精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 圖文好讀版 https://goo.gl/6MDZwf 在開始寫保養試用心得開始之前,先來了解一下肌膚狀況吧~ 我的皮膚算是「弱敏混合性肌膚」 意思就是肌膚比較脆弱敏感、T字部位易出油、兩頰偏乾 膚色不均、有些微的晒斑、鼻頭又有粉刺(最困擾) 然後就是從以前就一直存在的眼圈(不是黑的,但就是暗沉) 這樣的膚況說上來其實:不.太.優 簡單了解肌膚狀況之後,馬上近入試用心得正文 「L'oreal Paris巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華」 這支保養品的名字跟外觀看起來就是強強der~ 這含有98%高純度酵母精華的質地還算稠~也算好吸收 我不喜歡那種擦上去之後感覺像沒被皮膚吸收,反而油油膩膩的產品 為了呈現出使用的真實狀況 所以用手機拍照記錄的時候完全不開美肌功能、不後製調整照片光線 然後都是在擦化妝水後就直接上半管的精華液,沒有後續動作~ 但其實雖然說它擦起來不會油膩,但正確的使用方法還是要在上精華液之後使用乳液把它 鎖起來,這樣才會有加乘效果喔!! 好啦~其實雖然說連續用了七天,我自己也看不出太明顯的效果(笑) 人家都說是「肌底調理」精華液了!所以短時間內怎麼會看得出來啊 XDDD 但相信這含有98%高純度酵母精華的的確確在肌膚底層慢慢發酵 成為肌膚抗老最好的養份! 用文字簡單來總結一下使用心得: 這支L'oreal Paris巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華,屬於高純度酵母精華,主要是 用來調理肌底,讓平常的保養會有加乘的效果。不黏膩、好吸收的它也的確適合拿來當作 化妝前的前導精華,使用之後再依正常的上妝順序化妝,妝容會更服貼喔!不上妝的時候 ,拿來當肌底保養是最好不過,晚上洗完澡跟白天起床洗臉之後各使用一次,慢慢的肌底 就會改善。凡事基礎都要做好,才會事半功倍,對吧! 如果真要說這連續七天使用之後肌膚是不是有什麼不一樣的話…是有比較緊緻透亮一點 至於細緻柔滑嘛…其實還好耶!因為上完精華液還是要靠乳液來鎖住精華液比較妥當~ 然後乾燥的小細紋當然不是這短短七天就能得到明顯的改善,還是要靠長期使用 接下來會把精華液混合化妝水加在一起使用 這樣子保養保溼效果就會一併提升 也省了一些時間(果然是懶人的保養法啊~) 只能說愛美是天性,而且不分男女 所以現在的手機美肌照相功能才會一支強過一支啊(咦?) 想要有漂亮的肌膚,還是要努力保養喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.221.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1503473575.A.FFF.html
FurcasIn: 肌膚底層慢慢發酵???釀酒? 39.8.74.25 08/23 15:37
FurcasIn: 順道一提這瓶會稠稠的是因為加了增稠劑 39.8.74.25 08/23 15:40
FurcasIn: ,不是酵母萃取本來會有的質地。 39.8.74.25 08/23 15:40
buwanmei: 原來如此!... 1.170.221.172 08/23 15:43
buwanmei: 文中的發酵是指保養成份在肌膚底層作用 1.170.221.172 08/23 15:46
buwanmei: 不是要釀酒啦! ^^" 1.170.221.172 08/23 15:46
littlestuden: 我之前用過前一代的精華,只擦半邊 110.28.102.45 08/23 16:47
littlestuden: 臉一個月也沒明顯不同,頂多就保濕 110.28.102.45 08/23 16:47
littlestuden: 而已頗雞肋 110.28.102.45 08/23 16:47
littlestuden: 但這瓶號稱是開架版的小黑瓶 110.28.102.45 08/23 16:48
disappearair: 用過一罐 頗雞肋 39.9.168.103 08/23 18:46
mimi1020: 我覺得好用,CP值蠻高的 126.246.122.6 08/23 23:38
akali960419: 這罐我用覺得保濕還不錯~這幾天出去 182.235.132.52 08/23 23:42
akali960419: 玩曬了覺得皮膚比較粗 拿這罐來混化 182.235.132.52 08/23 23:42
akali960419: 妝水濕敷覺得有感 182.235.132.52 08/23 23:42
wahttt: 這罐是我的愛將耶~擦起來我覺得保濕而且 223.143.179.9 08/24 09:24
wahttt: 很好吸收,皮膚感覺也有變細,用完一罐才 223.143.179.9 08/24 09:24
wahttt: 再剛買新的 223.143.179.9 08/24 09:24
linda7907: 覺得挺好用的,好吸收皮膚穩定膚況 39.9.225.44 08/24 10:04
linda7907: 變好 39.9.225.44 08/24 10:05
Annasui0120: 用過覺得雞肋+1 1.163.220.89 08/24 12:59