精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好!! 由於從小到大都是用資生堂東京櫃的產品, (之前PO過心得文) 可以說是每個系列都用過了!! 雖然有一兩個系列在夏季的時候會有皮膚悶悶的狀況, 但是沒有過敏、長痘或是泛紅的情形。 一來想說東京櫃也用得夠久了.....(莫約10年) 想換換口味(結果也是資生堂旗下XD 二來想去做做看肌膚檢測,就去了IPSA櫃上 櫃姐不冷不熱,態度不錯,也不太會推銷 檢測完發現我的臉大缺水、鬧乾荒、油水平衡不佳、暗沉等等的問題 加上當下用了機能液、強化平衡液2號感覺不錯 心一橫就買了 (美膚機能液用過滿多次試用包,覺得還不錯) 沒想到回家後.....用了強化2號 根本就是肌膚透不過氣的開始QQ 美膚機能液很好用!!!(是蜜糖) 但是強化實在是用了三天就想整罐丟掉.... 非常悶 用了三天就長了兩顆痘痘 臉整個大暗沉 (當初就有點暗了,變得更暗........) 偶爾有點癢(抓) 但是前陣子發現原來大家都因為天氣有過敏問題, 所以想說會不會是天氣造成的不適? 於是我把整組先停用,回歸原本東京櫃的系列 皮膚又回到穩定現象 上周六又把整組搬出來,用到今天..... 冒了兩顆大痘 粉刺齊生 暗沉又開始了............ 難道是強化2號真的太補?? 當初有詢問櫃姐,他說已經幫我降了2號,應該很剛好才對 但是目前覺得,大概是我的毒藥吧..... 看著那罐貴森森又擦不完的乳液,不知道怎麼解決他才好? 昨晚拿來擦身體,也是好悶啊啊啊啊 不過也花錢學到教訓,當下用了不準 一定要回家多用個三天以上才好下手啊!!!!!!!! 這邊順便偷問一下大家 有沒有推薦的能讓皮膚透亮、保濕的系列呢?(品牌超多,眼睛好花阿QQ) 以前都是用淨白機密,的確是美透白XDDD (我是T字部位很油,兩頰超乾的混合肌) 20歲的時候不好好保養 現在到了25歲瞬間發現.............. 皮膚回不去了>"< 希望大家也能找到適合自己的產品喔!!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.199.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1479805645.A.169.html
SandraPark: 驚,25歲用了約莫15年?! 42.72.49.180 11/22 19:19
amberhsu802: 樓上突破盲點了... 只好給箭頭 39.9.66.61 11/22 19:57
哈哈 我計算出問題了XDDD 15歲左右開始抹,應該是10年才對 ※ 編輯: yuka0117 (1.170.199.126), 11/22/2016 20:05:06
cutecat38: 15歲開始抹也是很驚人!! 106.105.11.236 11/22 21:55
ban711: 我強化2也長痘(也是回家用一週後才長,週 36.229.105.206 11/22 22:08
ban711: 慶還買組合這樣)後來改舒緩就好了 36.229.105.206 11/22 22:08
cherisiou: 我也用強2 使用化妝棉+用量減少變很好 111.83.74.33 11/22 22:47
cherisiou: 用 不會悶 111.83.74.33 11/22 22:47
persephone: 推薦攻頂全效抗衡,我覺得比淨白 111.255.15.225 11/22 23:38
persephone: 好吸收又保濕,尤其白金粹比驅黑清爽 111.255.15.225 11/22 23:39
persephone: 全效抗痕啦~Orz 111.255.15.225 11/22 23:40
haymei: 要搭化妝棉 42.72.70.25 11/23 20:16
cathy0914: 我12歲開始抹...初經來之後皮膚就漸漸118.150.167.121 11/24 00:29
cathy0914: 變成乾肌...118.150.167.121 11/24 00:29
flower0113: 東京櫃快要上新產品囉你可以換換口味 1.163.240.153 11/24 12:18
flower0113: 了XD 1.163.240.153 11/24 12:18