精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 跟大家一樣被板上的生火文燒到 考量到週年慶也快到了 自己在家裡滅火又生火無數次 最後還是衝了 這次不考慮DR WU 因為年初那檔買的還沒用完(遮臉 http://i.imgur.com/2N1Hawa.jpg
上面買的 下面送的 本來想買珂潤的乳霜買一送一 實際試用後覺得浸潤保濕乳液清爽些 雖然我是乾肌,冬天又快到了 但每天都會濕敷加擦保濕精華液 而且乳液是壓頭設計可能比較衛生 三件六六折購入乳液、沐浴乳、潤髮乳(看圖片才發現拿成洗髮精,還要回去換) 還有洗臉慕斯1+1組合 滿2500贈選保濕控油化妝水 另外當下購買慾旺盛又看了雅漾 不知道買什麼完全是店員推薦 本來想買薇姿的火山礦物溫泉噴霧 店員一直推銷我雅漾活泉水 不知道這個拿來濕敷效果怎麼樣? 買了兩罐組合加保濕精華組 據說保濕精華也賣得很好用用看 滿5000贈品選NUXE護理油 本來雅漾也有滿2500但是店員說只能送一個... 另外試用包是放在桶子裡一把抓 還有刷富邦卡送洗衣精、抽獎券、薇姿卸妝乳.. 其實也蠻福的 後來回家看了版友心得文又去了一次... 購入珂潤卸妝凝霜*2、湊三件六六折又買了潤髮乳 贈品薇姿卸妝乳加抽獎券 感覺到明年醫美節前的保養品都買齊了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1473610895.A.BAB.html
Floras: 單一品牌滿2500不是都可以選750一個嗎?1.172.197.155 09/12 17:30
Floras: 珂潤和雅漾若各滿2500元,應該送750*2個吧1.172.197.155 09/12 17:31
tpx20: 薇姿溫泉噴霧比雅漾好的地方在噴頭,水霧180.217.148.170 09/12 18:37
tpx20: 均勻細緻,但雅漾退紅消敏比較有感180.217.148.170 09/12 18:37
FTING: 原PO有發票明細嗎?我擔心會不會是店員把妳49.217.148.95 09/12 18:57
FTING: 雅漾750的贈品A走,另外我建議可以打去問49.217.148.95 09/12 18:57
FTING: 客服清楚喔...49.217.148.95 09/12 18:57
cutedora: 原po可參考後面標題是是失心瘋那篇的推1.160.13.97 09/12 20:29
cutedora: 文,門市搞錯了,應該要給你兩個750才1.160.13.97 09/12 20:29
cutedora: 對喔!1.160.13.97 09/12 20:29
謝謝大家的建議,我明天去門市問清楚,因為回來板上看門市贈品差異頗大,才沒放在心 上...我明天應該要去問一下...
echoeye: 我反而覺得雅漾的活泉水噴頭最細耶!?1.171.171.246 09/12 21:12
echoeye: 有用過薇姿和理膚1.171.171.246 09/12 21:12
當時店員說薇姿火山水是控油比較好,但我是乾肌所以不需要,但噴頭我好像沒有仔細感 覺...應該是各有春秋 ※ 編輯: weivvv (39.12.167.131), 09/13/2016 02:32:14