精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好: 在下於上個月,完成了一個經香港轉機的飛行行程 而此次行程,正好能進去CX/KA在HKG的4個商務貴賓室(Pier商務則在整修中) 我就趁這次機會,把這4個商務貴賓室都去逛了一圈 並在裡面大吃大喝(因為是第一次,以後的機會應該也不多) 來回都是在早上時段進去的(差不多都待到快中午12點) Bridge部分,則是待到早上10點多,就轉戰其它的貴賓室 但回來後,發現官網/各blog有提及到的 Bridge會供應pizza,蛋塔,冰沙以及Haagen-Dazs冰淇淋(冰淇淋Wing也有) 我怎麼都沒有遇到 ??? (Bridge自助櫃檯有擺的,幾乎掃過一輪,左右部分也都有去 但咖啡閣只有簡單的看一下,沒有點東西,因為吃的好飽...) 是在供應時段上有區分嗎?(比如說pizza只有在中午/晚上供應,早上時段則無) 還是單純只是我眼花,漏掉了 ? 如果是特定時間才供應的話 那我之後的行程,可能會因為這點,特意排下午/晚上的班機(想嚐鮮嘛) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.197.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1459856389.A.C5E.html
alstonfju: 我之前四點多在bridge吃過比薩 哈根達斯要找調酒吧檯拿 04/05 19:51
alstonfju: Wing的冰要找最後面的甜點吧檯大媽拿 04/05 19:52
補問一個蛋塔,這個我也沒看到... ※ 編輯: oppstp (118.166.197.252), 04/05/2016 19:58:54
alstonfju: 蛋塔在bridge右手邊的烘培坊有 還有很多甜點蛋糕 04/05 20:15
oppstp: 感謝回應,所以看來是pizza不是全天都有供應囉? 04/05 22:07
oppstp: 而Bridge的冰淇淋是要找調酒吧台還是咖啡閣?還是都可以? 04/05 22:08
oppstp: 因為網路上的blog,在我看起來是在咖啡閣供應 04/05 22:09
oppstp:轉錄至看板 points 04/05 22:14
alstonfju: bridge的哈根達斯是兩邊都有 走進去最後面的吧檯就是了 04/05 22:16
stu85209: 要怎樣才能4間貴賓室都進去逛逛呢 04/06 00:33
kcut: 去櫃檯蓋re entry就可以貴賓室暢行 04/06 01:49