精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
剛好兩個都用過~ 現在是用蘭蔻那系列,已經整整用了快一輪春夏秋冬了 以前比較年輕的時候用三步驟很OK,但三支我只有潔膚水現在會回購夏天會用 三步驟除了潔膚水之外其他兩支比較挑膚質 尤其是潤膚露版上心得比較兩極 用起來是滋潤的沒錯,但因為我不是很乾的皮膚,就覺得比較油一點~ 洗面膠的話搓起來比較不是那種很多泡泡的類型(有些人沒泡不愛XD) 總覺得跟前面的卸妝品多少有影響,我用過卸妝油再用洗面膠就要洗多次一點才有乾淨的感覺 因此這種凝膠清潔搭卸妝乳比較適合,看你習慣的用法囉~ 菁萃系列的話,在台灣這種時常悶熱的天氣擦真的很舒服 很保濕又很清爽好吸收,以我偏油來說用起來很OK 也搭過他們家的小黑瓶很好用 你挑的這個組泡泡精露+能量精華兩個擦起來完全不會黏 秋冬的話建議可以再搭一支乳液或凝凍一起用也是三步驟(我搭寵愛角鯊乳) 整體搭起來這幾天保濕很夠,這系列皮膚感覺有比較不暗沉 帶小孩妝都很簡單化,皮膚有光澤感覺臉就沒那麼累 如果你湊得到6000的話,SOGO買是送比較多禮券 但如果只買一個組3000多門檻可能挑其他百貨禮券比較好集 給你參考囉~ ※ 引述《Nanm (Nana)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N): : 已爬文關鍵字:蘭蔻菁萃、倩碧 : 想請問一下大家的意見~ : 週年慶想入手一組基礎保養(膚質:換季容易泛紅) : 目前是蘭蔻菁萃這組和倩碧三步驟兩個天人交戰中~~~~ : 1. 倩碧三步驟($3258) : http://i.imgur.com/rEa8DEK.jpg
: 倩碧這組有看到版友分享這組用下來膚質變得穩定,是可以養膚質的好用單品 : 這一整組從洗臉、化妝水到潤膚露都有,很方便 : 但是..........讓我大猶豫的點也在這阿!!!! : 家裡還有N條洗面乳,任我有幾張臉都洗不完 @@ : 而且也會有點擔心說,如果抽掉其中少用一個,會不會跟其他家產品打架呢? : 2. 亮顏精華能量組 : http://i.imgur.com/leuNmX1.jpg
: 之前有拿過泡泡精露的試用包 : 試起來覺得蠻保濕的、也很好吸收 : 這組也是很多人推薦擦起來保濕、而且好像可以去肌膚暗沉 : 也有人分享說 濕敷會讓肌膚感覺變穩定 : 但是想說只用泡泡精露跟能量精華的話秋冬會不會不夠力?? : 是不是要再加上其他乳液或是凝凍之類的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.35.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1479209597.A.5F4.html
cucudodo: 搭小黑瓶很不錯耶~我是泡泡精露搭小黑瓶 27.247.164.182 11/16 14:56
cucudodo: 濕敷,有亮! 27.247.164.182 11/16 14:56
搭起來真的會亮~~只是不不會常拿小黑瓶混濕敷,好傷本
Nanm: 謝謝B大!!!好詳細的心得!!!感覺菁萃還蠻好搭 101.9.167.227 11/16 17:33
Nanm: 倩碧綜合其他網友的意見 好像潔膚水不錯 101.9.167.227 11/16 17:33
剛好兩個都用過 分享一下 不客氣~~
bluesea0405: 想當年用倩碧,除了洗面膠其他都送人 61.230.107.163 11/17 23:48
保養品真的要看膚質
jojo16111: 菁萃有點生火~寵愛角鯊推 218.35.201.105 11/18 15:30
寵愛之名這款角鯊乳液真的好用~~好吸收
Dorrit: 三步驟真的只有潔膚水好用啊 117.19.69.187 11/19 11:49
用潔膚水擦出黑黑黃黃有莫名成就(? ※ 編輯: bettywang1 (123.240.35.59), 11/20/2016 01:15:53