精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lightyelloww (成就感)》之銘言: : 請問大家,我最近想要買秋冬的身體乳液, : 所以想請問大家有使用過瑰柏翠的山羊乳乳液 與肯拿士的山羊回春乳液, : 會比較推薦這兩家的哪一家呢? : 因為最近看到週年慶的活動,瑰柏翠和肯拿士的優惠都蠻吸引人的, : 瑰柏翠的是:山羊乳乳液500ML+山羊乳沐浴精500ML=1800元 : 肯拿士的是:山羊奶回春乳液(家庭號1000ML)+山羊奶滋養沐浴乳476ML=1800元 : 就兩者的容量來說,肯拿士的比較划算。 : 但是這兩家的身體乳液,我都沒使用過, : 所以想請問有使用過的各位,大家會比較喜歡哪種的呢?哪家的會比較保濕呢? : P.S.我過去都是使用Elizabeth Arden的綠茶香水乳液, : 夏天覺得夠保濕,冬天也還OK, : 如果現在換了山羊奶系列的,應該比綠茶香水乳液還保濕許多吧? : 謝謝大家 ^___________^ 瑰柏翠我是沒用過山羊乳乳液,但是我用過山羊奶口味的護手霜, 味道滿重的,那個味道不是每個人都可以接受的,建議先去櫃上試用看看喔 XD 至於肯拿士的山羊奶乳液跟沐浴乳,我個人是超極推薦 >///< 乳液跟沐浴乳我都是一次買一罐家庭號在用的, 乳液一年四季都能擦,夏天用清爽不油膩,但是又有保濕到, 冬天用量可能要稍微多一點,但是不黏膩好吸收真是大優點 XDD。 沐浴乳冬天洗很舒服,滋潤又好沖洗,像我洗嬌生很多款跟多芬, 很多標榜滋潤的都有很難沖乾淨、黏黏的感覺,但是肯拿士的不會, 在洗的時候跟沖掉的時候都有幸福的感覺 >///< 不過肯拿士的沐浴乳跟乳液,真的是建議從網拍入手, 家庭號一公升的沐浴乳,大概NT.400上下就有, 家庭號一公升乳液也是差不多NT.400上下, 就算冬天或是要給皮膚龜裂的人擦,一次壓很多也不心疼。 如果要找秋冬乳液的話,這兩家基本上都是OK的, 只是瑰柏翠的滋潤度會比肯拿士的高,兩款山羊奶都是檀香味, 瑰柏翠的是很濃的檀香味+奶味,肯拿士的是淡淡的檀香味+更淡的奶味, 瑰柏翠的乳液跟沐浴我沒用過,但是肯拿士的如果是網拍價的話,C/P值是超級高。 希望有幫到你 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.224
clarinet928:真的要很滋潤的話 我推山羊的初乳奶油 218.169.69.215 09/28 02:24
clarinet928:霜 超級超級好用 而且不會油油膩膩喔 218.169.69.215 09/28 02:25
Pnana:可是我覺得奶油霜有點難推開 所以我會用奶油 61.230.233.224 09/28 02:51
Pnana:霜混乳液的方式用 XD 天氣很冷很冷的時候 61.230.233.224 09/28 02:51
lovemini0822:我覺得初乳很不滋潤耶 我冬天是乾到 61.223.70.139 09/28 03:17
lovemini0822:到不行的那種 61.223.70.139 09/28 03:18
clarinet928:我的初乳是拿來擦腳...擦完穿襪子睡覺 218.169.69.215 09/28 03:44
clarinet928:很嫩~^^ 身上我兩種都會用 乳液方便XD 218.169.69.215 09/28 03:44
WI82:推一個 寫的很詳細呢~ 61.228.196.115 09/28 04:42
lightyelloww:謝謝大家詳盡的回答^0^ 61.229.113.79 09/28 10:22
amigo30143:我也推肯拿士= =真的十分清爽!!! 61.223.207.196 09/28 20:38
LV80:ok* 59.121.1.191 12/15 23:40