精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我想要反推的是理膚寶水安得利極效防曬乳液, 基本上這一款台灣沒有進,至少我查官網是沒有的。 但基於有很多版友出國時都會買藥妝或買水貨的關係,還是分享我的心得。 我當時是在國外藥妝店購入,所以沒有贗品的疑慮。 這一款長相如下: ANTHELIOS XL SPF 50+ SMOOTH LOTION https://phamix.com/product/antheliosxlspf50lait/ 如果分不清的話,就看包裝左下方,如果出現Lait/Lotion的話就是了。 現在在台灣所發售的理膚寶水安得利極效防曬乳是寫Cream(我的愛將。) 基本上這一款防曬乳液是白色的,比較沒有那麼濃稠,所以比較好上, 厚重感兩款都差不多,但是防曬力還是有差。 我昨天才出去買菜一下下就黑惹。 也可能是我在化妝水沒有好好吸收的時候就擦上然後匆匆出門的緣故, 所以回家時還可以看到抹不均勻的痕跡, 但是比起他的哥哥防曬乳,我之前也有匆匆使用的情形,防曬力仍好的多。 原則上這一罐我之後是不會再購買惹,果然還是舊情人比較好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.228.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1503404806.A.A5A.html
maitri: 補充一下,我拿給我朋友好好擦還是曬黑了 58.114.228.175 08/22 20:30
petitelenox: 這罐我剛買兩天放在包包就直接爆開噴 42.72.239.158 08/22 20:49
petitelenox: 光光了而且還覺得很黏膩…… 42.72.239.158 08/22 20:49
bijoux: 在Look fantastic買過,超黏又很難抹勻QQ 111.71.47.65 08/22 22:45
chaswind: 覺得粘膩,但完全沒曬黑(海邊、山上) 1.160.91.249 08/22 23:51
neves: 真的黏膩 我會再上透明蜜粉不然超黏 211.20.73.66 08/23 22:04
neves: 可是真的沒曬黑 不過敏 不長痘 很讓人安心 211.20.73.66 08/23 22:05
neves: 所以雖然黏黏的還是會繼續用XD 已用掉兩罐 211.20.73.66 08/23 22:05
Ariesj: 跟原PO意見剛好相反,當兵的時候就用這罐 59.127.85.115 08/24 03:19
Ariesj: 雖然大熱天用不是很清爽,不過防曬力很好 59.127.85.115 08/24 03:20
t98235299: 我有我有 超級黏 但曬一天沒黑 118.233.78.128 08/27 01:51
t98235299: 對照組是我的腳板沒擦到 黑一片 118.233.78.128 08/27 01:51
artemis01: 這罐真的超黏 搓到還會變屑屑 223.139.71.241 09/02 15:47