精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
1. 用Google flight拉行程 2. 從下面的購票連結連到AA.com官網, 直接輸入信用卡開票. google會賺佣金(感謝您支持google) 3. 台北香港只要是國泰都可以直掛行李, 登機證因為簽證/APIS問題會到香港才給你 4. 兩段購票若delay所造成的風險要自付. 5. 簽證問題把Esta印下來帶著 6. 若有HKG-DFW-LIM, GRU-DFW-HKG這種行程, DFW可免清關 7. AA的N, Q艙可100%累積亞洲萬里通, 飛一趟南美回來賺一張關西日航經濟 8, 香港出發雖然便宜, 但改票/退票規定比台北嚴格很多. 9. HKG-DFW很想死, 請記得多買食物帶著 10, 香港機場不要亂買液體, 登機前很大機率再檢查一次把液體丟光 ※ 引述《w050153 (小星)》之銘言: : 預計明年想前往南美洲,但機票查起來台灣出發機票(利馬進,聖保羅出)幾乎都要六萬 : 多而且要長時間轉機,後來發現sky scanner 查香港出發來回只要3萬五(美國航空),請 : 問有人直接在美國航空線上買好票付款就完成開票嗎?如果我台灣這邊旅行社只買台港段 : 來回(約8千),到時候香港先出關後再去櫃檯入關拿機票是否可行? 這部分ESTA签证會 : 不會被美國海關不同意我出發地不是台灣而是香港呢? : 網路上找不太到詳細說明這狀況的資料,希望能幸運遇到曾經這麼飛過的前輩提供經驗參 : 考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.218.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1465796811.A.B82.html
oddhand: 好詳細XD 06/13 13:53
cordeliatai: 原來香港飛的機票比較便宜呀!(筆記) 06/13 14:11
EdwardY: Points版AA神人D3大出手,簡單清楚~ ^_^ 06/13 15:34
techih: D大不是飛了好幾回HKG-DFW了嗎XD 06/13 15:43
LeeGiKwang: 只能推了 06/13 17:40
NTUgenius: 想問如果CX轉AY separate tickets 能直掛嗎 06/13 17:48
AlainDion: 請問6這種要如何知道? 我以為美國轉機都要拎行李出來 06/13 17:54
d333352: 只限AA+AA的DFW為唯一例外 06/13 18:43
carter09: 推D3大講解,目前的確是只有AA DFW轉機的中南美航班可 06/13 23:40
carter09: 直掛免清關。不過上次有問過如果DFW-中南美 V.V. 是隔夜 06/13 23:40
carter09: 航班的話,行李一樣要拉出來。 06/13 23:40
AlainDion: 感謝解說 所以如果LAX轉南美AA+AA還是要清關囉? 06/14 01:09
EdwardY: 年初老婆TPE-TYO-IAH-LIM(南美/利馬)搭UA經美國IAH免清關 06/14 04:21
d333352: LAX轉南美要清 06/14 09:57