精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 終於忙到過年前一週才有時間來整理家裡和房間 默默地也清出了一些保養的空瓶.... 想說來分享一下伴我走過2016年的保養們 但是因為有些真的已經帥氣的丟掉了,就沒有放他們的遺照了 哈 因為實在太多東西了,就分成上下集來介紹 ---------------------以下為落落長的心得請小心服用----------------------------- [洗卸產品類] 通常上班化淡妝的時候我會選擇用卸妝水、或者卸妝凝膠之類的 如果像我用粉持久的話,比較會選擇用卸妝力強一點卸妝油,快很多 http://i.imgur.com/mMHyGtk.jpg
1. 貝德瑪卸妝水 這款不用說了,大家大推款,卸起來真的很溫和 擦起來一堆妝真的有莫名爽感 2. 寵愛之名舒緩卸妝液 這款是去歐洲玩的時候,人都在機場才發現忘記帶卸妝,隨便亂買的; 沒想到這款用起來也卸得蠻乾淨的,而且我敏感肌用OK 3.Curel卸妝凝膠 完全是看板被升火燒得體無完膚啊啊啊啊 朋友去日本,佛心來著的幫我扛了六條回來!!!! 但是我覺得這款在用的時候,我會先擠一大坨在手心用掌溫推開再推臉上 不然直接用在臉上會有點卡卡 4. Three卸妝油 不用乳化,而且柑橘味真的超級療癒~~~ 卸妝力我覺得也不錯!如果全妝的話,用這款不用另外卸眼唇 5. 花向東卸妝精油 朋友送的,看FB感覺是超神祕的品牌,但其實是德國的精油品牌 這款也是不用乳化,很好推、精油味也很舒服 唯一的缺點是我覺得用量很兇 6. Three洗顏皂 我放在浴室被用的看起來不太美觀,就不出來丟人現眼拉哈哈哈哈 一樣是有柑橘精油味超好聞,而且只要一點點就可以起泡 導致我用了一年多還無法換新的啊啊啊 QQ [臉部保養類] 發覺我對臉部保養是比較專一的,照片是服役中的,其他已經丟掉了 http://i.imgur.com/AjLFFBQ.jpg
1. 蘭蔻玫瑰露&淨斑精華 朋友送我之後,因為美白效果真的太讚!!自己周年慶就乖乖地續購 這款真的是斑點人的美白保養救星!! 我出國也一定都會帶著玫瑰露,曬到太陽回飯店馬上認真濕敷 感覺黑色素比較不會沉澱; 淨斑精華我就都會在顴骨有斑的地方加強一點,用點拍的方式感覺比較吃得進皮膚XD 這款是我用了覺得真的會白的!! 發掘到此款之後,應該不會輕易換成其他的 2. Curel乳液 本來是要請朋友買乳霜,結果她不小心買成乳液 XDD 這款我覺得很好吸收,用了之後會想試試看更神的乳霜 3. 品天然sea flora濃縮藻高氧修復精華液 這款真的超多人推薦保濕效果很棒,但也很多人說海藻味臭到不行 我自己是沒什麼感覺 XD,這款真的也擦起來很清爽吸收超快!!! 但是用量很兇,1800大洋一個月就用完了 QQ 4.品天然雷公根強化潤澤乳液 店員說我的臉爆乾、所以推薦我這款 擦起來一樣是保濕超好吸收,但是比較沒什麼太特殊的感覺 5.第一化工保加利亞玫瑰水 基本上單擦完全無感,非常非常非常清爽,硬著頭皮用完 6.第一化工藍銅胜肽精華液 之前去打鐳射的時候,爬文看蠻多人說這款鐳射後用很OK 我覺得擦起來真的超溫和、擦在皮膚上也”咻!”一下就吸收進去 但是後來沒再鐳射之後,覺得還是蠻多可以取代掉它的東西 [眼霜] http://i.imgur.com/abNFoPx.jpg
朵茉莉寇乳霜20&眼唇精華 這兩罐都是朋友送的~~~T^T 乳霜20雖說可以擦全臉,但是朋友推薦我擦眼周 再搭配他們家的眼唇精華 我本來擔心擦起來很厚重過度滋潤 沒想到擦了一陣子,不但沒長營養悶粉刺,細紋真的好很多!! 真心覺得厲害~~~~~~ [痘痘藥] http://i.imgur.com/SUmWmBl.jpg
1. 日本pair痘痘藥: 個人看法: 神難用神難用神難用!!! 2. 日本曼秀雷敦痘痘藥 這款我覺得才是真正好用的日本痘痘藥啊!!妝前用也很OK 3. 台灣的曼秀雷敦痘痘藥 自己最常用的是台灣買的痘痘藥!!! 有痘痘時認真的塗一大坨之後睡覺,隔天就好很多!!! 以上是我的落落長心得分享 發現其他東西我都是很愛試來試去 但是現在用到蘭蔻玫瑰露真的是蠻專一的繼續買下去 難得用到真的會白、斑會淡的保養品真的是超級感動啊!!! 謝謝大家耐心看完~~~~ 祝大家新年快樂~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.168.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1485449637.A.F79.html ※ 編輯: bluesea0405 (36.227.168.189), 01/27/2017 00:54:13
nyywoo: 一直以為花向東是臉書牌直銷XD 220.143.55.231 01/27 01:07
我也這樣以為 XD 我朋友有在研究精油、也有去德國一陣子 說這真的是德國買的到的牌子....看臉書真的有點害怕 XDD
vivienne8007: 推推 219.85.63.204 01/27 02:38
misslinlin: 朵莫我擦臉好像會長痘痘最後也是當眼 49.214.230.103 01/27 09:14
misslinlin: 霜了 49.214.230.103 01/27 09:14
其實朵茉他官網是寫說乳霜20是適合40-50的熟齡肌... 難怪我朋友一直叫我拿來當眼霜擦...而且用量超省
keanepure: 但我覺得藍色的曼秀雷敦比綠色的好用許 106.105.111.72 01/27 12:58
keanepure: 多啊! 106.105.111.72 01/27 12:58
imyiyilin: Pair真的超無感的... 211.76.81.168 01/27 13:19
cancerchin: 同樣覺得pair好難用 58.115.238.143 01/27 14:48
arhei: Pair 雞肋到爆 超無感 111.83.99.57 01/27 16:23
xxxshelby: pair不怎樣+1114.137.124.245 01/27 18:58
shiuan1213: Pair真的超無感118.165.190.253 01/28 00:38
我買回家用之後,真心覺得推薦買這條的小編沒長過痘痘(翻桌) ※ 編輯: bluesea0405 (101.14.179.77), 01/28/2017 00:57:50
n771231: 我被玫瑰露燒到~可以淡斑淡痘疤? 111.243.54.30 01/28 16:20
我是一直都雀斑人,我的小斑真的都有變淡 用過很多美白保養品,大多美白會比較容易看得出來有效,斑就無感 玫瑰露跟淨斑精華 我覺得對斑真的是會有差
Hansapanzer: 我住德國,平常沒看到這牌子捏 49.217.210.146 01/28 18:14
下次我再問問看朋友
mybunny: 推寵愛卸妝液 223.139.23.248 01/28 19:18
感覺這不是寵愛之名第一個會想買的東西,但是真的好用~ ※ 編輯: bluesea0405 (61.230.173.239), 01/28/2017 19:50:47
mibookl: 謝謝分享~ 115.82.164.33 01/28 22:28
ngchei: Pair的優點就是妝前擦OK180.204.176.222 01/28 22:34
chacha0311: 淨斑精華好用+1 117.19.71.81 01/28 23:28
淨斑精華真的好用!!而且擦起來很保濕、好吸收又不會黏黏的 喜歡
bonniewang: 有夠認真的!!!玫瑰露我也是被版上燒才180.218.171.200 01/29 00:12
bonniewang: 買的 混黑瓶一整個浪費但皮膚又會亮慘180.218.171.200 01/29 00:14
玫瑰露真的好用!!!!混黑瓶真的會亮慘!!! 但是常常這樣荷包會哭慘 QQ
finegold: 你朋友真好 居然送朵茉 好想買可是下不 101.13.117.49 01/29 14:54
finegold: 了手QQ 101.13.117.49 01/29 14:54
真的....我只是還在觀望問她用過好不好用....她馬上幫我秒訂、下次見面就直接送我了 恩情快比天高 QQ
wantfly1718: 謝謝分享,期待下集XD 67.249.85.237 01/30 05:46
感謝!!!!!努力產文中 XDDD
poison911: 被燒到淨斑精華... 218.164.117.30 01/30 12:29
我之前有寫過蘭蔻的心得文 https://goo.gl/agsu3B 以斑點人來說 我覺得真的有差!!最近有試用包領取 p大可以先去拿試用包看看 ※ 編輯: bluesea0405 (59.115.118.119), 01/31/2017 00:34:33
violetyu: 可以請問你淡斑精華是在哪個步驟擦嗎? 60.251.244.94 01/31 20:50