精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y Kiehl's 美國折扣買時很划算 前兩年好友固定會返台幫我帶回 今年自己去週慶買 清單 http://i.imgur.com/NajDGHJ.jpg
由左至右 1.紫鳶青春肌活露 2.激光極淨白淡斑精華 3.早安煥采能量精露 4.亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 5.深夜奇肌修護精露 6.金盞花植物精華化妝水 7.莓果薑黃精萃亮面膜 8.冰河醣蛋白保濕霜 9.冰河醣蛋白無油清爽凝凍 膚質,混合肌偏乾,輕熟齡 以下為個人使用心得: 1.紫鳶青春肌活露 去年週慶勸敗我姐,她覺得保濕不錯 我偶爾假日用覺得滿滋潤的 今年買正品,早晚都用,目前使用三週 覺得皮膚有比較亮一些,其他功效待觀察 這罐延展性很好,3-4滴可以推整臉 用量無敵省,我姐用一年還沒用完 回購率:90% 2.激光極淨白淡斑精華 我姐跟我都購入,我姐有雀斑,我是痘疤 我姐30ml用半罐覺得雀斑有淡一點 我是買加大50ml,這罐我有輕微過敏 天天早晚用臉頰會泛紅 因此斷斷續續用10ml了,覺得效果普通 此外,以美白精華液來說算比較保濕的 回購率:30% 3.早安煥采能量精露 因為喜愛深夜奇肌所以購入早安 油類算質地清爽 稍微保濕 除此以外非常雞肋 DM上的功效幾乎都跳票 回購率:0% 4.亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 身為粉刺人,清潔面膜不可少 這罐超夯,但不是我的真愛 敷完毛孔有比較乾淨 但我怎麼敷都不會浮粉刺,覺得很失落 Ipsa去角質泥比較好用,但是它不環保,無法回購... 回購率:60% 5.深夜奇肌修護精露 味道宜人,質地清爽 用量省一次2-3滴,30ml用一年沒問題 熬夜當晚使用,隔天臉色比較不暗沉 皮膚也會變嫩 回購率:100% 6.金盞花植物精華化妝水 用過三罐正品,照片上是贈品 濕敷舒緩泛紅、痘痘效果顯著 缺點是濕敷用量很兇,太燒錢 回購率:70% 7.莓果薑黃精萃亮面膜 湊滿額嘗試看的新品,尚未使用,心得代補 8.冰河醣蛋白保濕霜 小罐贈品使用完兩罐,對我來說深冬保濕不夠力 春夏秋用ok,非不可取代,所以不會想買正品 回購率:0% 9.冰河醣蛋白無油清爽凝凍 本身是水磁場保濕凝膠多年愛用者 美國湊滿額折扣,想試試看故購入 我隨著年齡膚質變化越來越乾,凝膠已經無法取代乳液 現在都是當保濕加強產品,上在最後一層 這罐質地清爽,吸收度很好,但是保濕度不及水磁場 價位上沒大包裝或是純凝凍的特惠組 台灣售價算起來單價比特惠的水磁場貴不少 我還是繼續回購水磁場了 回購率:0% Kiehl's經常有試用包領取的活動 建議有興趣去試用看看 畢竟每個人適合的不盡相同喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.171.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1476893079.A.825.html
amy1937: 哇感謝分享 月底才要去週年慶xD 49.216.101.102 10/20 00:14
grace1119: 謝謝分享180.255.250.220 10/20 00:15
goochie: 也是因愛深夜而買早安,超失望 78.53.119.164 10/20 02:20
judy19970527: 好奇美國折扣可以到多少 140.122.136.45 10/20 13:26
jessicayeh: 生火深夜跟水磁場哈哈 39.12.104.199 10/20 13:29
stacy761231: 感謝分享!下星期要出國去免稅店買了 115.82.37.243 10/20 14:10
stacy761231: ~ 115.82.37.243 10/20 14:10
yapower: 推! 看到你說會過敏我才想到之前用了激223.138.101.123 10/20 14:45
yapower: 光淡斑精華一擦上就刺痛過敏 嚇歪223.138.101.123 10/20 14:45
qqmini: 美國官網有時候有優惠,滿65美金現折20或 140.138.181.91 10/20 15:26
qqmini: 是全館8折 140.138.181.91 10/20 15:26