精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N): 本來的濕敷水我是用板上滿多人推的健水 爬文評價不錯所以咬緊荷包買了它,也陸續用了快半罐 後來在品木靠櫃看面膜的時候又買了靈芝水 兩罐濕敷水比較之下,其實舒緩的效果都不錯 但如果比較加強補水跟退紅穩定 個人感受是靈芝水比較有感,即使不濕敷只有單擦 也是用這罐之後皮膚的保水度會比較高 因為我是皮膚日曬後會紅紅的有一點疙瘩顆粒跑出來 當天晚上會快速敷個靈芝水,用倒滿一張丸三化妝棉的方式敷局部 我是只敷個3分鐘就拿下來,當做精華液之前的密集補水 剩下殘留在臉上的就用手拍一拍幫助吸收 單看舒緩效果,當下會覺得皮膚有退紅吧 但到隔天的話,前一天比較明顯的疙瘩顆粒就會看不見 味道也滿好聞的,是不香不臭也沒酒精的植物味~ 至於膚況部分我覺得也是用這罐後明顯有變穩定 微敏感的膚質變得比較不會容易泛紅 但我當初沒想到要分享 所以沒有拍對比圖 如果持續用膚況有更進階的話 下次會再分享給大家XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.129.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1501422896.A.25A.html
amber0112: 請問這罐週慶有可能會有加大嗎?今年也114.136.194.186 07/30 22:39
amber0112: 想用看看114.136.194.186 07/30 22:39
tingbaby512: 請問是青春無敵系列嗎 111.242.94.224 07/30 22:58
s840669: 這瓶真的好用!穩定我的皮膚 1.160.90.7 07/30 23:23
rodyisapig: 健水濕敷無感 111.82.47.234 07/30 23:32