精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):YES 這是週年慶買FORTE的回齡精華液N送的15ml小容量~ 當初手邊的乳液還沒用完就沒有馬上打開來用 一直到這一兩禮拜天氣比較冷,才拿出來擦~結果和精華液搭在一起竟然還蠻好用的 我前面先擦精華液,乳霜我就直接薄薄擦一層而已 沒想到完全不油!而且很好推,質地很絲滑很像奶油 (覺得質地跟一般保濕乳霜差滿多的,質地比較綿、細緻) http://i.imgur.com/ky6bVk4.jpg
這幾天有冷到,皮膚完全沒有乾燥感 而且我覺得拿來擦臉頰得乾紋,改善很多!! 比較沒有一條一條很乾的壓痕比較細滑,害我有點心動~~ 回頭爬文查這罐才發現~~不便宜耶!!= = 55ml換算下來...嗯...是高級乳霜的等級了... 裡面成分有用雪滴花,好像新娘安瓶都會有這個成分 因為我朋友結婚新秘代買的就是有這種的安瓶,用完後皮膚變很亮 之前不熟這罐回齡霜,但沒想到小樣用完又是一個坑... 等我手邊剩下的擦完之後,來考慮等站前週年慶看要不要買正貨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.221.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1478274712.A.416.html
rosom: 好生火!!! 但剛看連小樣都不便宜耶 嗚嗚~~ 220.136.227.56 11/05 00:01
dingdingding: 真的~~這樣想想買精華液送15ml霜好 36.226.221.212 11/05 00:07
dingdingding: 像滿超值的吼XD 36.226.221.212 11/05 00:08
shoufar: 滿滋潤的 覺得這罐味道很妙 說不出來~但 61.231.5.99 11/05 00:46
shoufar: 不會討厭 61.231.5.99 11/05 00:46
覺得有一點像廣藿的香味吼木質調~ 滿好聞的 很絲滑的質地
wenccc: 我上次買隱形眼鏡有拿到他們家試用包,結223.136.118.122 11/05 01:15
wenccc: 果也入坑了Xdd是玻尿酸系列的!223.136.118.122 11/05 01:15
FORTE果然是大坑XD 玻尿酸系列我也有 價格比較可愛
yoyoball: 感覺不錯用 生火了 101.14.150.92 11/05 01:34
※ 編輯: dingdingding (36.226.221.212), 11/05/2016 16:47:31
tingbaby512: 55ml 居然5000多@@ 這價錢就算心動 36.236.57.245 11/05 23:02
tingbaby512: 也不敢下手 36.236.57.245 11/05 23:03
ZOROZO: FORTE是大坑無誤,好多東西都好好用 其實你 223.137.119.10 11/06 01:12
ZOROZO: 不用等到站前,他們很多直營店 223.137.119.10 11/06 01:12
callmeba5566: 推這罐!!我也好想買~~而且好像很多 114.36.246.24 11/06 13:36
callmeba5566: 高級的乳霜也是這種香味 114.36.246.24 11/06 13:36