精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
小六的時候因為阿姨移民到加拿大, 就讓我暑假的時候過去待幾個月,連畢業旅行都沒參加就走了 那個時候是搭乘華航,有強制要求購買UM, 基本上有UM都沒有什麼問題,掛完行李以後就會有專人帶路, 我那時候英文也幾乎不會說,反正就是跟著一個空服員一直走, 會帶到你的座位上,點餐也會幫你。 下飛機一樣會有專人帶領,包括領完行李, 出去以後就直接跟阿姨會合了。 回程的時候流程是相同的,但是回程的時候發生了一件事, 我本來座位是畫在經濟艙的最前排, 之後有一個人在後面幾排過來說旁邊是他老婆希望可以跟我換座位, 換過去後我才發現位子好像沒那麼大,而且椅背還是壞的不能調整, 那個時候只覺得不能看到電視了沒想太多QQ (當時還沒有全機個人娛樂系統) 現在想起來覺得那個人還真沒良心... ※ 引述《idjoy (我是果粒 )》之銘言: : 如題 : 孩子已經10歲 剛好有很疼愛他的親戚旅居國外 : 邀孩子去國外玩順便練英文 : 我們都因工作的關係 無法陪伴孩子 : 有考慮過讓孩子單獨搭機,我們陪伴他去劃位 : 飛機到當地後 由親戚在那邊接應 : 已給孩子做心理建設,孩子可接受 : 但因為身邊沒有朋友有相關經驗 : 想問版上有沒有可分享經驗? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.188.243.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1465112433.A.F4E.html
chihchuan: 幫QQ 06/05 15:43
Terence1219: QQ 06/05 16:00
amethystboy: 哈哈QQ哈哈 06/05 16:26
moonlee: 完全就是被騙了,他怎麼不叫他老婆換去後面 06/05 17:34
abyssa1: QQ 真的是欺負小孩 大人沒人會跟他換 06/05 19:13
hitoma: 不要換,要做一起的自己先劃位 06/05 19:21