精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
昨天終於很開心的收到了新買的canus羊奶乳液 ~~ 我是在網拍買的 (價錢也差太多了吧 == ==") 一打開來 ( ̄□ ̄|||)a ~~ 一整個shocked !!!!!!! 這這這 ...... 也太大罐了吧 ~~ 一整個傻眼 ...... 感覺更像沐浴乳..... 不過這樣也好 ... 可以用很久 ....>< 回歸正題.... 洗完澡後就很迫不及待的拿來用了 ~~~ 由於是壓頭的....一壓出來就蠻多的了 .... 一壓出來 .... 一股檀香味就撲鼻而來..... 一間廟的畫面就突然在我腦海中閃過......o(><;)o o 感覺上心境就應該突然平靜下來.....XD 平時擦完乳液都會順便按摩一下..... 但是....只能說它實在太好吸收了... 還沒開始壓兩下就已經完全吸收了....== ==+ 擦完的皮膚觸感很好... 甚至到了第二天皮膚還是感覺嫩嫩的 v( ̄︶ ̄)y 下次應該再買.... 但是只怕我喜新厭舊有了新目標 >< 不過就算回購也應該會買無香的了 ..... (不是味道的錯喔.... 因為它的檀香不是很刺鼻的那種... 其實還蠻舒服的味道... 只不過我還是覺得抱著清靜的檀香心情入眠有點怪 .... 而且會覺得自己好像老了 ...( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.230
peioo:1L真的很好吸收不黏膩!我還買了一箱耶 不過 122.120.51.225 03/23 23:50
peioo:後來發現他有像"口水"味耶~@@ 122.120.51.225 03/23 23:54
peioo:但是還是會繼續用~大罐又便宜! 122.120.51.225 03/23 23:55
aatai:是回春嘛?我也買一罐用一兩次就沒用了 59.127.12.208 03/24 07:46
aatai:不喜歡 而且我也真的買很大罐 59.127.12.208 03/24 07:47
aatai:主要是我用我還是皮膚很乾.... 59.127.12.208 03/24 07:47
miwo:我那一罐1L的用了快3年還有1/3 而且我三年前202.153.206.253 03/24 10:10
miwo:買1L是600 現在竟然只要400左右 降好多 = =202.153.206.253 03/24 10:10
Friggachia:現在有蘭花跟金盞花的味道喔 ^^ 203.64.139.80 03/24 10:51
walkahead:我也有買一罐...很不錯阿..不過我用超快 220.131.67.139 03/24 12:36
sarod:現在網拍買CANUS 真的有變便宜 163.23.101.254 03/24 15:35
mmimn:很好吸收+1 203.70.110.246 03/24 23:28