精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
發文須知: 1.發文前請詳閱版規、發文須知、禁止品牌討論期間清單 2.若有產品請填寫完整品牌與產品名稱,或至少一次全名 3.請依實際使用事實闡述心得,切勿進行廣告意圖及抹黑之事 4.請發文後盡量撥空對版友意見進行回覆 5.下述「是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N)」 如填N,請發文前詳閱版規;填Y表示若違反版規,同意配合本版規章處置 ----------------------以上請Ctrl+Y整行刪除(含本行)---------------------- 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這陣子開始有收集空瓶的習慣, 會拿一個箱子收集所有用完的保養或彩妝 這裡想分享一些用完的保養品, 分享一下自己對他們的想法 先說一下我的膚質狀況: 混合偏乾,鼻子易出油,靠近耳朵兩側容易長痘和粉刺,下巴容易有閉鎖粉刺跟生理痘 http://i.imgur.com/PEAjAaF.jpg
#1 Menard 爽膚露 - 其實就是化妝水,這瓶是我終止做臉療程後,把剩下的產品帶回家 使用,這個味道是好聞,但是會有個媽媽保養品的味道,我會拿來濕敷,覺得保濕效果不 錯!但是後來用了其他也覺得不錯的化妝水,就也沒想要在回購。這瓶敷了臉會透亮! #2 Lancome 激光煥白精華玫瑰露 - 當初一口氣買了他們三大明星商品(荷包哭哭 覺得最有感的是這瓶,櫃哥教我跟小黑瓶混在一起擦,但是我覺得這樣感覺還好,後來是 GA的櫃哥說要濕敷才有效(居然是GA的櫃哥說的 濕敷很傷本,但是就是偶爾啦!覺得保濕、皮膚亮澤都有提升,很有感的一瓶,目前正在 試用其他,看能不能替代(不然好貴 #3 innisfree 榧子抗敏痘痘爽膚水 - 我覺得這瓶滿無感,無感到我現在有點想不起使 用心得哈哈 但是我記得這瓶有個味道不是很好聞(酒精嗎?保濕也一般般,抗痘也沒有特別的感覺。 總之我就是把他當非常一般的化妝水使用,很用力的把他用完。 #4 NARS 晶潤保濕水 - 這是我在母親節檔期買了一堆化妝品,櫃姐說可以加600元就有這 瓶化妝水(立馬加,不過這瓶真的是個不錯的化妝水,保濕很有感,常常白天上妝前,我 就擦這個化妝水再搭配他們家的凝凍,就這兩個,我這個混乾上粉持久,一點都不卡耶! 而且好吸收。如果手邊的保養品用完,或許會考慮再回購。 但是我覺得他壓頭旁邊都會有點溢出水,不知道是只有我的會這樣。嘖嘖 http://i.imgur.com/qkEooB8.jpg
#5 Lancome 超進化肌因賦活露 - 當初還沒有很熟悉這個版,就莫名其妙靠櫃,莫名其妙 買下來,後來開始接觸更多保養品之後,覺得這罐真的滿貴的,所以我很認真的把他用完 ,但是老實說,我看不出什麼特別的效果耶!(是我眼睛業障重嗎? 說保濕應該有的,那期間都跟玫瑰露一起使用,他是算精華前導的角色吧!實在很難說出 有什麼神奇的功效。暫時不考慮回購了! 不過我很喜歡他的包裝設計,自動吸取的滴管,而且到最後一滴也可以吸起來!不錯 #6 NARS 瞬效補水水凝凍 - 我覺得這罐搭配他的化妝水,超級適合白天總是來不及上班 的我,兩道結束保養,就可以馬上上妝,補水保濕都有到位。夏天很適合,冬天可能不會 使用他,可能等到明年夏天再考慮,現在手邊正在使用Kiehl's 的無油凝凍,希望冬天來 之前可以用完。 #7 Bobbi Brown 晶鑽桂馥彈力滋潤眼霜 Extra Eye Repair Cream - 他們家眼霜有兩種 ,名字很像希望沒有搞錯,我買的是質地比較厚的,我覺得保濕真的非常非常好,用在上 妝前,從來沒有跟我的底妝打架過,質地算是蠻厚的,我都會在指尖摩擦開後,再點在眼 下,甚至會一路擦到鼻翼。 當初是靠櫃時,櫃姐發現我眼下卡粉,他就用這個直接幫我點在眼下,我的妝也沒糊! 目前用完正在使用Kiehl's 的酪梨眼霜。 未來是會回購的名單中,在這之前還是想再試試看其他的產品。 以上是我的小小心得, 目前正在收集各種噴霧的空瓶,以及護唇膏空瓶,到時在來跟大家分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.163.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1471332384.A.A43.html ※ 編輯: asnoogirl (110.26.163.235), 08/16/2016 15:28:08 ※ 編輯: asnoogirl (110.26.163.235), 08/16/2016 15:28:54
sammy790609: 玫瑰露很愛 雖然最近迷上濕敷純露就223.142.252.129 08/16 20:45
sammy790609: 少用了XD223.142.252.129 08/16 20:45
kagura5566: 玫瑰露啊啊啊啊啊~~~真的好貴223.140.133.172 08/17 02:24
kagura5566: (準備跳槽純露ing)223.140.133.172 08/17 02:24
poison911: 我被速玲媽咪的每天拍打臉部200下燒到 27.246.92.197 08/17 03:17
poison911: 玫瑰露說 27.246.92.197 08/17 03:17
hellokitty56: 我是一直有用小黑瓶皮膚穩定這幾年 101.13.65.224 08/17 23:15
hellokitty56: 就沒什麼出狀況倒是真的 101.13.65.224 08/17 23:15