精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
(又是個囉嗦的前言) 已經用倩碧的奇激光三效修護露兩年多了,用完了一瓶50ml的跟一瓶在美國機場購入的ki ng size 100ml (其實用很慢因為我中間一度很花心XDDD),但今年年初膚況不穩定才真正 感受到它對我來說的好用之處:穩定肌膚且夠保濕,完全不過敏且全臉包含眼周都可以使 用,真的超愛它。 我的膚質是混和偏乾,夏天鼻翼比較會出油,冬天全臉都乾,八月就要滿26了,膚質又偏 乾應該算輕熟齡肌了唄(?) 夏天保養我都是濕敷純露 →偶爾用酸類代謝粉刺→奇激光精華(有時會混面油)→如果太 乾會再上點水磁場。 冬天則是倩碧超導精露→奇激光精華(混油)→水磁場乳霜 100ml的用完之後要去櫃上回購,但並非前往我之前購入的百貨而是其他百貨,這次去的 百貨櫃姐聽到我要買奇激光整個驚訝,說我還那麼年輕為麼要用奇激光呢!!!這算是抗 老抗皺精華呀! …我整個一頭霧水,心中murmur那你們員工訓練也好好做好咩… 另一間百貨的櫃哥當初 就是推我這罐,說修護效果很好吼(那時大長生理痘)。 我就說”沒關係我還是要這罐,已經用很習慣了~” 櫃姐一邊從櫃子內拿給我一邊送我一句晴天霹靂的話 ”妹妹這罐年底就要停產了哦,看要不要趕緊物色新對象了” 我是相信不是話術拉XD 因為那個櫃姐也沒推薦我她們其他產品,所以我決定來物色其他 產品了,但不是倩碧家的就是了,雖然我是倩碧腦粉(茶) 以下是名單,不知道有沒有奇激光跟名單內選手都有用過的板友們?如果有可以分享選手 跟奇激光的差別嗎? 選手1、后 重生秘帖:之前母親節有送媽媽組合,媽媽特別喜歡秘帖,說超保濕而且覺得 斑有變淡(我媽自年輕至今都是個雀斑姑娘)。但我媽是個超不挑保養品的女子就是了.... .... 選手2、雅詩蘭黛 特潤:眾多板友推薦,也是說肌膚穩定有感又保濕。 選手3、克蘭詩 黃金雙肌萃:感覺跟我目前使用的奇激光訴求類似(也是除皺抗老),感覺 保濕跟穩定效果也都會不錯? 選手4、寵愛 玫瑰金精華:朋友在醫美節購入後每天都在讚揚它的好,但她是油肌,不知 道對偏乾的我會不會很雞肋? 還有淡斑精華求推薦~~~ 我之前沒有注意斑的問題,不知道是不是之前沒那麼白?或是之前只注意很愛時不時爆走 的痘痘粉刺? 但最近皮膚白出了新高度(從還可以用日系底妝最白色到現在已經不太能使用了,本身膚 色偏冷),膚質也穩定了,有天照鏡子突然發現自己有斑,抱頭崩潰(os :不~~~~~我那麼重視防曬怎麼還會有斑QQ) 但身為雀斑人的我媽整個嗤之以鼻,說我的斑根本是小兒科,但我還 是希望它可以淡些。 以下是淡斑精華選手 選手1、倩碧 淡斑修護雙精萃:用過前身淡斑精華整罐,淡痘疤有感,但之前沒注意斑所 以不知淡斑效果如何了,不知這新款對斑的效果如何? 選手2、克蘭詩 美白淡斑精華:朋友是櫃哥,他說他們家除了油之外,他最推這個精華, 說效果之好blablabla…(但他沒斑所以說服力零啊) 選手3、幸福肌 美白精華:推文內看到的,但很少有人提,對它們家產品蠻有興趣的,不 知說有效果的部分是不是針對斑呢? 附上我媽說是弱弱的斑況XD (iPhone 6後鏡頭無濾鏡只遮眼) http://i.imgur.com/C2YyNrU.jpg
以上兩種精華麻煩板友推薦了~名單外的選手當然也可以,只是若是要推薦萊雅的產品就 不用了唷(抵制萊雅中) 還有Dr. Wu目前也列入拒絕往來戶(標示不實且之前用某些產品大過敏) 先謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.71.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1499853899.A.BAB.html ※ 編輯: yeddawei (36.232.71.233), 07/12/2017 18:07:41
culminate: 有些斑明明超美!真的覺得膠原蛋白比沒180.217.151.249 07/12 19:41
culminate: 斑重要多了180.217.151.249 07/12 19:41
小時候覺得臉肉很煩,現在才知道肉有肉的好處QQ
litingcheng: 我也覺得妳的斑蠻美的耶1.174.192.168 07/12 20:39
是因為還不算深嗎?
ailsachiou: 推倩碧淡斑雙精萃,淡斑跟痘疤都有感220.136.43.15 07/12 22:18
ailsachiou: (但當然痘疤淡比較快啦,斑本人就是220.136.43.15 07/12 22:18
ailsachiou: 需要長期抗戰或醫美220.136.43.15 07/12 22:18
porkeey: 斑只能醫美了27.52.131.231 07/12 23:54
天啊還是要雷射是吧...... 我還想要割雙眼皮抽脂近視雷射,現在又多一件事要做了QQ
konidb: 想知道白出新高度是怎麼辦到的xd1.165.5.10 07/13 08:53
suiiiii: 原po感覺好美!!也想問怎麼辦到美白新27.242.4.116 07/13 09:41
suiiiii: 高度XD 另外我之前覺得臉上長斑擦契爾氏27.242.4.116 07/13 09:41
suiiiii: 美白精華 美白無感但斑真的有變淡!27.242.4.116 07/13 09:41
我本來就白肉底,不太會曬黑就是了,手腳更是白的有點誇張,慶幸臉還算有點血色(但 臉比手腳黑就是XD)。 近年因為光過敏所以更重視防曬了,我朋友都說我有防曬病T_T 然後我覺得吃水果很有感 ,尤其是奇異果、芭樂跟櫻桃。
ddcat363: 選手一用了半年淡斑無感1.160.61.152 07/13 10:37
lingx0411: 倩碧淡斑無感118.163.212.19 07/13 12:30
蛤兩位都無感... 倩碧家的東西好像很多都是效果不明顯耶XD(但我還是腦粉???????)
culminate: 感覺是來炫耀美斑的,憤怒! 1.200.201.154 07/13 13:08
我不覺得美啊QQ 對我來說它是不速之客啊 是說精華液都沒有推薦的選手嗎?(揮手) ※ 編輯: yeddawei (42.72.66.141), 07/13/2017 14:59:59
culminate: 班很可愛!你看看國外女星很多很有味道 1.200.201.154 07/13 15:11
culminate: 的臉都有可愛的小斑點,很性感 1.200.201.154 07/13 15:11
pauldj: 碧兒泉的淡斑精華我覺得有用 115.82.129.72 07/14 07:15
Necuta: 沒什麼好噓的吧 如果以後越來越深 就一點 61.58.173.220 07/14 12:09
Necuta: 都不美了... 61.58.173.220 07/14 12:09
yuyu0340: 特潤真的好用啊,可以拿試用包試試看 42.76.138.22 07/14 12:35
franchkity: 原po好美 好白嫩! 27.246.3.1 07/14 17:54