精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
【圖文網誌版】http://www.wretch.cc/blog/ssunnys/34081933 Darphin朵法週年慶全效舒緩口碑組 特價$4050(原價$5800) 全效舒緩精華液 30ml(正貨)×全效舒緩面霜 50ml(正貨) 今年週年慶剛好手邊的SK-Ⅱ煥能全效活膚霜用完了,而且也即將換季, 一直以來都貪圖保養品其他功能的俺,決定清單以舒緩和穩定敏感肌為主力, 無奈敏感商品都特別貴,特別大大提高了預算以度秋冬(藉口啊!!) Darphin一向是口碑大於廣告的品牌,雖然非大熱門,產品卻要價不低。 其實有另一個【全效舒緩特效組】兩瓶精華液和一條面膜,都是正品大概67折, 不過考慮面霜較面膜實用度高,還是選了69折的口碑組。 我在10/2(六)最恐怖的時候跑到南西店購買的,可是櫃上好空曠啊,哈哈哈~ 可以悠閒愉快地跟小姐慢慢買,最後她送了我鳶尾精粹面霜的試用包, 想來因為我跟她說試用過精華液才來買,她就給我更貴的系列試用吧XD Darphin朵法 全效舒緩精華液 30ml 舒緩精華液是Darphin的主打商品,大部分使用後的評價也很高, 曾經用過小小的試用品,但是因為太少了根本感受不出效果。 趁著我喪失理智花大錢,這次就豪邁地來使用正商品吧! 商品名說是精華液,可是質地卻跟化妝水一樣, 又彷彿抓不住的青春年華,一不小心就從手上溜走了(哭哭) 擦上去很快就吸收,完全讓我感受到錢花得無影無蹤! 由於完全沒有負擔,很適合在皮膚有問題的時候使用, 退紅的感受沒有特別明顯,反而不如嬌蘭sos特級修護精華素令我驚豔! 不過在換季、脫皮、長疹子的時候使用倒是會令皮膚比較快復原, 如果當作日常保養,應該會更穩定而不容易出狀況吧。 Darphin朵法 全效舒緩面霜 50ml 本來對這款產品沒有什麼期待,當作普通面霜使用就好。 但使用之後卻反客為主,印象分數硬是比精華液高出許多! 使用量只需要一點點,50ml也可用好一陣子了~ 質地是扎實的乳霜,個人不喜歡像膠狀的乳霜,例如黛珂紫瓶保濕乳霜。 香味也跟同系列精華液一樣,屬淡雅的花香, 個人覺得像蓮花香氣,在嗅覺上也有感受到精油舒緩的功效。 從兩邊臉頰、額頭、鼻子、下巴到脖子,用量大概6顆小綠豆左右, 延展力很好,不會因用量少就無法擦到全臉。 我是習慣豪邁用量的人,這款覺得這樣用量是最適合自己的。 它不是立刻可以吸收到無感的產品,不過按摩、用手掌熱敷, 大概一分鐘之後就可以吸收,會覺得臉非常柔軟。 平常出門只上法仙子防曬霜,這款乳霜不會影響使用感造成防曬油膩, 白天使用沒有負擔,整天下來也不會暗沉,觸感像打了柔焦(好難形容) 換季的秋天臉部肌膚穩定,沒有亂長疹子或其他狀況, 是我目前用過敏感專用乳霜感受最好的一款,回購率非常高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.120.159
paei:發問,跟活膚霜比較起來妳愛哪個面霜?? 123.110.195.99 10/08 15:32
ssunnys:活膚霜適合夏天,擦起來清爽,不過有時候 60.251.120.159 10/08 15:59
ssunnys:會有小疹子,穩定度比較不夠。如果是秋冬 60.251.120.159 10/08 16:00
ssunnys:絕對是這一款面霜~ 60.251.120.159 10/08 16:00
ssunnys:我覺得活膚霜較像乳液,沒當他是乳霜過XD 60.251.120.159 10/08 16:02