精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 有圖好讀網誌版 http://sandy0307.pixnet.net/blog/post/219976701 以下是純文字版~ 今天來跟大家分享2016年上半年度空瓶之保養品篇~ 保養品的部分因為比較多,所以應該會分成兩篇文章~ 順序就從水開始吧!! 易園 絲瓜水 裝在噴瓶裡拿來當作化妝水使用, 或是如果要濕敷一些比較濃稠的化妝水, 會先用這個將化妝棉略略噴濕, 這樣濃稠的化妝水比較容易被吸進妝棉裡, 之前有在網路看到有人說長期使用而且沒好好鎖水的話,肌膚可能會變乾肌, 因為我是大油肌,所以其實有點小期望,但在我連續用完3瓶500ML也沒發生這件事, (可能是我後續保養太勤勞了吧XD) 會繼續回購,當作化妝水的替代品或是夏日曬後濕敷,便宜大碗。 Curel 潤浸保濕深層卸妝凝露 透明的凝膠,一開始也是看網路很多人推薦而購入, 卸妝能力不錯,用清水沖洗不會油油的沖不乾淨, 也不會有阻塞毛孔的感覺,總體推薦,已經回購啦~ 大創 維他命C卸妝棉 網路上推薦大創卸妝棉的部落客跟youtuber不在少數,好評不斷, 然後一包35片才39元,根本感覺就是CP值爆表不得不買的商品阿! 被推薦的有很多種,然後我就選了尬意的口味,我買的這個是柑橘味的, 如果以味道的角度,它絕對在我內心100分,超級柑橘阿~~~(柑橘控) BUT,我覺得它的卸妝液真心很少,雖然布擦起來滿舒服, 但架不住它卸妝液不足的摩擦感阿!! 我都正面反面都用過的卸完了,用卸妝水再擦一次還是 擦的出粉底的顏色,還有,如果不小心跑的眼睛裡, 更是刺激的我眼淚直流,身為卸妝棉但是根本卸不乾淨味道100分又有何用… 所以雖然網路很多好評,我還是無福消受… 最後是拿來作為卸妝乳後的二次清潔用完的… 雪肌粹 洗面乳 我洗面乳是跟家人一起使用,所以平均一個多月會用掉一瓶。 我想這個沒人不知道,日本7-11限定,泡泡綿密度還算OK, 洗起來非常乾淨,會有洗完盤子後搓盤搓盤子的乾淨感,美白無感, 乾肌請跳過它,洗完一定會覺得乾,但對我這個大油肌來說, 真是剛剛好,但是有個小缺點,每次用到後面,都會水水的,這點讓我些困擾。 潤肌精 洗顏霜 特賣會購入,洗起來清潔力ok,洗完偏乾,乾肌的請跳過, 它算是有點硬,最後會殘留很多在瓶身, 所以我就剪開來用得一乾二淨,絕對不浪費XD。 碧兒泉 男仕極量深層潔面霜 沒錯,這是男仕的,我弟碧兒泉的贈品, (反正這種小樣他愛丟在我的房間裡,毫無壓力的給他拿來用!!) 但對大油田來說,撇開這潔面乳有很濃的麝香味, (也不知道是不是麝香,反正就是很多男性用品都有的味道) 它真是很適合大油田,每次用這個洗完都有搓乾淨盤子的感覺, 好乾淨,覺得臉的毛孔都很努力呼吸! 碧兒泉 瞬效除倦醒眼筆 這個應該也是我弟買碧兒泉的贈品,印象中這個現在好像沒有賣, 但其實我覺得早上用這個很方便耶,是軟管前面帶有鋼珠, 可以直接按壓然後塗抹,吸收算是快速,但是我不太會眼部浮腫, 所以除倦這部分沒什麼感覺。 那part1就先到這裡啦~謝謝觀看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.154.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1471785056.A.801.html
lane9449: 推! 101.14.166.245 08/21 21:38
honigwasser: 推 36.235.144.186 08/21 21:54
cuteukii: 推 27.246.204.39 08/21 22:00
soniaumi: 推 111.249.132.83 08/21 22:02
ariel780102: 推 易園的苦瓜水也推 有退火的感覺180.218.151.115 08/21 22:16
katherinesh: 推!超喜歡這類空空賞的分享:D 36.227.40.116 08/21 22:29
peggylu2010: 我也超愛雪肌粹~洗完不繃不乾,但 49.217.82.147 08/21 22:36
peggylu2010: 我是乾肌XD 49.217.82.147 08/21 22:36
modesty: peggy大~真的嗎?我接收超多乾肌朋友的雪 1.173.154.230 08/21 22:39
modesty: 肌粹耶!!曾經讓我庫存來到8瓶XD 1.173.154.230 08/21 22:40
yulien2226: 碧兒泉那系列男士的味道應該是古龍水 118.168.87.132 08/21 23:04
yulien2226: 然後真的不錯 我爸皮膚很乾 冬天擦 118.168.87.132 08/21 23:04
yulien2226: 面霜還不錯 118.168.87.132 08/21 23:04
zoe89120: 潤肌精推另一款粉紅色的比較便宜但蠻好 111.82.217.228 08/21 23:29
zoe89120: 用的 111.82.217.228 08/21 23:29
puddingthu: 推薦馬油皂 http://i.imgur.com/vpOeS 101.138.138.69 08/22 01:13
puddingthu: U8.jpg 101.138.138.69 08/22 01:13
puddingthu: http://i.imgur.com/VdLtfiW.jpg 101.138.138.69 08/22 01:14
puddingthu: 覺得比雪肌粹好用 101.138.138.69 08/22 01:14
puddingthu: 朋友還說洗完會變白,而且比較不會繃 101.138.138.69 08/22 01:15
puddingthu: 哦 101.138.138.69 08/22 01:15