精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
不好意思 想請問有用過 理膚寶水-舒緩保濕高效潔顏慕斯 這罐的使用季節? (夏季/冬季/都合適) 洗完的感覺? (緊繃有點乾/滑溜) 我會那麼疑惑是因為我本來滿是期待這罐應該很適合我......但似乎還是有些狀況Q_Q 請聽我娓娓道來.... 我本身的肌膚是偏白 (一切都好的情況下看起來還算不錯,只是鼻子那部分有些毛孔粗大) 完全不上妝, 平常只有洗臉+乳液的步驟 但時常都有些小狀況在發生 例如痘痘忽然長一排(好俏皮...) 或是脂漏性皮膚炎又來了 無限的乾!! 嘴巴周圍呈現發炎脫屑的狀況, 眉毛附近也乾乾的... 真的覺得好崩潰....... 敏感性肌膚又很容易長痘痘的我 已經戒了咖啡, 完全不敢吃炸食、海鮮, 也不過度保養、敷臉, 只求肌膚能穩定狀態就好.......Q_Q 之前用過的慕斯 「詩芙儂-柳草卸潔慕斯」 去年冬天用過,一開始還不錯, 但洗了幾星期後,覺得有些太乾,眉毛有點脫屑的情況 「薇姿-水楊酸淨痘泡沫慕斯」 今年二月使用, 因為在這之前誤用其他牌的導致痘痘狂長,用了薇姿痘痘少很多!!但.... 最後還是落入太乾脫屑的情況... 「Dr.wu 氨基酸舒緩潔顏慕斯」 洗完有些滑溜,起初不太適應,使用時期剛好是我脂漏性皮膚炎最嚴重的時候.....皮膚 科的藥膏連續擦了二星期的藥卻完全沒好....最後只好求助中醫,喝了一星期超苦水藥, 終於好了.......但這牌子覺得泡泡有點稀, 被我使用很快有點浪費, 然後我就想說試試 理膚寶水-舒緩保濕高效潔顏慕斯 使用之前爬文看到的幾乎都是說洗完蠻滑溜,因為保濕什麼什麼的 我本來還很怕這次會發生長痘痘的問題XD 但用了幾天,覺得我好像誤會很多 我洗完是偏向覺得乾耶.... (但沒前幾罐抗痘的那麼乾啦) 現在這幾天也還是會有脫屑的狀況...... 所以想問問有在使用這罐的 到底是什麼感受啊~~~ 和我分享一下 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.125.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1492719563.A.DE4.html
gannimade: 清潔力對你太強 換舒特膚or ezskin的 1.163.27.101 04/21 04:38
gannimade: 潔膚乳 1.163.27.101 04/21 04:38
gannimade: 個人覺得板上理膚的意見要打折 而且是 1.163.27.101 04/21 04:42
gannimade: 打一折 自從試了一堆人說清爽 結果他 1.163.27.101 04/21 04:42
gannimade: 媽超油的理膚防曬後我就覺得事情不單 1.163.27.101 04/21 04:42
gannimade: 純 1.163.27.101 04/21 04:42
zaszoing: 舒特膚 114.27.198.14 04/21 07:43
turtleshu: 理膚洗完超繃超乾燥... 49.158.168.137 04/21 10:39
turtleshu: 現在用無印溫和洗面乳還蠻舒服的 不乾 49.158.168.137 04/21 10:40
cami33: 同gannimade +1 之前跟合購買的嚕嚕咪阿 36.237.98.184 04/21 11:43
cami33: 嬤母乳皂跟現在用dr.wu的氨基酸慕斯 都不 36.237.98.184 04/21 11:43
cami33: 錯洗 給妳參考 36.237.98.184 04/21 11:43
guidotti: 清潔力太強+1 我覺得你可能用dr.wu會比 118.161.249.68 04/21 17:05
guidotti: 較溫和一些: ) 118.161.249.68 04/21 17:05
gigan: 趕快換掉理膚 成分很爛(SLS)....推薦EZSKIN 114.39.181.128 04/22 00:24
gigan: 洗面乳 兩款都蠻好用的 114.39.181.128 04/22 00:24
c573915: EZSKIN的溫和保濕洗面乳大推! 一年用三罐 1.171.137.41 04/25 20:32
c573915: 乾肌人甚至夏天也會用, 真心不騙 1.171.137.41 04/25 20:33