精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前也被大家燒得亂七八糟,Googel完,還看了許多影片心得文 最後多方考量下還是選擇買這台N830啦!! 雖然這兩天也有看到醫生寫的文 但我還是不後悔買了這台導入儀:P 因為自從買了它天天用皮膚的確有變好 網誌心得:http://loveqmei03.pixnet.net/blog/post/453363458 以下純文字分享 今天要來分享我的超級愛將日本HITACHI 保濕導入儀CM-N830 這台美容導入儀已經買了快半年了 當初也是被燒得亂七八糟,但是很猶豫到底要買哪一台 價位從三千到一萬多塊的都有 但由於之前買過洗臉機覺得沒有想像中好用 所以這次好猶豫啊!!也很擔心買了又被放到某個角落... googel了所有有關導入儀的文章,還去youtube看介紹影片 最後選了這一台日本HITACHI 保濕導入儀CM-N830 第一個因為它可以把線拔掉,不管在哪裡都可以導入很方便 不像上一代是無法拔除,必須帶著一條線,感覺有點礙事 第二價錢也只要四千元以內,是可以接受範圍內 導入儀的包裝外盒 盒子的背面也有簡單的操作說明 有警告貼心小提醒以下患者請勿使用 心臟病/急性疼痛性疾患者/有熱性疾患者 血壓異常/感染症/惡性腫瘤/結核病疾患者 面神經疾患者/孕婦/經期中/特英過敏性皮膚炎/果敏體質者 對皮膚特別敏感/牙病治療中/飲酒/服藥中/整形患者不建議使用 結果我月經來還是照常使用.. 裡面有一本說明書 後面是保證卡的部分 盒子裡面也有一張說明圖示卡 雖然不懂日文,但是有圖片教學,非常容易上手 還有手一定要握住到背面銀色的部分, 不然導入儀是沒辦法啟動 第一個是導出清潔的模式 , 時間是五分鐘 第二是導入化妝水用化妝棉或是不使用化妝棉也可以 五分鐘 第三是導入乳液或是敷面膜Mask時加強導入 一樣五分鐘 背面有簡單的圖示教學 記得第一次使用的時候我超興奮的 心裡真的是既緊張又期待這支導入儀的效果!!! 結果用完第一次之後我就深深的愛上它了!! 每天都拿它來嚕臉,到現在一天沒嚕就覺得渾身不對勁 自己是買艾倫比亞的化妝棉來使用(原本就是愛用者) 覺得以這種細棉材質的化妝棉可以撕成很多片價位很便宜 我都會把一片分成兩半,等於一片可以用兩次 這樣長期使用消耗下來也不會心痛, 網路上找瞭一張按鈕解說示意圖 強度的部分調整好,每次啟動就是固定那一個 像我都是調到最強的模式,每次開機就是都在最強 之後就是電源鈕跟模式的選擇切換 會先把化妝棉放到導入儀上用塑膠扣環扣緊 接著淋上滿滿的化妝水(千萬不要省) 因為化妝棉不夠濕潤在臉上磨擦很傷皮膚 剛拿到的第一個禮拜我都會用導出模式, 但感覺好像也沒導出甚麼髒東西就省略 所以後面我都直接用第二個化妝水導入模式 大概用個3~4分鐘就換下一個面膜導入模式 其實卸完妝用導入儀化妝棉不太有甚麼髒汙 比較黃的反而是我早上睡醒沒洗臉直接用化妝水清潔的 所以枕頭套很重要,一定要常常換 (或是盡量正面睡,不要讓臉長時間躺在枕頭上) 我自己有時候懶惰可能兩天洗一次頭, 有洗完頭躺的枕頭套一個,沒洗頭的也一個 再補上幾張十月六號到十三號的. 卸完妝用導入儀跟早上起來沒洗臉直接用導入儀 你看到超級髒那都是睡醒嚕完臉順便嚕脖子的.. 這樣大家就知道枕頭有多髒T_T 面膜的模式每次我都用15~20分鐘 真的不誇張,有了這台導入儀我每天保養時間都超過30分鐘 從六月份到現在我每天至少都開機導入超過30分鐘 只充過3次電,電池的池電量很厲害! 導入的順序都是由內而外,由下往上嚕 只能說坐長途飛機皮膚真的會超乾:(( 帶了小ML的旅行保養組+面膜到飛機上敷 我的男生朋友聽到我在飛機上敷面膜很驚訝,問不會很奇怪.嚇到別人嗎!? 我自己是沒有想那麼多..T_T 這面膜是丹嘉妮爾單價比較高, 面膜材質比較輕薄透服貼度也很好 皮膚比較需要急救才捨得用Q10橄欖葉淨白面膜 悅詩風吟這款乳木果保濕面膜超好用! 面膜材質我也很喜歡,很服貼 它在特價時候買一片約32元,當時店員說這款很保濕 可能冬天用會比較好,所以我只買了五片 好後悔沒有全部包下來T_T因為台灣好像沒有 自從有了這台導入儀覺得保養品似乎都有吃進皮膚更深層 難怪大家都一直推薦這台導入儀>///<真心覺得超好用 買了不後悔.覺得好值得啊!!!! 皮膚的狀況也一直維持在不錯的狀態 以上給有想要購買導入儀的朋友們參考看看囉!!! 然後這是我朋友買的V臉滾輪,價錢快一萬台幣 我聽到好驚訝啊!!!看她三不五時就拿出滾臉 問她覺得真的有效嗎? 她說有!!覺得有小臉作用 但說真的我還真的買不下手T_T有這台導入儀就夠了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1477932471.A.A45.html
goochie: 最後那個… 好害羞 ﴨﴠﴠ蹏sﴠﴠﴩ 89.204.130.151 11/01 02:02
banter: 原本想買Panasonic,結果好像停產,看到博 61.230.180.129 11/01 02:51
banter: 客來每日一物又扣購物金,狠下心買了Yaman 61.230.180.129 11/01 02:52
banter: 才用沒幾天,明顯有感~看在很貴,會認真用 61.230.180.129 11/01 02:54
doomie5: 面膜好像不是innisfree耶, 是nature repu113.210.108.172 11/01 08:19
doomie5: blic113.210.108.172 11/01 08:19
hans1478: 導入儀可以用20分鐘那麼久嗎210.202.196.200 11/01 09:40
foxever: 是重發嗎? 之前好像看過同一篇 117.19.5.21 11/01 10:05
foxever: 阿 好像是我自己google導入儀看到的 哈哈 117.19.5.21 11/01 10:06
foxever: 哈 117.19.5.21 11/01 10:06
cute0403: G大,最後怎麼了..!?害羞??180.217.188.133 11/01 11:23
cute0403: B大是說p牌哪隻??有感+1180.217.188.133 11/01 11:25
cute0403: D大,真的耶!我弄錯了!謝謝你>///<180.217.188.133 11/01 11:27
cute0403: H大,我只有面膜有用那麼久180.217.188.133 11/01 11:28
cute0403: F大,>///<所以你也有買了嗎?~180.217.188.133 11/01 11:29
vm1105: 前天在亞馬遜買8980 超開心 223.141.75.195 11/01 11:50
banter: 不是耶~原本打算買P牌,原想撐到週慶,結 61.230.180.129 11/01 12:39
banter: 果好像停產,後來買了博客來每日一物Yaman 61.230.180.129 11/01 12:40
banter: (結果更貴花更多錢 >_<) 61.230.180.129 11/01 12:40
tingbaby512: 這隻我有,導出有感~223.139.239.130 11/01 17:41
anarchybom: 這隻真的很好用 用心推薦 真的必買 180.205.138.99 11/01 23:58