精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這款大概是我砸過第二貴的美白精華液 30ml/3800 不過我是去年週年慶買的 有多送一瓶 15ml保濕美容液 +15ml新柔皙日用精華 送的物品很超值也很好用 保濕美容液大家推到不行不附述 新柔皙日用防禦精華 spf25++ 很推薦給喜歡清爽的人用喔 擦上去臉也會比較白皙 用過的美白精華液不計其數幾乎各專櫃我都會努力去網拍搜來使用 由於本人是混和肌怕油膩感太重 以及常騎機車外出 臉上有雀斑跟曬斑 尤其南部太陽尤烈 使得我被美白產品嚴重制約 並且很挑 多數美白品一起淡化斑的能力較差 依據經驗 想要美白 化妝水跟乳液是效果不彰 唯有精華液是王道 (除了乳液跟化妝水順序相反的產品) 這款的使用感: 滋潤不悶不膩 因為不含油脂 好像跟保濕美容液一樣使用多重囊脂微粒包覆 記得印象中沒酒精成分(外盒丟了也忘了) 總之我覺得很好吸收 一個米粒大小就可以擦半邊臉 剛擦上去有點滋潤感 會擔心太油 等推勻多按摩之後就不會了 我覺得臉變的很水嫩 而且越推覺得臉越白 都白皙變亮起來了 重點是隔天起床可看到頰上曬斑明顯變淡 整體肌色變的勻趁 最近手臂上曬出很多曬斑且曬很黑 一邊使用這款 一邊使用牛爾雪顏精 擦個三天 果然差異很明顯(但價格也差很多..orz 但我想證實非我的幻覺故做實驗) 黛珂的從髒髒的咖啡 變成好吃溫潤的牛奶巧克力色 曬斑也淡化至快消失 牛爾那邊的雖然有淡化一點點 但還是差一倍以上 而且看起來也不太好吃 整體上除了價格嚴重拉低cp值 其他很推薦喔 適合各種膚質使用 而且手續很簡單 保濕美容液-->瑩粹潤白精華液-->晚霜 -->乳液-->防曬 臉會水嫩又白皙喔 比起其他款美白精華液 倩碧的肌本透白太油又效果差些 (不太能淡化曬斑) 資生堂的驅黑淡化斑點能力不錯美白中等,只是擦起來偏悶沒這款舒服 佳麗寶舊款火棘,效果還不錯,沒有這款保濕,新款似乎偏油膩一點 sofina舊款深層美白,便宜又白的快很清爽,只是曬斑明顯變很清楚,沒淡化斑點效果 蘭蔻高透感美白跟淡化斑點的效果很不錯但用半條就沒效了,滋潤度清爽度中等 EQ款 比高透感清爽 效果一樣好 只是香過頭 高絲雪肌精精華液(去年款) 搭配草本按摩改善暗沈效果很好,也有變白一些 單擦實在令人失望 植村秀今年新款美白精華液 很保濕無油膩感,擦起來很舒服,只是效果也偏溫和 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.159
mover:我..好想買喔 XDDDDDD 211.76.167.133 10/18 11:56
P7689:又生火了@@~ 59.104.0.220 10/18 13:07
※ 編輯: kapurpbrv 來自: 140.109.228.159 (10/18 14:09)
splh:我也被燒到了啦~ >_< 202.85.32.133 10/18 14:21
ETfu:相當燒~~~~~轟轟 140.114.17.118 10/19 12:48
LV80:收錄 59.121.4.27 10/23 22:48