精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
剛好我也是這兩個品牌愛用者,小小心得跟你分享囉! 本人膚質:敏感肌偏乾性,冬天有時脫皮 品木宣言 喜歡他們保濕系列:ㄧ飲而盡、深度滋潤 敷完很舒服,緊繃脫皮時急救用也很有感,平時一週1-2次,出國更是必備! 原本「元氣十足亮膚面膜」也是心頭愛 但停產後接替的「元氣十足亮晶晶面膜」就... 打入冷宮!!(撕式面膜) 因為無敵薰眼睛+撕下痛到炸+過敏過到爆! 粉美肌系列則強打去角質,乾肌其實太去角質會更乾,所以試過後...反而皮膚更敏感, 作罷! 蘭蔻 一開始是入手「激光煥白淨斑精華」+「小黑瓶」,沒想到送一堆贈品小樣...就跳進這沒 完沒了的深坑了... 菁萃系列亮膚算有感,保濕也不差,我覺得是中間表現的,小資族適合! 但若有多一點預算,我狂推「激光煥白系列」!!(玫瑰露+精華+乳液) 原本只是想說把小樣用掉不浪費,沒想到隔天臉透亮的...好難形容喔!真的是亮白耶... (好必須先說我平常皮膚就不算差,所以感受很快,平時算白但不亮) 然後那幾天...亮白的...家人以為我打雷射、同事覺得我換粉底液品牌、我妹覺得我像神 經病,因為天天拿著鏡子在照...讚嘆最近皮膚怎麼這麼好... 想當然爾...蘭蔻這坑就越跳越深了 其中當然不能漏掉小黑瓶! 曾試過用碧兒泉的奇蹟水替代小黑瓶,(畢竟他好貴貴..) 但失敗了,還是回來小黑瓶這心頭好 保濕、加強後續吸收都好有感,又不黏膩 唉...週年慶100ml直接買兩罐 啊如果預算真的不多,也可以考慮碧兒泉的奇蹟水濕敷真的不錯,提亮保濕真的都很有感 ! 我是覺得黏黏的啦,而且味道非常不愛... 但這完全看個人感覺喔!版上也很多人是愛用者,建議可臨櫃拿試用品看看! 以上個人分享,還是要本人試過才準喔~ 引述《Elena93 (Elena)》之銘言: : 23歲社會新鮮人 : 膚質偏乾加上職業需要輪班 : 所以很注重保濕跟改善暗沈 : 目前有在使用的保養品是契爾氏保濕系列 : 想趁週年慶 下手改善暗沈的保養品 : 也希望可以早晚使用不同的產品 : 爬文後 上週靠櫃使用蘭蔻菁萃系列跟品木粉美肌系列 : 都是用在手上 : 蘭蔻使用起來還滿喜歡的味道也很好聞 很快就吸收也不油膩 (這中間櫃姐還幫我搭配 : 上有名的小黑瓶) : 品木的櫃姐幫我敷了面膜在手上 五分鐘後 有明顯較白較亮 可是自己又擔心其實只是 : 角質一下子的效果而已 不過搭上後續的精華 整體感受滿不錯 : 實在不知道怎麼選擇 : 有考慮先買蘭蔻菁萃有一個小組合1500多的用用看 如果好用等下個月別家百貨週年慶 : 囤貨 但又擔心不是明智的決定 : 請問有女孩使用過這兩項產品 或較推哪個嗎 : 或者是馬上幫我滅火XD : 剛剛大夜下班 現在準備要睡了 打算晚上睡醒要衝百貨 所以先上來問問XD : 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.111.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1477285429.A.BD2.html
Elena93: 謝謝妳 已經被蘭蔻燒的體無完膚XD 223.139.54.246 10/24 16:46
lact: 蘭蔻粉+1 還有菁萃亮妍系列 也是大坑 27.246.205.42 10/24 21:16
bluesea0405: 愛蘭蔻激光煥白系列+1~~ 140.119.232.8 10/25 13:41
Elena93: 昨天已敗精萃系列! 223.139.54.246 10/25 17:26
bbbkk: 蘭蔻小黑瓶第一瓶很有感覺,第二瓶開始無感 210.66.94.190 10/25 21:36
bbbkk: ... 210.66.94.190 10/25 21:36
bbbkk: 在想要不要換別種了 210.66.94.190 10/25 21:36
hopert: 品木愛面膜~蘭蔻愛小黑瓶啊!小黑瓶每年 114.26.220.73 10/25 23:08
hopert: 週年慶必大囤貨項目之一 114.26.220.73 10/25 23:08
ABBCCC: 我用碧兒泉的活源精露也是濕敷透亮有感, 39.8.98.39 10/25 23:20
ABBCCC: 但不會黏耶,每個人的感受真的不太一樣 39.8.98.39 10/25 23:20
pinkwei0819: 真的每個人感覺不同,我妹也不覺得黏223.139.111.235 10/26 08:07
pinkwei0819: ,很喜愛...我就全送她了XD223.139.111.235 10/26 08:07