精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 來講個我個人的經驗 小弟我今年升大學 五年前去澳洲遊學的時候 因為年紀的問題, 國中組跟國小組遊學的期間差一週, 要自己從布里斯本BNE回來台北。 當時飛的是地球的EVA316(當年還有C/S澳航QFA329 0.0) 那時候一團人都是14/15歲, 我還記得旅行社一直說有申請U/M, 但是!但是! 就是沒看到半個人來接待 然後那時候,我們也不知道為什麼, 旅行社的人也就送我們直接下樓過移民官安檢了... 不過上了飛機,空姐好像有注意到我們, 也還蠻關心我們的,走水走點心走的都特別勤。 現在時候想想,不知道地勤如果來照顧我們的話,是什麼感覺, 不過呢,在飛機上,空姐也鬧了笑話。 送餐,茶水服務 「小朋友,你們要喝什麼呢?我們有咖啡,紅茶,果汁,汽水,啤酒,白酒...(講不完)」 「(我跟朋友看著空姐思索要喝什麼)」 「阿不對,你們看起來太年輕了,不能喝酒。(嚴肅)」 空姐毀掉了我第一次未成年喝酒的機會啊啊啊啊啊 以上 報告完畢 那天從BNE上來落23R的大迴轉, 太陽剛升起找在RCTP上真的很漂亮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.218.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1465095082.A.B06.html
waca: 14/15歲應該不是申請um,而是YP 06/05 10:52
waca: YP如果需要有人帶著通關的話,必須另外付費 06/05 10:57
JLurker: 意思是看起來老一點的話就給你們喝XD (<---很老面O_Q) 06/05 12:07
adam0928: 長榮UM&YP 皆不需收費 06/05 12:21
KiRS: 14、15可以獨立自主了 06/05 13:16
KiRS: 搭機 06/05 13:16
ttoommoo: me too 升國中時搭馬航去la,家長有簽一個東西,會特別 06/05 13:52
ttoommoo: 照顧 06/05 13:52