hsiu396579: 現在是我自己也會買 也想知道櫃點+1 36.226.219.57 03/21 11:22
yulien2226: 男士青春露真的感覺比較控油 比較適合 223.136.66.202 03/21 13:28
yulien2226: 夏天用~ 223.136.66.202 03/21 13:28
bluejasmine: 想知道蘭蔻櫃姐+1223.140.207.177 03/21 16:34
senaku: 薄荷會刺激皮膚吧 114.24.28.46 03/21 18:12
RoSim: 我覺得男士青春露“極”乾 但調理穩定膚質 49.218.1.59 03/21 20:30
RoSim: 一樣強 49.218.1.59 03/21 20:30
ellery0820: 兩罐都用過,不過覺得小黑瓶比較有感 39.9.143.248 03/22 12:03
ellery0820: ,也比較保濕 39.9.143.248 03/22 12:03
minnanono: 這櫃姐真的很無言丫... 180.218.42.188 03/23 22:47
hopert: 求蘭蔻好櫃姐~這兩瓶我用小黑瓶比較有感 118.165.40.49 03/23 23:39
hopert: 然後SK2拿試用也都碰壁 原PO拍拍 118.165.40.49 03/23 23:39